Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Красная медаль подземки
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Красная медаль подземки

Спирус [15] 
0
9 Октября 2009 13:46:44
Предлагаем присоединиться к обсуждению нового варианта квеста на красную медаль Подземных рыцарей.

Как видит новую версию квеста Судья:

-При получении фиолетовой медали подземных рыцарей, вы получаете в добавок кольцо, которое является телепортом в специальную локацию, где находится специальный турнирный зал.
-Раз в неделю в строго определенное время вечером по москве в него открывается доступ. Команды подают заявки и сражаются друг с другом. Попасть и провести бой можно только один раз за такой турнир.
-Поле битвы представляет собой пещеры только 5 на 5. Чтобы чистые команды были без залетных. Думаю, что драться там можно будет не только с противоположной расой, но и со своей.
-Выиграв раз 7 в таких турнирах, вы получаете красную медаль. Считаются только победы, обнулений нету. Кольцо с телепортом исчезает.

Что думаете?
Следите за новостями. (с)
0
Арилион [9]  9 Октября 2009 15:48:19 #77
Леха179 ага, и закрыть тем самым тяжеловесам возможность ее получения :lol:
0
Монорельс [10]  9 Октября 2009 15:50:02 #78
Отличная идея!

Думаю не нужно спекуляций на тему доступности.
Чтобы использовать грумвола, прийдется разориться не только на амулет вызова, но и на умение верховой езды. Так что это - не халява.

Не нужно бояться сравнений с имеющимся квестом.
Если был неудачный вариант изначально (а он был неудачный, поскольку нет возможности 7+лвл выполнить) - нужно его менять, а не думать про то, что кто-то копал и сильно устал, а теперь ему обидно.

Единственное, что хотелось бы, все-таки срок покороче сделать, чем раз в неделю.
Также стоит отметить, что необходимо делать рандомные группы, без возможности общения, как в талаларах. Группы межрасовые. Иначе будут договорняки. Если сделать однорасовые группы, то для расы людей будет невозможно сделать квест, из-за дисбаланса количества игроков.

Хотелось бы предложить еще 1 вариант!
Может не стоит изобретать велосипед и сделать квест на базе Талаларов? Ведь там нет квестов, а всем требования (отсутствие договорняков и межрасовость) они соответствуют. К тому же это единственное ПБ которое обделено квестами.
0
ksay [7]  9 Октября 2009 15:56:10 #79
Монорельс
сделать квест на базе Талаларов?

тогда вылезает проблема баланса тяжей
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
0
Бальдр Сияющий
9 Октября 2009 15:58:46 #80
много +++ за

буду рад любой альтернативе.. ибо никаких пещер давно нету, и шансов взять красную медаль соответственно тоже нет.

в мою юность не было грума и прочего.. так что многие игроки тут просто обделены - по одной причине - слишком рано родился в мире ФЭО.
0
Хомкин [6]  9 Октября 2009 16:03:30 #81
ksay
Агудара в одиночку - обожраться надо в РАЗЫ больше)))) И я кроме Каналоы и не знаю никого, кто один-на-один его выносил)
0
FKC [8]  9 Октября 2009 16:03:31 #82
Считаются только победы, при проигрыше обнуления. Смысл тогда? Тоже самое, только вид сбоку. Идея хорошая, но насчёт "Выиграв раз 7 в таких турнирах, вы получаете красную медаль. Считаются только победы, обнулений нету. Кольцо с телепортом исчезает" нужно передумать. имхо.
(-(-_(-_-(О_о)-_-)_-)-) ...некто проснулся в метро...
0
Люк скаиуокер [5]  9 Октября 2009 16:08:11 #83
я за) отличная идея
0
--NUGIZ-- [5]  9 Октября 2009 16:16:24 #84
Слишком просто. Надо усложнять... а то не интересно :rolleyes:
0
Релас [6]  9 Октября 2009 16:21:57 #85
ИМХО это альтернатива 11+...им там недалеко до элика с манной...да и РГ позволяет носить более мение норм сумки...не проще тогда сделать таллы с 6 и пусть все друг друга лупят...ну если уж вы так не хатите чтоб люди в пещеры не ходили! Час пещер отлично показывает что народу много и на 7+..и они тоже ходят редко но все же..пусть ходят..зачем убивать то это?
0
MrSnake [3]  9 Октября 2009 16:23:30 #86
DreamLight писал(а):
всего семь побед? несерьезно... по сравнению с существующим квестом несерьезно вдвойне.

Ты так считаешь? :confused: 7 побед в инстансах против РАВНЫХ по силам команд (все с фиолетовыми медалями) - это не шутки :confused: тем более что инсты раз в неделю :rolleyes:
0
Релас [6]  9 Октября 2009 16:24:42 #87
MrSnake Фиолет на 6 левле это не БАГ))и не ЧИТ))там ничего такого нет страшного)) :biggrin:
0
MrSnake [3]  9 Октября 2009 16:25:40 #88
Хомкин писал(а):
Обкаст на 7 боев или обкаст на 30-40 пещер сопоставим???
Количество поражений, поломки шмота - в 7 инстах и 30-40 пещерах сопоставимо?

а сколько из этих 30-40 пещер было реально боевых? :rolleyes:
0
DreamLight [6]  9 Октября 2009 16:26:24 #89
MrSnake ну семь 5/5 или 40 9/9 - разные же вещи:))) новый квест - он и проще и дешевле)

я остаюсь при своем мнении... это квест - только как альтернатива для +8ых левелов..
0
MrSnake [3]  9 Октября 2009 16:26:50 #90
Релас ну фиолетовая медаль - это своего рода нуб-контроль :wink:
0
Релас [6]  9 Октября 2009 16:27:51 #91
MrSnake :biggrin: изыди))контролёр)))
0
MrSnake [3]  9 Октября 2009 16:28:26 #92
Релас :eek: :cry:
0
AntiqWar [8]  9 Октября 2009 16:34:02 #93
принципиально ЗА эту идею.

Пока фиолет наберу - как раз обкатается инст :cool:
0
Хомкин [6]  9 Октября 2009 16:35:27 #94
MrSnake А боевая или нет пещера - одинаково)))
Либо с магами бьешься - либо с Агударом) И там и там обкаст нужен, и мороки...
Иначе сдав один крис умереть от Агудара обидно. А какафки свои он вешает очень грамотно)
Кто копал - тот знает ))))
0
TERRIBLES [4]  9 Октября 2009 16:39:21 #95
Тут всё ясно у кого красныя медаль подземки.. против! я за )
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.