|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Спирус [15]
|
|
|
|
9 Октября 2009 13:46:44
|
|
|
Предлагаем присоединиться к обсуждению нового варианта квеста на красную медаль Подземных рыцарей.
Как видит новую версию квеста Судья:
-При получении фиолетовой медали подземных рыцарей, вы получаете в добавок кольцо, которое является телепортом в специальную локацию, где находится специальный турнирный зал.
-Раз в неделю в строго определенное время вечером по москве в него открывается доступ. Команды подают заявки и сражаются друг с другом. Попасть и провести бой можно только один раз за такой турнир.
-Поле битвы представляет собой пещеры только 5 на 5. Чтобы чистые команды были без залетных. Думаю, что драться там можно будет не только с противоположной расой, но и со своей.
-Выиграв раз 7 в таких турнирах, вы получаете красную медаль. Считаются только победы, обнулений нету. Кольцо с телепортом исчезает.
Что думаете?
Следите за новостями. (с)
|
|
|
Матрос Фукс [4]
|
9 Октября 2009 14:11:33
|
|
|
|
+500.
Но мне кажется, это слишком просто
|
|
|
ADUN [6]
|
9 Октября 2009 14:14:40
|
|
|
|
Спирус кстати идея о битвах со своей расой тоже хороша, но как я полагаю команды будут рандомно распределяться, и на этиих ПБ языковой барьер должен быть снят.
Спирус наложил на Вас форумную молчанку за *Деструктив*- правда глаза режит..
|
|
|
Parabellum [9]
|
9 Октября 2009 14:15:06
|
|
|
|
Квест хороший, но периодичность неверная. Даже при регулярных победах без сливов (что невозможно) прохождение квеста займет 7 недель. а реально - 10-12 недель. Это несерьезно...
Поддерживаю Сын_Дракона - дважды в неделю как минимум, и вход не ограничивать - все равно при разнице по времени входа каждый раз только отмороженные минорцы будут бегать, но хотя бы им такую возможность надо дать.
|
|
|
Позитив [5]
|
9 Октября 2009 14:15:27
|
|
|
|
А мне почему-то кажется, что как только эта система будет запущена, уже никто не скажет, что это очень просто)
|
|
|
Арилион [9]
|
9 Октября 2009 14:15:54
|
|
|
когда же научаться внимательно читать
Считаются только победы, обнулений нету.
еще вопросы:
кольцо будет на халяву? не лучше ли оставить агударово?
инст будет один или сколько наберется народу в отведенное время?
|
|
|
Добрый котенок [6]
|
9 Октября 2009 14:20:48
|
|
|
|
Не сказал бы что хорошая,все чтоб туда идти нужно быть в максимальном обкасте и обожратым и ни даже с этим учетом не гарантированна победа,а следовательно кто сейчас копает и не является мегареальщиком может забыть про красную медаль,и все это удовольствие с попаданием раз в неделю делает этот квест ещё "веселее"его выполнение растянется от 7 недель и не известно когда может кончиться...
|
|
|
_JIeanA_ [6]
|
9 Октября 2009 14:23:29
|
|
|
|
Идея клевая, просто растянутость квеста на 2 месяца минимум заставит людей сидеть на одном уровне 2 месяца ( 6, 8, 10,12) а это не круто, либо надо сжимать промежутки этих побед, либо еще чтото
Make love, not dwar!
|
|
|
Дажьбог [4]
|
9 Октября 2009 14:24:38
|
|
|
|
С какого лв предполагается доступ к этому квесту???........я так понимаю что и с 4лв можно уйти с красной медалью?
|
|
|
Сын_Дракона [5]
|
9 Октября 2009 14:25:08
|
|
|
|
Parabellum Может и так, но я сказал это для хаев сделать, а до 7-8 скажем оставить существующий квэст, и все как ты говориш отмороженные ещё на 6-м сделают себе этот квэст.
Был я в лесу... Нет там ничего интерестного... Не верите пойдите проверьте.
|
|
|
-Planovoi- [7]
|
9 Октября 2009 14:26:12
|
|
|
|
СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!
или даже уточните!!!
на первом пишут что уберут ГРУМВОЛА из наград !
Это так?
|
|
|
-zayka- [6]
|
9 Октября 2009 14:28:26
|
|
|
и все будут с грумволом? помоему сложности нужно добавить  хотя б 7 подряд побед , а слив штрафовать
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)
=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
|
|
|
Сын_Дракона [5]
|
9 Октября 2009 14:28:39
|
|
|
|
На сколько я понимаю Грумвол не является наградой, он становится доступным при получении красной медали в магазине. Такчто Грум тут ни причём.
|
|
|
Сын_Дракона [5]
|
9 Октября 2009 14:33:07
|
|
|
-zayka- а ты считаеш что без штрафа 7 побед это легко ?
1) 1 раз в неделю
2) 100% все 7 побед вподряд сделать не удастся
Итог : в лучшем случае у самых упитых и ужратых групп, которые с красью добра/зла будет уходить 2 месяца на этот квэст.
Не думаю что это легко.
|
|
|
TURBoXXL [12]
|
9 Октября 2009 14:37:38
|
|
|
замечательная мысль !)
«Убьем их всех, а Господь разберет своих и чужих» ©
|
|
|
тень77 [7]
|
9 Октября 2009 14:44:46
|
|
|
Мудрый Аполлон [7]
|
9 Октября 2009 14:49:10
|
|
|
Всё Хорошо ))  вот магам это не нравится) так как даже не мега реальщики в инстах ходили, а людям думаю это понравится))
|
|
|
-Тайка- [5]
|
9 Октября 2009 14:50:04
|
|
|
-zayka-
Аха, когда сама накопала, теперь надо другим усложнить!
Если этот квест сделают, то без красной медали добра или зла, там делать нечего, а раз так, будем до "покраснения" оной сидеть))
|
|
|
Мудрый Аполлон [7]
|
9 Октября 2009 14:52:22
|
|
|
|
я Думаю всё правильно, и уже Храм оживёт и Арена молодцы респект!!
|
|
|
Lamotrigin
|
9 Октября 2009 14:52:54
|
|
|
если что то новое вводить то или с 7-го
или пофиксит у всех у кого есть ибо нефиг
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|