|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Спирус [15]
|
|
|
|
9 Октября 2009 13:46:44
|
|
|
Предлагаем присоединиться к обсуждению нового варианта квеста на красную медаль Подземных рыцарей.
Как видит новую версию квеста Судья:
-При получении фиолетовой медали подземных рыцарей, вы получаете в добавок кольцо, которое является телепортом в специальную локацию, где находится специальный турнирный зал.
-Раз в неделю в строго определенное время вечером по москве в него открывается доступ. Команды подают заявки и сражаются друг с другом. Попасть и провести бой можно только один раз за такой турнир.
-Поле битвы представляет собой пещеры только 5 на 5. Чтобы чистые команды были без залетных. Думаю, что драться там можно будет не только с противоположной расой, но и со своей.
-Выиграв раз 7 в таких турнирах, вы получаете красную медаль. Считаются только победы, обнулений нету. Кольцо с телепортом исчезает.
Что думаете?
Следите за новостями. (с)
|
|
|
magat [7]
|
9 Октября 2009 18:24:51
|
|
|
Альтернатива должна быть более менее адекватной уже существующему квесту. Как видно из предложенного варианта он никак не идентичен, а, наоборот, много легче. При существующем балансе, думаю много кто откажется от копания крисов ибо получить на 7-мом ур., даже при выигрыше ПРОСТО 7 боев, несоизмеримо легче выигрышей 30-40 пещер. Про затраты я вообще молчу. Чем будет предложенный вариант отличаться от Талаара? Будет идти дольше и участвовать командами, все? Некая помесь Залов и Демонолога. Не интересно.
Как вариант можно закрыть существующий квест (запретить квест брать новым персонажам и позволить его завершить уже взявшим его) и придумать новый.
А еще можно рассмотреть предложенный вариант: при выигрыше теряется добла или скальпы!  Или теряется то, что обиднее всего терять: кому невинность, кому деньги
|
|
|
VasV [6]
|
9 Октября 2009 18:28:52
|
|
|
|
Ром, как всегда - не в бровь, а в глаз )) Хотя, я бы предпочел сложность геморрою, честно ))))
|
|
|
MaveRIQ [6]
|
9 Октября 2009 18:29:59
|
|
|
посути всё ясно...
люди ЗА (кроме тех у кого медаль есть или на подходе),
маги до 7-го ПРОТИВ, ибо халявы больше не будет...
Хотели драйва? вот вам драйв в чистом виде)
в таких пещерах реально будет интересно, может обладатели красных медалек просто завидуют?))
Остаётся только ждать
- О_о -
|
|
|
Baby_Ilonka [6]
|
9 Октября 2009 18:30:28
|
|
|
смешно смотреть как те, у кого уже есть красная рпр, пытаются усложнить квест, говорят что им было слишком сложно) ведь у вас то и 7 побед не было нормальных, с равными соперниками. все инсты команда доблестников-против команды нубов. а тут будет сильная команда против сильной. не думаю что будет легче. это лично мое мнение.
.
|
|
|
Borr [10]
|
9 Октября 2009 18:31:56
|
|
|
magat )) посмотрю как тебе легче будет выграть 7 инстов у омеги)
сейчас квест не сложнее, он вообще не свершение, а тупое копание крисов) он не подразумевает наличие команды напротив составляющих какую то силу, а подразумевает наличие простого мяса) которое призраками висит)
|
|
|
Саладин [8]
|
9 Октября 2009 18:31:58
|
|
|
|
Идея хорошая поддерживаю и очень благодарю за альтернативку заранее но 1 раз внеделю и правдо маловато сделайте суботу воскресенье тоесть 2 раза в неделю
Делай что должно..свершится чему суждено
И никогда несожалей о том что сделал сожалей о том чего ты несмог сделать
|
|
|
magat [7]
|
9 Октября 2009 18:33:15
|
|
|
и еще запрет на использование кошек и всяких носорогов. Чтобы ВСЕ было честно))))
|
|
|
Borr [10]
|
9 Октября 2009 18:33:48
|
|
|
|
Саладин а кто то в субботу отдыхает а не в игрушки играет) думаю плавающий график лучше)
|
|
|
Йа Тигръ [6]
|
9 Октября 2009 18:34:06
|
|
|
magat писал(а): А еще можно рассмотреть предложенный вариант: при выигрыше теряется добла или скальпы!  Или теряется то, что обиднее всего терять: кому невинность, кому деньги 
 5 баллов))
12:54 _balamut27_ » Йа Тигръ : эххх ну опять ты всё испортила :lol:
|
|
|
Tatanka_Yotanka [6]
|
9 Октября 2009 18:35:57
|
|
|
смешно смотреть как те, у кого уже есть красная рпр, пытаются усложнить квест, говорят что им было слишком сложно) ведь у вас то и 7 побед не было нормальных, с равными соперниками. все инсты команда доблестников-против команды нубов. а тут будет сильная команда против сильной. не думаю что будет легче. это лично мое мнение.
Полностью согласен...А когда ты знаешь что идёшь раз в неделю биться все будут как заведённые..
Про договорняки.Какие могут быть договорняки если до следующего раза ждать неделю.Бред ни кто на это не пойдёт
Оглянувшись на свои поражения, я понял, что в эти моменты был всего лишь недостаточно беспощаден по отношению к себе…
|
|
|
Red-Army Men
|
9 Октября 2009 18:38:25
|
|
|
|
Baby_IlonkaMaveRIQTatanka_Yotanka
а что вам мешает получить медаль по данному квесту сейчас?) вон кричат что шара на 5-6ур)
|
|
|
Baby_Ilonka [6]
|
9 Октября 2009 18:39:36
|
|
|
|
Red-Army Men я готовлюсь к нему...)
.
|
|
|
-Горыня- [8]
|
9 Октября 2009 18:41:02
|
|
|
заинтерисовалсО
|
|
|
Позитив [5]
|
9 Октября 2009 18:42:25
|
|
|
Red-Army Men писал(а): Baby_IlonkaMaveRIQTatanka_Yotanka
а что вам мешает получить медаль по данному квесту сейчас?) вон кричат что шара на 5-6ур)
Гемморой сейчас на 5-6 уровне, а не квест....уже звучало мнение, что лучше сложности, чем тупой гемморой. Присоединяюсь.
|
|
|
Tatanka_Yotanka [6]
|
9 Октября 2009 18:42:44
|
|
|
|
Red-Army MenВсё просто.Первый перс никогда раньше не играл в онлайн игры.Доблу начал качать на 6м уровне и вроде неплохо справляюсь с этим..Но опыт неумолим..Берёт своё.И у каждого какието причины на альтернативу
Оглянувшись на свои поражения, я понял, что в эти моменты был всего лишь недостаточно беспощаден по отношению к себе…
|
|
|
-zayka- [6]
|
9 Октября 2009 18:43:33
|
|
|
Parabellum писал(а): Эль Мясник
Я лично - за твое предложение, поскольку сильная экономия средств получится. Можно в коже ходить, ибо рандом - то бишь лотерея. Закинет судьба в крутую команду - выигрыш. Нет - ну и черт с ним... Получится как талаары сейчас. В принципе в залы можно и в коже ходить, но каждые 2 часа. Доблы мало, но капает. Так и накапает глядишь на вершителя ))))
согласна
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)
=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
|
|
|
MaveRIQ [6]
|
9 Октября 2009 18:43:55
|
|
|
|
Red-Army Men
только собирался ибо возможности небыло, а в перспектива действительно увелекательных инстов, хоть и раз в неделю, вместо нудного копания и стояния в очереди не могут не радовать, согласись.
- О_о -
|
|
|
Fire Shadows [10]
|
9 Октября 2009 18:44:01
|
|
|
Borr
А вообше инст был бы неплохой у нас на 10лвл,я тут прикинул
Например Ты,Леха,Драиден,адский НЛБ и еше кто то против меня,Шурави,Джеси,Красавы и еше каво то
Прикинь 7 побед подряд надо бы получить между нами
P.S>Нлб против Джеси только в отдельный бой в отделной локе
|
|
|
VasV [6]
|
9 Октября 2009 18:44:03
|
|
|
|
MaveRIQ [6]
Да ничего по сути то и неясно, не надо упрощать.
Я - не против. Будет веселье, но толковое, хотя бы. Как здесь уже правильно говорили, один черт, если напротив тима, то все кольца снимают. Свершение реально копается исключительно на мясе, либо на слабой (неполной) тиме.
Поверь, я бы с гораздо большим удовольствием походил на мясорубку, но без этой проклятой боязни потери 40-120 крисов. Да не дадут соврать уважаемые противники.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|