|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Спирус [15]
|
|
|
|
9 Октября 2009 13:46:44
|
|
|
Предлагаем присоединиться к обсуждению нового варианта квеста на красную медаль Подземных рыцарей.
Как видит новую версию квеста Судья:
-При получении фиолетовой медали подземных рыцарей, вы получаете в добавок кольцо, которое является телепортом в специальную локацию, где находится специальный турнирный зал.
-Раз в неделю в строго определенное время вечером по москве в него открывается доступ. Команды подают заявки и сражаются друг с другом. Попасть и провести бой можно только один раз за такой турнир.
-Поле битвы представляет собой пещеры только 5 на 5. Чтобы чистые команды были без залетных. Думаю, что драться там можно будет не только с противоположной расой, но и со своей.
-Выиграв раз 7 в таких турнирах, вы получаете красную медаль. Считаются только победы, обнулений нету. Кольцо с телепортом исчезает.
Что думаете?
Следите за новостями. (с)
|
|
|
Borr [10]
|
9 Октября 2009 20:47:49
|
|
|
|
Golcinger было не меньше 30 инстов) пещер боевых 7, т.е. процент попадания не на мясо равен 25%))) сколько я смотрел пещеры, там постоянно пантеон против мяса, либо людские тимы против мяса) полей 1-3 максимум текущих)
как при шансе попасть на тиму магмарскую в 50% и больше, попадать в 25% случаев? ) научи) только не говори что вы не твердили или так удачно очередь подходила)
можешь впринципе не отвечать, я тут расследования копателей не устраиваю) меня волнует будущее красной медали) чтобы она была за бои, а не за геморой типа промониторь, договорись) а то за такие квесты обычно не медаль а 500з штрафа) хоть это и геморой)
|
|
|
Golcinger
|
9 Октября 2009 20:51:06
|
|
|
|
ты сначала узнай как копали люди вначале а потом рассказывай мне как это делается гений
|
|
|
Borr [10]
|
9 Октября 2009 20:51:54
|
|
|
|
вообщем медаль вроде не шахтерская, а рыцарская, вот пусть и будет за победы, а не за большие сумки, и за тимы нубов напротив)
|
|
|
TERRIBLES [4]
|
9 Октября 2009 20:56:05
|
|
|
Borr [10]
|
9 Октября 2009 20:57:31
|
|
|
Orchid жена воевать любит а не спать в очередях и в инстах, тыркая на крис) и убивая нудного моба в виде агудара) постоянно парясь, зато ей и до этой медали как до китая) ей и рыть лень, и переходить на уровень без медали неохота, вот такая проблема) так что поверь она не против нормального квеста)
а в топах хочу и пишу) что то не так что ли? ) а что чудится мне, дак я сам злобный договорщик, подтверждено администрацией  ) вот у меня и мысли дурные)
|
|
|
маугримка [10]
|
9 Октября 2009 20:58:01
|
|
|
Orchid
дак тут даже копать не нужно чтобы знать как это делается
А по теме задумка супер!! Свершение на то и свершение чтобы не просто работать шахтером когда за тебя друзья бьются а самому ее зарабатывать)
|
|
|
Borr [10]
|
9 Октября 2009 20:59:47
|
|
|
|
Golcinger да фигли мне знать? нарывается она тупо на мясе) весь смысл и этой медали сейчас) это нифига не правильно) смысл в этом.. это вообщем извращение..
|
|
|
Orchid [8]
|
9 Октября 2009 21:00:41
|
|
|
|
--Красавишна-- Знаешь, если собирать сильные тимы из хороших бойцов, а с этим проблем в принципе нет, то порвать можно любую тиму и смысла в договорниках я не вижу.
Какая разница, что творится у меня внутри? Главное - выгляжу неплохо, а остальное - не ваше дело. Любуйтесь. (с)
|
|
|
-Irlein- [6]
|
9 Октября 2009 21:02:08
|
|
|
А что медаль роется на мясе это правда
|
|
|
маугримка [10]
|
9 Октября 2009 21:02:37
|
|
|
Orchid
да причем тут договорняки.. монитор идет и со стороны хумов и со стороны магов так как попадать на крисы не хочецца никому.. копальщик идет копать, бойцы биться.. тока вот получает медаль почему то копальщик.. а не бойцы которые его защищали
|
|
|
-Irlein- [6]
|
9 Октября 2009 21:04:00
|
|
|
Кстатинасчет договорняков, я вообще немогу понять какте договорняки могут быть на 5-6 уровнях)))  , я понимаю на 7-х и выше когда магов нужно загянять туда
|
|
|
Borr [10]
|
9 Октября 2009 21:10:33
|
|
|
|
-Irlein- все возможно) к примеру допустим подходит очередь 9-ки людей, магмаров нехватает) 4 мульта в очередь, или каких то других перса магмаровских договореных) ясно что нормальные магмары подождут пока эти уйдут, так как остается вариант идти 5-ой с фиг знает с кем, либо ждать пока будет в очереди <4 магов) ну и в итоге эти 4-о не твердят, и проходит в инст 5-ка магмаров, мясо или тима уже не столь важно)
|
|
|
Red-Army Men
|
9 Октября 2009 21:21:08
|
|
|
Borr
ну про мясо в инстах вы начали говорить, кого жаба давит это еще вопрос  Я лишь говорю об альтернативе на 6-10ур, про 10+ и слово не сказал, у них и правда в начале выбора не было, вот и всё=)
И уж поверь, те 7 инстов которые ожидают в альтернативе, у нас во время капания и прочево были и не 7 раз, а гораздо больше, не переживай=) Кожаны в инсте и раскопки это сопостовляющее, жеских файтов тима на тиму=)
|
|
|
-SHOROHOVICH- [6]
|
9 Октября 2009 21:31:08
|
|
|
Версия альтернативного квеста понравилась. Нынешний вариант очень нудный и неинтересный. По мне, так лучше зарубиться, чем месяц (а то и больше) пялиться на кристаллы.
|
|
|
Kanaloa [7]
|
9 Октября 2009 21:36:04
|
|
|
|
Red-Army Men
а по мне, так пусть берут медаль все кому не лень)) в талларах она не поможет, на 11+ это вообще берончик какой-то, может сложновато на 7-8 на арене, но пара элей и убивается и грумвол и шанкара и табурет, так что пусть берут. Не так то это и просто будет, все кинутся и не факт, что человек 7 раз попадет и 7 раз выиграет. А уж если не попадет, то уууу...можно долго ждать медали)
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
|
|
|
Borr [10]
|
9 Октября 2009 21:36:04
|
|
|
Red-Army Men ваши все жесткие файты на форуме, я его читаю)  и до 10 я еще до школы считать научился)
|
|
|
Borr [10]
|
9 Октября 2009 21:38:08
|
|
|
|
Kanaloa пара элей и убивается, но обычно и у обладателя шанкары эли есть, вроде око 1.5з, проблем у них обычно с деньгами на обкаст нету) а шанкара это лишняя банка-две)
|
|
|
Red-Army Men
|
9 Октября 2009 21:41:10
|
|
|
Borr
тебе так кажеццо, что все на форуме=)
Kanaloa
Не, ну весь праздник мима нас пройдет, несправедлива, тож 5 на 5 хочецца парубицца
|
|
|
котяра13 [6]
|
9 Октября 2009 21:48:05
|
|
|
весь топ не читал, поэтому заранее извиняюсь, если офтоп..
по моему, это реальный шанс для зеленых игроков, которые может и хотели ходить в пещеры, но боялись, что попадут на какую нибудь супертиму (5-6 лвл сейчас имею ввиду)
этот альтернативный квест явно легче, значит упитые по макушку доблестники, как ни крути, будут посещать пещеры реже, а значит, остальные игроки, возможно, потянутся туда  на мой взгляд, на это и расчет
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|