Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Подводный мир
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Подводный мир

Спирус [15] 
0
12 Октября 2009 22:50:23
Вопрос собственно простой. Чего вы ждете от подводного мира и чего вам в нем сейчас не нравится?

Забегая вперед скажу, что на днях будет запущен мини-инст со сверхсуществом и опубликованы награды, которые будут полезны на суше.
Следите за новостями. (с)
0
Спирус [15]  12 Октября 2009 23:14:22 #20
Fire Shadows целая локация отдана под ПвП.
0
КАРАТЕЛЬ_ [11]  12 Октября 2009 23:16:51 #21
Спирус
Когда будет сундук в подводном мире, с перегрузом туда просто не сунешься :evil: ? (если уже есть, извиняюсь, за неделю пропустил кое-что в игре)
Кнопка с крестиком в правом верхнем углу экрана - портал в реальный мир...
Флудер - человек убеждающий не качеством мысли, а их количеством!
0
Спирус [15]  12 Октября 2009 23:17:58 #22
КАРАТЕЛЬ_ читайте ответ выше.
0
КАРАТЕЛЬ_ [11]  12 Октября 2009 23:20:23 #23
Спирус
спасибо, когда начинал писать предыдущий пост, ответа про сундук еще не было. :)
Кнопка с крестиком в правом верхнем углу экрана - портал в реальный мир...
Флудер - человек убеждающий не качеством мысли, а их количеством!
0
Fire Shadows [10]  12 Октября 2009 23:22:44 #24
Спирус
Вроде бы да,но там обитает много маленьких чудовиш Кора,которых убить одному...ну скажем так сложновато.Они явно не гунглы на плато...заход одново таково в бой решает исход всево боя ПвП там.
0
Арилион [9]  12 Октября 2009 23:23:13 #25
Спирус А какие требования будут на попадание в инст? Уровень? Количество человек в группе? Что-нибудь еще интересное в инсте будет кроме сверхсущества?
0
Anti-K-vaR [4]  12 Октября 2009 23:27:36 #26
Пуз металл и кожа есть в гномьих рунах..заряжайте добывайте..правда цены на них после ловцов фортуны и ртутогонов взлетели неимоверно.. Повысить бы их количество в дропе..Жабы не так уж и дороги..я регулярно вижу как их продают по половине госа на цп..по 2-3 штуки.. От знакомых регулярно слышу жалобы на то что очень часто приходится бегать туда обратно из за нехватки места..а так..сам очень очень хочу посмотреть..думаю через годик дорасту :sad:

Дяденька Спирус..не ставте пожайлуста форумку на пол года больше..я очень извиняюсь за прошлый топик.. :redface:
Ничего не делай, ничего не говори, будь никем - и тогда ты избежишь критики.
0
Тигра_1982 [9]  12 Октября 2009 23:33:44 #27
Флуд.
0
Fire Shadows [10]  12 Октября 2009 23:35:09 #28
И помоему бой ПвП там обречены без каких то новых,интересных плюшек,или без поля битв...Просто потому што,будь то доблестник в арсенальном шмоте или чародей11лвл +,он непоидет туда в бой ПвП,поскольку там он теряет свое преимушество в комплекте доспехов или в доступной магий против любово персонажа 6лвл,преимушество которое он имеет на суше,на том же плато.Преимушество,которые долго и тяжко достовались либо на полях битв качая доблесть,либо высокий лвл,качая опыт...
0
-пАдоНок- [11]  12 Октября 2009 23:37:12 #29
ненравиться что до боя 900хп,а в бою 600! исправте баг!!! :exclaim: :exclaim: :exclaim:
Опыт - зло
0
Арилион [9]  12 Октября 2009 23:39:36 #30
-пАдоНок- это не баг, это фича - типа под водой сражаться сложнее :lol: :lol: :lol:
0
самоделкина [9]  12 Октября 2009 23:43:23 #31
не нравится количество получаемого опыта за мобов слишком много .на суше за 8 меньше дают чем под водой за 7. а так все хорошо :biggrin:
0
Арлекин [10]  12 Октября 2009 23:58:48 #32
ДочьТьмы+ 500

Добавлю от себя - не отказывайте себе ни в чем, чем труднее что то сделать - тем интереснее. В разумных конечно пределах)
радуйся за противника, который так красиво тебя убил
0
Selika [8]  13 Октября 2009 00:00:59 #33
Anti-K-vaR писал(а):
Пуз металл и кожа есть в гномьих рунах..заряжайте добывайте..правда цены на них после ловцов фортуны и ртутогонов взлетели неимоверно.. Повысить бы их количество в дропе..Жабы не так уж и дороги..я регулярно вижу как их продают по половине госа на цп..по 2-3 штуки.. От знакомых регулярно слышу жалобы на то что очень часто приходится бегать туда обратно из за нехватки места..а так..сам очень очень хочу посмотреть..думаю через годик дорасту :sad:

Дяденька Спирус..не ставте пожайлуста форумку на пол года больше..я очень извиняюсь за прошлый топик.. :redface:

кожа рактихрона практически не паадет с рун, зато пуз метала валом((
одни сеют разумное-доброе-вечное, другие - хаос и разрушения. а третьи годятся только на удобрения
0
Безумный Поэт [13]  13 Октября 2009 00:11:14 #34
Лично я получаю не забываемое удовольствие от подводного мира и от мира ФЭО в целом...заходишь в локу...ждешь когда прогрузится...заходишь в бой...ждешь когда прогрузится...неуспел появиться в бою? не беда....зато у нас есть аквариум с рыбками под названием "Подводный мир". И господа админы улыбаются и машут....ляпота :cool:
0
_Вермут_ [13]  13 Октября 2009 00:11:14 #35
Спирус для 13 лвл там видимо нечего делать пока?
Максимальный моб 9 уровня, и то, убить его на 12 лвл в одиночку Ради "вагона" опыта не интересно. За то же время убивается 5 крофов ( с шансом на дроп. хотя о чем это я... бред конечно... ну хотя бы гипотетически).
Я слил денег на аваланг... походил там... Да, красиво, Да, необычно... Через 2 заплыва заскучал, Через 5 заплывов повесил акваланг в шкаф.
Главный минус - долго, а значит скучно.
А красоты локаций не могут радовать вечно.
Преимущества репутации флаундеров не ясны. Чем они пригодятся на суше, не понятно.
Короче, нет информации. Или ее еще в принципе нету? Такое ощущение, что дом строится не по утвержденному проекту, а как очередной веселый прораб замутит очередную импровизацию.
0
_Tvoja Groza_ [9]  13 Октября 2009 00:40:34 #36
не знаю не плавала, и плавать не буду ибо не умею :rolleyes:
Каждый мужчина имеет право на свободу выбора способов безусловного удовлетворения всех прихотей женщины.
0
Borr [10]  13 Октября 2009 01:05:17 #37
Спирус жду наверное когда туда попаду, но как то с ресурсами по 4з желание отпадает)
0
aJIa9I_kpoBb [13]  13 Октября 2009 01:14:46 #38
не был и не тянет ) :lol:
Vitia erunt, dones homines
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.