|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Спирус [15]
|
|
|
|
12 Октября 2009 22:50:23
|
|
|
Вопрос собственно простой. Чего вы ждете от подводного мира и чего вам в нем сейчас не нравится?
Забегая вперед скажу, что на днях будет запущен мини-инст со сверхсуществом и опубликованы награды, которые будут полезны на суше.
Следите за новостями. (с)
|
|
|
Спирус [15]
|
12 Октября 2009 23:14:22
|
|
|
|
Fire Shadows целая локация отдана под ПвП.
|
|
|
КАРАТЕЛЬ_ [11]
|
12 Октября 2009 23:16:51
|
|
|
Спирус
Когда будет сундук в подводном мире, с перегрузом туда просто не сунешься  ? (если уже есть, извиняюсь, за неделю пропустил кое-что в игре)
Кнопка с крестиком в правом верхнем углу экрана - портал в реальный мир...
Флудер - человек убеждающий не качеством мысли, а их количеством!
|
|
|
Спирус [15]
|
12 Октября 2009 23:17:58
|
|
|
|
КАРАТЕЛЬ_ читайте ответ выше.
|
|
|
КАРАТЕЛЬ_ [11]
|
12 Октября 2009 23:20:23
|
|
|
|
Спирус
спасибо, когда начинал писать предыдущий пост, ответа про сундук еще не было. :)
Кнопка с крестиком в правом верхнем углу экрана - портал в реальный мир...
Флудер - человек убеждающий не качеством мысли, а их количеством!
|
|
|
Fire Shadows [10]
|
12 Октября 2009 23:22:44
|
|
|
|
Спирус
Вроде бы да,но там обитает много маленьких чудовиш Кора,которых убить одному...ну скажем так сложновато.Они явно не гунглы на плато...заход одново таково в бой решает исход всево боя ПвП там.
|
|
|
Арилион [9]
|
12 Октября 2009 23:23:13
|
|
|
|
Спирус А какие требования будут на попадание в инст? Уровень? Количество человек в группе? Что-нибудь еще интересное в инсте будет кроме сверхсущества?
|
|
|
Anti-K-vaR [4]
|
12 Октября 2009 23:27:36
|
|
|
Пуз металл и кожа есть в гномьих рунах..заряжайте добывайте..правда цены на них после ловцов фортуны и ртутогонов взлетели неимоверно.. Повысить бы их количество в дропе..Жабы не так уж и дороги..я регулярно вижу как их продают по половине госа на цп..по 2-3 штуки.. От знакомых регулярно слышу жалобы на то что очень часто приходится бегать туда обратно из за нехватки места..а так..сам очень очень хочу посмотреть..думаю через годик дорасту
Дяденька Спирус..не ставте пожайлуста форумку на пол года больше..я очень извиняюсь за прошлый топик..
Ничего не делай, ничего не говори, будь никем - и тогда ты избежишь критики.
|
|
|
Тигра_1982 [9]
|
12 Октября 2009 23:33:44
|
|
|
Fire Shadows [10]
|
12 Октября 2009 23:35:09
|
|
|
|
И помоему бой ПвП там обречены без каких то новых,интересных плюшек,или без поля битв...Просто потому што,будь то доблестник в арсенальном шмоте или чародей11лвл +,он непоидет туда в бой ПвП,поскольку там он теряет свое преимушество в комплекте доспехов или в доступной магий против любово персонажа 6лвл,преимушество которое он имеет на суше,на том же плато.Преимушество,которые долго и тяжко достовались либо на полях битв качая доблесть,либо высокий лвл,качая опыт...
|
|
|
-пАдоНок- [11]
|
12 Октября 2009 23:37:12
|
|
|
Арилион [9]
|
12 Октября 2009 23:39:36
|
|
|
самоделкина [9]
|
12 Октября 2009 23:43:23
|
|
|
не нравится количество получаемого опыта за мобов слишком много .на суше за 8 меньше дают чем под водой за 7. а так все хорошо
|
|
|
Арлекин [10]
|
12 Октября 2009 23:58:48
|
|
|
|
ДочьТьмы+ 500
Добавлю от себя - не отказывайте себе ни в чем, чем труднее что то сделать - тем интереснее. В разумных конечно пределах)
радуйся за противника, который так красиво тебя убил
|
|
|
Selika [8]
|
13 Октября 2009 00:00:59
|
|
|
Anti-K-vaR писал(а): Пуз металл и кожа есть в гномьих рунах..заряжайте добывайте..правда цены на них после ловцов фортуны и ртутогонов взлетели неимоверно.. Повысить бы их количество в дропе..Жабы не так уж и дороги..я регулярно вижу как их продают по половине госа на цп..по 2-3 штуки.. От знакомых регулярно слышу жалобы на то что очень часто приходится бегать туда обратно из за нехватки места..а так..сам очень очень хочу посмотреть..думаю через годик дорасту
Дяденька Спирус..не ставте пожайлуста форумку на пол года больше..я очень извиняюсь за прошлый топик.. 
кожа рактихрона практически не паадет с рун, зато пуз метала валом((
одни сеют разумное-доброе-вечное, другие - хаос и разрушения. а третьи годятся только на удобрения
|
|
|
Безумный Поэт [13]
|
13 Октября 2009 00:11:14
|
|
|
Лично я получаю не забываемое удовольствие от подводного мира и от мира ФЭО в целом...заходишь в локу...ждешь когда прогрузится...заходишь в бой...ждешь когда прогрузится...неуспел появиться в бою? не беда....зато у нас есть аквариум с рыбками под названием "Подводный мир". И господа админы улыбаются и машут....ляпота
|
|
|
_Вермут_ [13]
|
13 Октября 2009 00:11:14
|
|
|
|
Спирус для 13 лвл там видимо нечего делать пока?
Максимальный моб 9 уровня, и то, убить его на 12 лвл в одиночку Ради "вагона" опыта не интересно. За то же время убивается 5 крофов ( с шансом на дроп. хотя о чем это я... бред конечно... ну хотя бы гипотетически).
Я слил денег на аваланг... походил там... Да, красиво, Да, необычно... Через 2 заплыва заскучал, Через 5 заплывов повесил акваланг в шкаф.
Главный минус - долго, а значит скучно.
А красоты локаций не могут радовать вечно.
Преимущества репутации флаундеров не ясны. Чем они пригодятся на суше, не понятно.
Короче, нет информации. Или ее еще в принципе нету? Такое ощущение, что дом строится не по утвержденному проекту, а как очередной веселый прораб замутит очередную импровизацию.
|
|
|
_Tvoja Groza_ [9]
|
13 Октября 2009 00:40:34
|
|
|
не знаю не плавала, и плавать не буду ибо не умею
Каждый мужчина имеет право на свободу выбора способов безусловного удовлетворения всех прихотей женщины.
|
|
|
Borr [10]
|
13 Октября 2009 01:05:17
|
|
|
|
Спирус жду наверное когда туда попаду, но как то с ресурсами по 4з желание отпадает)
|
|
|
aJIa9I_kpoBb [13]
|
13 Октября 2009 01:14:46
|
|
|
не был и не тянет )
Vitia erunt, dones homines
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|