Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Подводный мир
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Подводный мир

Спирус [15] 
0
12 Октября 2009 22:50:23
Вопрос собственно простой. Чего вы ждете от подводного мира и чего вам в нем сейчас не нравится?

Забегая вперед скажу, что на днях будет запущен мини-инст со сверхсуществом и опубликованы награды, которые будут полезны на суше.
Следите за новостями. (с)
0
Арлекин [10]  13 Октября 2009 01:33:32 #39
хорошее место хапать опыт
радуйся за противника, который так красиво тебя убил
0
romchek [7]  13 Октября 2009 01:52:09 #40
да норм место радугу побить, народу немного, вот только бы дропу немного добавили и было бы норм
0
Toll [8]  13 Октября 2009 02:42:07 #41
Почему амулет прыжка с трамплина в воду, действует только от статуи верциды, можно это как-нибудь переделать? :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
0
-Азазель- [9]  13 Октября 2009 03:04:12 #42
Спирус писал(а):
Чего вы ждете от подводного мира и чего вам в нем сейчас не нравится?
.

квест не нравится, опять купи-отдай. собственно поэтому и не прохожу.
0
permas [6]  13 Октября 2009 06:51:02 #43
-Азазель-
плюс адын.
Главное не то что я думаю. А то, что обо мне думают.

А я грубое, не воспитаное чудовище.
0
Fluegel [8]  13 Октября 2009 07:20:43 #44
нужно включить увеличить дроп гномьих рун с подводных ботов, так сказать плюшка для джагернаутов.
В связи с этим увеличение ресурсов в виде кожи и металла, как вариант увеличение численности людей под водой.
Большое количество джагернаутов, ртути на руках и бешенные цены на аукционе за серую руну. причем серая руна похоже самая ценная, поскольку сколько бы не открывал синих и тратил 550 ртути получал недобро эфрил. за 550 ртути можно было бы открыть 18 серых рун и дроп с них был бы ГОРАЗДО привлекательнее, чем вскрытие одной серой. Отсюда бОльший спрос на серые руны, отсюда бешенные цены на руны, отсюда бешенные цены на ресурсы для квеста.
Можно ввести увеличенный дроп рун при определенной медали джагернаутов.

Больше рун дешевых и доступных. А то лежит 1000 ртути и не знаю куда потратить.
Очень жаль что на десять девченок, по статистике девять тупят
0
фрозер [9]  13 Октября 2009 07:39:22 #45
Спирус

убрать из квеста Частицы хаоса, а то и без них накладно туда попасть, в итоге квест висит не завершенным, хотя и не мешает путешествовать под водой.
Ушел в реал.
0
Невообразимый [5]  13 Октября 2009 07:47:23 #46
писал и раньше. кожа и метал лично мне нужны для шлема и пояса. нереальные цены покупки для данных ресурсов.
Все, что вы описали, говорит о том, что игра развивается, несмотря на ваше отсутствие.© Сказки Конец
0
буукас [7]  13 Октября 2009 08:08:53 #47
попасть бы еще туда... кожа и метал по 4з апупеть же можно
РВС Подписи не есть хорошо!
0
Хитрожукий [8]  13 Октября 2009 08:16:49 #48
Спирус

Тут на днях погиб подводой (Сдуру решил узнать сколько выбью с детёныша, осилил половину). Ну и выскочила надпись об "Оживить"))) Я наивный полагал что оживу в замке, так как по суше в акваланге лазить нельзя))). Выкинуло аж на ЦП, причём голого))) Как на счёт того, чтоб оживлять подводой, а то по серым локам идя духом тормозит сильнее чем когда так ходишь.

И второе, по поводу этого ежидневного квеста. Второй раз кряду попадает принести жемчужину. Я так понял что она в раковине, а раковина падает с детёныша(Поправте если неправ). Чтоб детёныша завалить надо моры, которые мона купить только прокачав репу, а чтоб прокачать репу надо завалить детёныша, на которого надо моры... и так до бесконечности)))
Можно и по длинному пути пойти, по одной репе с моба, но так к первой медали уже и на следующий уровень перескочишь :cry:
А в остальном вроде понравилось :biggrin:
0
RADIAN [10]  13 Октября 2009 08:26:46 #49
Все хорошо! опыта бы по-меньше! :evil: Ждем мини-инст и наград!
Помните, Аннушка уже разлила масло!!!
0
ОсенняяДепрессия [8]  13 Октября 2009 09:35:50 #50
:lol: всоу гуд...даешь какую-нить гудовскую плюшку нырятелям Х)) :razz:
Весь наш мир матрица и мы не существуем.
0
niyo [9]  13 Октября 2009 10:13:38 #51
Всё хорошо, если бы не частицы хаоса... Уберите частицы из квеста, а то остальное купить мона а эти нетЪ :rolleyes:
Зааааииссс ты мИнЙаа слыыышиииииишшь?
0
Parabellum [9]  13 Октября 2009 10:26:34 #52
Спирус
Нудновато под водой. Долбить 1000 мобов ради только лагмура - жуткая скука.
Непродумана прокачка репы флаундинов за счет детенышей корра. Поскольку локация доступна для ПвП, вход любителя халявы типа Бора в защиту бедного животного делает прокачку репы невозможной, а тратить деньги ради удовольствия помахать впустую топором - увольте.
Нужно разнести локации боев ПвП и прокачки репутации.
0
Спирус [15]  13 Октября 2009 10:36:36 #53
Parabellum расскажу про местонахождение кнопочки Группа :rolleyes: Еще раз повторюсь: охота на детеныша - задача, задуманная, как групповая, и все попытки делать это в одиночку - поиск приключений самому себе.
Следите за новостями. (с)
0
КриторианецИзБК
13 Октября 2009 10:44:00 #54
вход любителя халявы типа Бора в защиту бедного животного

он усложняет прокачку подводной репы для магов, тем самым усиляя свою рассу. Борну респект и уважуха. Вас нытиков в лес :arrow:
0
Parabellum [9]  13 Октября 2009 10:49:57 #55
Спирус
Извините, но моб с 5300 хп - это неубиенный бонус для любого халявщика, даже против группы. Я собственно это имел в виду. В принципе детеныша можно убить и одному с 3-4 морами, группа не особенно нужна...
Конечно, известно, что и под генерала влезают и шуму об этом много, и на арене много желающих на халяву качнутся за счет использования бесплатного моба.
Если честно, мне не очень понятен принцип поощрения игроков, не брезгующих таким способом прокачки. Там где ПвП, должно быть ПвП с использованием ЛИЧНЫХ, заработанных бонусов.
Вы спросили что не нравится - я ответил. Именно это и не нравится - все остальное в общем нормально.
0
Marshal_V [11]  13 Октября 2009 10:50:38 #56
Хотелось бы, чтоб амулет переносил к храму воды из любого места
0
Parabellum [9]  13 Октября 2009 10:51:10 #57
КриторианецИзБК
Могу заняться тем же. Будет вам тогда прокачка репы, респект и уважуха. Но не буду - совесть не позволяет )))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.