Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Подводный мир
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Подводный мир

Спирус [15] 
0
12 Октября 2009 22:50:23
Вопрос собственно простой. Чего вы ждете от подводного мира и чего вам в нем сейчас не нравится?

Забегая вперед скажу, что на днях будет запущен мини-инст со сверхсуществом и опубликованы награды, которые будут полезны на суше.
Следите за новостями. (с)
0
Fridlok [8]  13 Октября 2009 11:03:47 #58
опять ноют блин) все квесты в + должны чтоли быть? вас послушаешь так все репутации должны качатся в + и тп, все норм, один минус опыта за квест дают слишком много. за этот опыт можно палача норм качнуть, мобов забить кучу. Я понимаю что опыта много идет с подводных мобов, ну идет и фиг с ним а за квест стоко хавать неохото
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
Бальдр Сияющий
13 Октября 2009 11:10:53 #59
Спирус

Главное, что не нравится - это необходимость в частицах Хаоса для квеста..

Как я уже много раз сообщал, что попасть на эвент Хаоса не могу вообще.. ( ни разу не был за 1 год с лишним).. -- по причине скоротечности и неудобного времени этого эвента.
И видно я в этом не одинок..

Придумайте, пожалуйста, какую-нибудь альтернативу этим частицам хаоса.
0
Fridlok [8]  13 Октября 2009 11:12:58 #60
Бальдр Сияющий в принципе частицы рубануть не проблема) тебе братка невезет просто по времени не попадаешь :cool: хотя если подумать то можно было бы конечно какую то альтернативу частицам найти
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
chapaev [7]  13 Октября 2009 11:16:51 #61
Fridlok А что все должно быть в минус?
для вашей рекламы... не дорого...))))
0
Спирус [15]  13 Октября 2009 11:18:45 #62
Fridlok за квест сюжетный дается не опыт, а эссенции.
Следите за новостями. (с)
0
Fridlok [8]  13 Октября 2009 11:19:39 #63
chapaev нет блин) все прокачки репы и прочее должны быть в плюс, плюшки с репутаций в плюс давай еще и репу в плюс и все прокачаемся до красных медалек в плюс и будем сидеть тупо в дваре и искать чтоже тут в минус :wink:

Спирус да я уже разобрался. помню просто 37к опыта было :wink:
0
niyo [9]  13 Октября 2009 11:20:11 #64
Я понимаю что опыта много идет с подводных мобов, ну идет и фиг с ним а за квест стоко хавать неохото

Fridlok, не хавай если не охота. Квест же давно поменяли, опыт в флакончиках дают, хочешь хавай - не хочешь вылей :twisted: Или копи до 12-ур... ходят легенды что там жить практически не возможно :rolleyes: :eek:
Зааааииссс ты мИнЙаа слыыышиииииишшь?
0
Fluegel [8]  13 Октября 2009 11:28:58 #65
альтернатива частицам - уголь
Очень жаль что на десять девченок, по статистике девять тупят
0
Parabellum [9]  13 Октября 2009 11:42:32 #66
Сегодняшний квест - просто подарок...всем кто потратился на подводный костюм. Десяток вопросов - и получите сундук на 9 ячеек. Неплохая компенсация за понесенные расходы.
Всем нытегам, что доспех дорого обходится - как говорится - в лес. Нам нравится, что дорого!!! :lol:
0
Fridlok [8]  13 Октября 2009 11:46:21 #67
Fluegel а что общего между частицами и углем?) с обменами новыми уголь тоже стоит дофига
0
niyo [9]  13 Октября 2009 11:52:03 #68
Fluegel, ты бы ещё сказал, что альтернатива - Злые ока :eek:
0
ОсенняяДепрессия [8]  13 Октября 2009 11:52:11 #69
мдаааа...
лучше пусть частички остануться... :rolleyes:
Весь наш мир матрица и мы не существуем.
0
Fridlok [8]  13 Октября 2009 11:53:13 #70
niyo ты не прав. оки ресурс задействованый уже и основной, а уголь в принципе особо ни к чему
0
каабан [7]  13 Октября 2009 11:59:42 #71
За сундук огромное спасибо
Вот внесение изменений в процес получения репутации было бы хорошим делом, а то несколько нудновато мобов пинать :lol:
0
Elco [10]  13 Октября 2009 12:33:38 #72
Спирус когда шахиды кастуют свою мусорку (не помню как по-научному)) - когда 50/70% нанесенного урона возвращается обратно... даже при отключенном звуке в клиенте - звук этого каста все равно работает и это уже просто непереносимо... кстати, тоже самое касается и каста (усиления) шанкары, но он хоть не такой противный, да и не так часто его слышишь...

Parabellum убивал я как-то дитенышей, в одно лицо, без моров - впритык по хилкам, но убивал) потом видать что-то подкрутили таки) сейчас уходит в среднем 5-6 моров, если одному...
0
Fridlok [8]  13 Октября 2009 12:37:37 #73
Elco так убери звук во время боев) в окне боя внизу слева
0
niyo [9]  13 Октября 2009 12:42:11 #74
Fridlok, после введения в силу альтернативы красной медальке подземки, уголь ох-как будет к чему... (т.к. повторяющие квесты на стражей и прочих существ в подземном мире убрали)
0
Fridlok [8]  13 Октября 2009 12:43:11 #75
niyo что загадывать то) еще не ввели и не факт что введут именно это. Может придумают чтонить новое. тут речь то не о том

ждем мороков еще подводных гуппи там стайку или еще кого :wink:
0
Parabellum [9]  13 Октября 2009 13:01:16 #76
Elco
Как только запустили квест я тоже убил сразу в одиночку. Но он был гдето 3000 хп. Его быстренько усилили. И стало нехватать где-то 500-700 хп для убиения в одиночку. С морами - легко, но в минус
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.