|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Спирус [15]
|
|
|
|
12 Октября 2009 22:50:23
|
|
|
Вопрос собственно простой. Чего вы ждете от подводного мира и чего вам в нем сейчас не нравится?
Забегая вперед скажу, что на днях будет запущен мини-инст со сверхсуществом и опубликованы награды, которые будут полезны на суше.
Следите за новостями. (с)
|
|
|
Fluegel [8]
|
13 Октября 2009 13:10:00
|
|
|
|
я вообще шаркидов бить ненавижу :)))) со своими кастами бой затягивается ппц, флаундинов 8ых бить легче и проще, пусть банку выпиваешь, но все равно быстрее
Очень жаль что на десять девченок, по статистике девять тупят
|
|
|
Elco [10]
|
13 Октября 2009 14:02:18
|
|
|
|
Fridlok вау - какая умная мысль и чтоб я без вас теоретиков делал...
могу повторить еще раз - звук отключен, но он все равно идет...
|
|
|
КАРАТЕЛЬ_ [11]
|
13 Октября 2009 14:03:47
|
|
|
|
Ввели сундук - хорошо. Устроил погружение... и возникло желание выкинуть этот костюм и больше не лезть под воду.
1. Детёныш флангария(9) - раз уж моб для охоты группой (как утверждают админы) сделайте так чтоб хоть какой-то интерес был у 11+. Получать за креведку 25-35 сер. тут как не крути, затраты на бой ощутимо выше нежели результат.
Да можно обкастоваться, и бить их, но уж честно говоря нормальному обкасту есть более разумное применение.
В общем Подводный мир - рай для 9-10 левелов с прокачанной репутацией добра.
ушёл пинать скорпионов/крофдоров и допинговых эльдивов(которых хотели отбалансировать)
Кнопка с крестиком в правом верхнем углу экрана - портал в реальный мир...
Флудер - человек убеждающий не качеством мысли, а их количеством!
|
|
|
SherShu [7]
|
13 Октября 2009 14:05:04
|
|
|
|
ElcoFridlok
проклятие шаркида... ага тож проверила с выключенным звуком.
А что подумал Кролик, никто не узнал, потому что он был очень воспитанный.
|
|
|
niyo [9]
|
13 Октября 2009 14:05:14
|
|
|
Elco, отключи звук компа, если всё равно будет идти, то осмотри комнату, тебя снимают скрытой камерой
Зааааииссс ты мИнЙаа слыыышиииииишшь?
|
|
|
Fridlok [8]
|
13 Октября 2009 14:06:58
|
|
|
Elco niyo ДочьТьмы о блин. лазил вроде другом потестить воще ниче не слышал. ща попрошуся еще раз полазить со звуком
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
|
|
|
Elco [10]
|
13 Октября 2009 14:31:20
|
|
|
Fridlok [8]
|
13 Октября 2009 14:45:03
|
|
|
|
Спирус короче от подводного мира жду разгрузить поверхность от народа, чтоб все хаи туда рванули и немешались под ногами, сундук большой +, мобы проблемные ВЦ 8рок по убиению думаю.
Вы сами как считаете для какого уровня там оптимал?
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
|
|
|
chapaev [7]
|
13 Октября 2009 14:45:34
|
|
|
|
ТРебую введения синих ласт)))
для вашей рекламы... не дорого...))))
|
|
|
SherShu [7]
|
13 Октября 2009 14:47:10
|
|
|
|
еще введите там события тож пожалуйста)) будем ловить золотых рыбок и спасать русалок
А что подумал Кролик, никто не узнал, потому что он был очень воспитанный.
|
|
|
Хитрожукий [8]
|
14 Октября 2009 04:50:15
|
|
|
Fridlok писал(а): Elco так убери звук во время боев) в окне боя внизу слева
Он же написал, при убранном звуке.)))
Звук каста неубирается, я ночью чуть заикой не стал  рявкнуло так, что собаки завыли наулице
|
|
|
Bhishma [8]
|
14 Октября 2009 06:34:07
|
|
|
|
Elco, зря ты niyo в лес послал.... меня тоже звуки раздражали, так я убрал просто звук компа (справа внизу на панельке)... и сразу тишь да гладь...
Лучшие годы своей жизни я провёл в разврате и пьянстве. Собственно, именно поэтому они и лучшие.(с) Генрих IV.
|
|
|
буукас [7]
|
14 Октября 2009 08:26:06
|
|
|
|
Bhishma
И сидеть без музыки в тишине? Так же сума можно сойти... Сидеть и слушать клацанье мыши и клавиатуры и рева процессора...
РВС Подписи не есть хорошо!
|
|
|
Ann [10]
|
14 Октября 2009 10:42:21
|
|
|
Спирус Локи очень красивые, думаю что в последствии все станет только лучше... Да, не много долговато репу качать, но не дольше чем в свое время убивали кучу гунглов для хаоса )
Очень большая просьба сделать доступ к отправке писем и выставления лотов на аукцион... И в принципе от туда в свободное время и вылазить не буду )))
 но если вдруг мобы станут убиваться чуточку легче, то я просто буду счастлива)
Ты от зверей отличен слова даром — Но лучше зверь, коль ты болтаешь даром...
|
|
|
КАРАТЕЛЬ_ [11]
|
14 Октября 2009 10:49:20
|
|
|
Ann
тебе-то зачем легче :)
мясная похлёбка + алалайла + амулет разрушения, криведки в плюс улетают в нормальный
даже с ахимсой наверняка в плюс будет.
Кнопка с крестиком в правом верхнем углу экрана - портал в реальный мир...
Флудер - человек убеждающий не качеством мысли, а их количеством!
|
|
|
Йа_Нуп [4]
|
14 Октября 2009 11:04:37
|
|
|
Кстати, проблемы со звуком не тока в подводном мире похоже.
Ввели новое рявканье Неистовых псов, так вот они тоже воют так, что "собаки на улице откликаются",
даже при выключенном звуке.  Непарядок!
|
|
|
Agent Smit [6]
|
14 Октября 2009 11:32:24
|
|
|
|
Вообще довольно интересен подводный мир, но может видимо мне еще не приелось)))
А такскажу: нудновато в него добираться амуль мог бы к храму закидывать и из любой локи, да и выбиратся долговато...амуль возврата в город почему то от храма воды не действует( (а хотелось бы)
слишком многовато опыта с мобов...не знаю как для остальных левлов, но для 6-го много
да и репу флаундинов качать походу прийдется весьма долго....так как всего 5 репы в день, ну а квесты где пинать мобов отпадают из-за большого обилия опыта
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|