Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > грумволы
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

грумволы

GONYA [7] 
0
17 Ноября 2009 20:49:35
Уважаемая администрация прошу ответить на вопрос(возможно уже был такой не в курсе)-планируеться ли введение абилок у грумволов с целью усиления их?
0
Гость
18 Ноября 2009 07:56:05 #20
GONYA
грум ботобойка да. смешно - животное доблестников годится тока против мобов )))
0
Bone_Spirit_ [7]  18 Ноября 2009 08:11:10 #21
Сапфи
Девиз: Очень сложно бесплатно играть в эту бесплатную игру! ;)) (не мое)
0
Сапфи [7]  18 Ноября 2009 08:32:35 #22
Bone_Spirit_

т.е. получается, что грума получить проще (читай - дешевле) - так почему тогда возмущаются, что он слабее?))
0
Bone_Spirit_ [7]  18 Ноября 2009 08:40:12 #23
Сапфи
Потому что хочется чтобы он был сильнее, особенно когда он уже есть)) люди любят халяву
И кстати, не сказал бы что проще=дешевле...
0
кишлакрез [7]  18 Ноября 2009 08:56:02 #24
Bone_Spirit_
Ты еще расчеты выложи какой зверь дешевле))) Медалекопательство на грума (на 5-6ур) в 5-10 раз дешевле выходило стоимости красной добра/зла
0
Бальдр Сияющий
18 Ноября 2009 10:44:34 #25
для получения грума надо 2 вещи:

1. много и стабильно он-лайн
2. хороший спокойный характер (чтобы тима тебя терпела)

(а денег там мизер надо, - в сравнении с красными зла-добра)
0
NeGa [6]  18 Ноября 2009 12:06:05 #26
Сапфи Оль а как быть палачам?))) тем кто добро не хочет качать?)) вот у меня есть грум) против грумов и шанкар в пещерах - кучу раз выходил) нормально сражаюсь будучи под фул обкастом) выигрываю даже)
Но когда меня упитого носорог за 3 стана подряд опускает на 3 банки) снимая 300хп ток своим камнепадом и по 70-170 хп ударами после оных станов - невольно задумываешься как быть)
Никакая шанкара и грум за десятки боев меня на 3 банки в течении 5 ходов не напрягали)

Ведь у эндарга 100 стан при встрече с тобой и -70-90 ударом после стана, не видишь эдика - получи Рокот гор на -65 сразу и -32*2 после.

Было у меня 4 банки в бою с Эндаргом) все 4 ушли на касты эндарга при 600 хп с гигом )
то что грума он сожрал за половину своего хп - эт уже другая история)
Речь идет о бое именно 1 на 1, без моров) когда моры есть там уже другая ситуация.

Я не прошу ослабить эдика) Пусть тот же грум мне хотя б какую-то защиту кастует от этих камнепадов и рокота, фиг с ним с нападением - средство просто не слить от кастов животины 10ур.

Ведь сейчас чтоб прокачать медаль добра до красной надо скажем 1500 ок) пусть это 1500 з грубо - а чтоб взять грума на турнире по новым правилам надо 5 побед я считал по 120з на инст - считай 600з эт на 5-6, на уровнях выше траты увеличиваются, на 11+ уже инст по 200з.

Вот и получается вопрос за цену в 2,5-3 раза меньшую чем медаль добра нельзя ли без плюшек, эликов, благ - которые с медалькой добра идут в комплекте - получить животное не сильнее а равноценное тому которое имеют добряки) про шанкару речь не идет) только про Носорога
http://omega.dclans.ru
0
chapaev [8]  18 Ноября 2009 12:09:29 #27
Просвятите нуба 120 з на инст, эт чаво надо такого абкастовать на себя)))

По теме.

Грум достойный зверь, за счет очень частых критов рулит, не раз видел как грум забивает шанкру.
для вашей рекламы... не дорого...))))
0
NeGa [6]  18 Ноября 2009 12:19:55 #28
chapaev http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=74345&f=7&p=3 не обкаст на 120)) а затраты на 1 поход
http://omega.dclans.ru
0
Drunk_Master [6]  18 Ноября 2009 12:22:53 #29
Да сделайте плюшки груму ) :redface:
0
КриторианецИзБК
18 Ноября 2009 14:02:52 #30
NeGa
это тебя он так крошит по всей видимости Эндарг это танк = противоклас.
а вот общался с танком 7-го уровня, он на арене боится только грума. ибо критует тот больно.
0
ИСПАЛКОМ [6]  18 Ноября 2009 14:45:43 #31
Вобше по логике да грум дешевле, НО чтоб его получить нужно попыхтеть прилично, понервничать а добро-зло качнуть при наличии денег не проблемма кнопки на ауке нажимать.
Так как это альтернатива другим ездовым на их уровень они должны быть хотябы на 1 уровне.
И как с ним потом в инсты ходить? перцы в каждый бой кушать? это будет дороже чем добро-зло через промежуток времмени.
ПС:Речь вел об ПБ, другие инсты и боты это другой розговор.
0
Borr [11]  18 Ноября 2009 14:52:51 #32
Fire Shadows писал(а):
Когда усилят Корвуса :lol: :twisted:

гык)) с уровнем :biggrin:
0
кишлакрез [7]  18 Ноября 2009 14:54:22 #33
ИСПАЛКОМ
Не хочешь делать грума, сделай себе пантерку или бегемота)) В чем проблема то?
Почему ты уверен, что промониторив пару месяцев очередь и выкопав 2400 кристаллов (под защитой друзей или соклан) твое животное должно быть наравне с животными за которые заплатили в разы больше?
0
ИСПАЛКОМ [6]  18 Ноября 2009 15:00:31 #34
Vasiliy Stalin писал(а):
ИСПАЛКОМ
Не хочешь делать грума, сделай себе пантерку или бегемота)) В чем проблема то?Почему ты уверен, что промониторив пару месяцев очередь и выкопав 2400 кристаллов (под защитой друзей или соклан) твое животное должно быть наравне с животными за которые заплатили в разы больше?

Кто дал такую информацию? :lol: Везде шпионы :cry: и слив информации...
0
ИСПАЛКОМ [6]  18 Ноября 2009 15:02:13 #35
Vasiliy Stalin
ИСПАЛКОМ писал(а):
Вобше по логике да грум дешевле, НО чтоб его получить нужно попыхтеть прилично, понервничать а добро-зло качнуть при наличии денег не проблемма кнопки на ауке нажимать.
Так как это альтернатива другим ездовым на их уровень они должны быть хотябы на 1 уровне.
И как с ним потом в инсты ходить? перцы в каждый бой кушать? это будет дороже чем добро-зло через промежуток времмени.
ПС:Речь вел об ПБ, другие инсты и боты это другой розговор.
0
Finser [6]  18 Ноября 2009 15:09:28 #36
Мда, дело движетса так:
1- В боях 1 на 1( без мороков) видно что бегемот превосходит любое животное 10 ур. Ни раз получал от бегемота каст на -65, сразу 2 стана по 100 и удар на 70. Просто после этого падаючи полным банок.
2- Каждый тянет рубашку в свою сторону.Те кто качают добро орут , что не нужно нечего делать,пусть качают добро и будет им хороший зверь.
А вы не задумывались сколько нужно угрохать в этого самого грума времени и тех же денег. Начиная с 3-4 ур прокачать красную медальку РПР, потом ещо сделать НЕ ОЧЕНЬ ЛЕГКИЙ квест на грума.Не думаю что это настолько дешего, как вы думаете.
3- По вашему мнению ( добряки) почему должны страдать те кто качает зло, веть бегемот сильнее и шанкары тоже.
ВЫВОД: Нужно подкосить всех зверей под один уровень.Пускай или кастуют одинакого( и у каждого будет шанс вынести соперника таковым образом - станами, либо пускай заберут абилки у всех животных и сделаю им одинаковый уровеень жизи и среднестатический удар).
К слову скажу, ноют обычно про то чтобы шанку и грумвола не усиляли, обычно те кто не успел сделать того же самого грумвола в своё время, а щас думает что лучше качнуть добро,чем тратитса и ждать время покак начнётса тот самый турнир для красной РПР :exclaim:
0
ИСПАЛКОМ [6]  18 Ноября 2009 15:21:32 #37
Vasiliy StalinСобственно ответ: если даже захочу) вы против ?
Ну допустим ответите "да" но это не вы решаете.
ПС: Да я уверенный в себе человек, несомневайтесь.
0
Finser [6]  18 Ноября 2009 15:45:46 #38
:evil:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.