Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > грумволы
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

грумволы

GONYA [7] 
0
17 Ноября 2009 20:49:35
Уважаемая администрация прошу ответить на вопрос(возможно уже был такой не в курсе)-планируеться ли введение абилок у грумволов с целью усиления их?
0
PILOS [4]  18 Ноября 2009 16:15:33 #39
не надо усилять грумвола и так здоровый кабан! Лучше луана и криона усильте до 10 уровня
0
-Белкин- [6]  18 Ноября 2009 16:18:43 #40
Я бы поныл только из-за шанки и эндарга, ведь пантера действительно уступает носорогу. Почему при однозначной стоимости добро-зло(кстати если точнее считать то добро будет чуть дешевле) шанкара существенно уступает. Сделайте уж в таком случае ослабдение носорога, ведь на арене он в 2 удара может упитого война вынести 2- стана и крит, пусть ты и в блоке. Шанкара не может даже после своего каста в -100хп снова его повторить, про грума вообще молчу. Бывало его сам выносил,
Требую равноправия носор-шанка, А то получается и дороже и слабее. Не порядок :rolleyes:
Я, конечно, не шаман, но в бубен дать могу!!!
0
Finser [6]  18 Ноября 2009 16:23:25 #41
PILOS :biggrin:
belikka2 Всех животних нужно под одну планку сделать.Или ты считаеш что на грума не стоит пахать и тартитса?
0
Nephilimus [7]  18 Ноября 2009 16:26:44 #42
Страусы, попугаи - всё это фихня.
Рулит эликсир убить всех и амулет высадки на центральной площади противника.
На правах рекламы: сделаю любые фиолетовые эли из своих ресов.
0
-Белкин- [6]  18 Ноября 2009 16:31:00 #43
Finserты же не на всех пещерах тратишься, порой тебя охраняют, попадаешь на нубов и т.д. А для зла-добра однозначно 60-80 тыс. рублей надо. И в любом случае носор победит остальных, вот я про то что при равных затратах разница очевидна. :rolleyes:
0
Finser [6]  18 Ноября 2009 16:34:14 #44
belikka2 Чтобы прокакчать фиолет РПР, и пройти на данный момент квест на красную РПР нужно очень даже круглая сумма, которая находитса рядом с суммой на прокачку добра.К тому же , чтобы красную качнуть РПР нужно очень много времени потратить и усилий.А на прокачку добра или зла - только деньги.Считаю все звери дожны быть равны.Превосходство носорога над остальными видно!
0
-Белкин- [6]  18 Ноября 2009 16:39:28 #45
Только что заметил об улучшениях анлагрисы, может и до грумов доберутся.. и зря ноем в топе :lol:
Непременно все будет охрененно (с)Павел Воля
0
Borr [11]  18 Ноября 2009 17:06:17 #46
NeGa писал(а):
Сапфи Оль а как быть палачам?))) тем кто добро не хочет качать?)) вот у меня есть грум) против грумов и шанкар в пещерах - кучу раз выходил) нормально сражаюсь будучи под фул обкастом) выигрываю даже)
Но когда меня упитого носорог за 3 стана подряд опускает на 3 банки) снимая 300хп ток своим камнепадом и по 70-170 хп ударами после оных станов - невольно задумываешься как быть)
Никакая шанкара и грум за десятки боев меня на 3 банки в течении 5 ходов не напрягали)

Ведь у эндарга 100 стан при встрече с тобой и -70-90 ударом после стана, не видишь эдика - получи Рокот гор на -65 сразу и -32*2 после.

Было у меня 4 банки в бою с Эндаргом) все 4 ушли на касты эндарга при 600 хп с гигом )
то что грума он сожрал за половину своего хп - эт уже другая история)
Речь идет о бое именно 1 на 1, без моров) когда моры есть там уже другая ситуация.

Я не прошу ослабить эдика) Пусть тот же грум мне хотя б какую-то защиту кастует от этих камнепадов и рокота, фиг с ним с нападением - средство просто не слить от кастов животины 10ур.

Ведь сейчас чтоб прокачать медаль добра до красной надо скажем 1500 ок) пусть это 1500 з грубо - а чтоб взять грума на турнире по новым правилам надо 5 побед я считал по 120з на инст - считай 600з эт на 5-6, на уровнях выше траты увеличиваются, на 11+ уже инст по 200з.

Вот и получается вопрос за цену в 2,5-3 раза меньшую чем медаль добра нельзя ли без плюшек, эликов, благ - которые с медалькой добра идут в комплекте - получить животное не сильнее а равноценное тому которое имеют добряки) про шанкару речь не идет) только про Носорога

аха, все это красиво звучит, тока вот к докторам я из за твоей профы замучался обращатся, а сам ничего не могу, и толку от этой животины на моем уровне)) взял палача, терпи) потом отыграешся..
0
NeGa [6]  18 Ноября 2009 17:36:41 #47
Borr так понимаешь) в той пещере с своей профой убил грумвольщика поставив 3 степень) убил злодея с красной по тайму) поставив 3 степень) они без банок самолечения))

напал на целителя 3 степени с эдиком и умер от его кастов)) а она зладейка пошла еще и мои труды сокомандникам вылечила)))

где справедливость :lol:
http://omega.dclans.ru
0
GONYA [7]  18 Ноября 2009 18:43:21 #48
Сапфи писал(а):
GONYA

эммм... А что мешает прокачать зло или добро и получить пантеру или носорога?))

ничтно не мешает-вопрос в принципе адресован мой к админам был-есть ли в планах и после ответа уже буду думать о пантере да смысл просто в одном-грум-пантера-носорог-все десятого лвл но грум берон по сравнению с ними :rolleyes:
0
Borr [11]  18 Ноября 2009 18:48:30 #49
GONYA ну не берон он, но сбивание суперов у двух других очень хорошая вещь) да и инстах типа арены нет никакой сложности поставить грума против эндага-пантеры, и незаметить их присутствия) а в замесах такого вреда от них нет)
0
Sappiens [7]  18 Ноября 2009 18:50:15 #50
NeGa
вполне замечательно шанкара сериями своих кастов вытягивает банки) а про съел грумвола и вовсе случайность, грумвол ест носорога и шанкару в 90% случаев, звери добра/зла рулят с хозяином и наоборот грум сильнее как одиночка.
Удалено ОМФ
0
NeGa [6]  18 Ноября 2009 18:59:13 #51
Sappiens )) да ну брось) какие 90% случаев?)
0
Sappiens [7]  18 Ноября 2009 19:05:40 #52
NeGa
личная статистика с арены, без моров, только люди(магмары) и ездовые
Удалено ОМФ
0
NeGa [6]  18 Ноября 2009 19:09:51 #53
Sappiens http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=211980254&stat=1
6 раз рокот гор)) и 3 раза поступь эндарга :lol:
0
КриторианецИзБК
18 Ноября 2009 19:11:16 #54
NeGa писал(а):
Sappiens )) да ну брось) какие 90% случаев?)

факт. у грума банально больше жизни. и если носорогу не попрут станы он сливает.
0
Sappiens [7]  18 Ноября 2009 19:12:22 #55
NeGa
я ж неговорю что он не кастует))) бывает и совсем умницей)) но основная причина перевеса всетаки в том что нейтралы по определению имеют меньшую возможност кастоваться, а это уже вполне справедливо))
Удалено ОМФ
0
GONYA [7]  18 Ноября 2009 19:22:29 #56
Sappiens писал(а):
NeGa
вполне замечательно шанкара сериями своих кастов вытягивает банки) а про съел грумвола и вовсе случайность, грумвол ест носорога и шанкару в 90% случаев, звери добра/зла рулят с хозяином и наоборот грум сильнее как одиночка.

не согласен-носорог вообще вне конкуренции-грум только пищит против него а с пантерой еще может иногда потягаться но таких кастов как у пантеры и носорога у него нет и о 90% случаев -наоборот-проигрыши у грума :rolleyes:
0
--Blondinka-- [8]  18 Ноября 2009 19:24:21 #57
из личного опыта, шанкара VS грумвол приблизительное равенство, в пользу грумвола
носорог VS грумвол без вариантов для грумвола
перевес носорога очень большой, поставте ему тогда 11 уровень...
межнац розня
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.