Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > грумволы
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

грумволы

GONYA [7] 
0
17 Ноября 2009 20:49:35
Уважаемая администрация прошу ответить на вопрос(возможно уже был такой не в курсе)-планируеться ли введение абилок у грумволов с целью усиления их?
0
Sappiens [7]  18 Ноября 2009 19:28:37 #58
GONYA--Blondinka--
Вы всетаки говорите о проигрыше пары) хозяин+животное) а это далеко не одно и тоже) :rolleyes:
Удалено ОМФ
0
GONYA [7]  18 Ноября 2009 19:29:11 #59
GONYA писал(а):
Сапфи писал(а):
GONYA

эммм... А что мешает прокачать зло или добро и получить пантеру или носорога?))

ничто не мешает-вопрос в принципе адресован мой к админам был-есть ли в планах и после ответа уже буду думать о пантере да смысл просто в одном-грум-пантера-носорог-все десятого лвл но грум берон по сравнению с ними :rolleyes:
0
--Blondinka-- [8]  18 Ноября 2009 19:33:55 #60
Sappiensнет, учитываю только те случаи когда животинки на арене стояли строго друг против друга.
межнац розня
0
--Blondinka-- [8]  18 Ноября 2009 19:35:03 #61
Sappiensа если еще учесть травли носорожки то урон он всегда больше наколотит
межнац розня
0
GONYA [7]  18 Ноября 2009 19:36:22 #62
Sappiens писал(а):
GONYA--Blondinka--
Вы всетаки говорите о проигрыше пары) хозяин+животное) а это далеко не одно и тоже) :rolleyes:

нет-я говорю о боях грум против носорога-зверь на зверь-хозяина мы не учитываем потому как пока грум не ляжет я носорога не вижу-я бьюсь с хозяином :rolleyes:
0
Sappiens [7]  18 Ноября 2009 19:38:34 #63
--Blondinka--GONYA
ну значит мой особо ленивый)) буду писать в тему топика: усильте моего носорога немедленно :redface:
Удалено ОМФ
0
Киловольт [8]  18 Ноября 2009 20:04:35 #64
Sappiens писал(а):
GONYA--Blondinka--

Ну сами звери, если их друг напротив друга поставить, то примерно равны конечно, не вопрос.

Пара хозяин и носорог (имеется ввиду арена), в большинстве случаев выигрывает, спасти может только стан по носорогу и далее лупи кровью его, или парочка станов по хозяину бегемота. На 11 уровне и далее рулезнее носорог и шанкара, за счет кастов, грумвол уже просто моб-хилка.
Кто в курсе пусть напишет про церра и анлагриссу, какой у них геморрой хотелось бы узнать.
0
GONYA [7]  18 Ноября 2009 20:10:37 #65
Sappiens писал(а):
--Blondinka--GONYA
ну значит мой особо ленивый)) буду писать в тему топика: усильте моего носорога немедленно :redface:

ну я вообще вопрос адресовал к администации планируют ли они :rolleyes:
0
GONYA [7]  18 Ноября 2009 20:33:20 #66
GONYA писал(а):
Sappiens писал(а):
--Blondinka--GONYA

ну я вообще вопрос адресовал к администрации планируют ли они :rolleyes:
0
--N-i-k-a-- [9]  19 Ноября 2009 07:53:57 #67
Хочу поныть :lol:
Сапфи грума получить сложнее в разы. Ради него люди на 5-6пещрах бьются не на жизнь.. Отбиваются от агудара. В очередях стоят, команды собирают.. Куча времени и нервов, хотя и удовольствия не мало. Ты это знаешь не хуже чем я :))
Носорог покупается за очень приличную сумму брюллов, более ничего не требуется)) Он был обещан альтернативой грумволу)) Так же как чертожный шмот за большие деньги - альтернатива доблестному То есть в игре до введения ездовых действовало правило: можно заработать, а можно купить
А получается , что это не альтернатива, а животное совершенного другого класса и уровня. Мне кажется это не совсем правильно, хотя уже и все равно. Свое отмучалась от слоников
:cool:
0
Атлакатля сын 1й [6]  19 Ноября 2009 09:14:21 #68
Может я сейчас и чушь полнейшую скажу, но у меня сложилось такое ощущение, что програмисты и иже с ними так радикально усилили добро(тут подразумевается эндарг) из-за детской боязни подпортить себе карму. Типа если они дадут, хотя бы, равный шанс злу, против добра, то на Великом суде с них спросят за это.

Ещё одна идейка проще... Возможно у абсолютного большинства программеров личные чары именно добряки...

последний вариант: может опять кто-то мозг забыл применить?!.

P.S. Впрочем неважно... столько раз уже сталкивались со всяким бредом о котором никто и никогда не давал, не даёт и не даст объяснений, что сидеть и гадать, отчего нет у грума обилок бессмысленно.
Как однажды сказали группе товарищей, заступившихся за именитого кинорежиссёра, оставленного без премии: "Аппарат не любит признавать свои ошибки".
Так что я пойду, чайку попью.
0
Сапфи [7]  19 Ноября 2009 09:56:33 #69
Атлакатля сын 1й

"Добро победит зло" :rolleyes: придет еще раз и опять победит :redface:
0
- Андромеда - [4]  19 Ноября 2009 10:31:16 #70
много букв! практически ничего выше нечитал! но разве грумвол некатает шанкару или эндарга один на один!? если вы с грумволом слабее своего противника с шанкарой или эндаргом, то это ваши личные проблемы, потомучто грумвол сильнее!
0
Атлакатля сын 1й [6]  19 Ноября 2009 10:31:29 #71
Сапфи пробуйте, дерзайте, авось и выйдет что-то, откуда-нибудь :), в смысле толк из ситуации :biggrin:
0
--Blondinka-- [8]  19 Ноября 2009 11:29:14 #72
Лорд Ворон :biggrin: откуда знаеш?
межнац розня
0
Indi [9]  19 Ноября 2009 11:58:25 #73
ну если вам мешает то что грум наносит на 200-300 урона меньше) а другие ездовые чуть больше, что надо было создавать такой топ, то наверное проблема в вас) т.к. некоторые и с луанами валят людей и с грумом, и с эндагом) и топов таких вот нет от них
0
GONYA [7]  19 Ноября 2009 17:24:55 #74
Indi писал(а):
ну если вам мешает то что грум наносит на 200-300 урона меньше) а другие ездовые чуть больше, что надо было создавать такой топ, то наверное проблема в вас) т.к. некоторые и с луанами валят людей и с грумом, и с эндагом) и топов таких вот нет от них

читай начало топика-никому ничего не мешает-вопрос был к админам :eek:
0
JadoRe [7]  19 Ноября 2009 18:33:12 #75
почему грумы тока жрут и гадят, гадят и жрут..и снова гадят?
ужас...

мм о чем эт йа?
ах да- усильте танкоф !!!
:eek:
0
Лопес Джо [4]  19 Ноября 2009 20:33:56 #76
не по теме.. В добрые руки, приму щенка грума. Можно больного. :redface:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.