Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > грумволы
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

грумволы

GONYA [7] 
0
17 Ноября 2009 20:49:35
Уважаемая администрация прошу ответить на вопрос(возможно уже был такой не в курсе)-планируеться ли введение абилок у грумволов с целью усиления их?
0
Elnore [7]  19 Ноября 2009 21:24:44 #77
полностью согласен с автором данного топика. грумволу явно не хватает кастов.
эндарг это вообще отдельная тема со своим камнепадом + станом.
0
Comrade Mauser [6]  19 Ноября 2009 21:32:07 #78
слезка в сахаре
:lol:
0
Киловольт [8]  19 Ноября 2009 22:23:01 #79
Indi А как измерить 200 урона? :biggrin: они бывают разные, по крэтсу часовому, по мне или по турбо, к примеру. Есть мобы по которым простой удар не проходит, а вот касты бьют со 100% попаданием.
0
Атлакатля сын 1й [6]  20 Ноября 2009 10:06:51 #80
слезка в сахаре плюс стопиццот!!
0
Fluegel [8]  20 Ноября 2009 10:44:07 #81
шанкара себя проявит на 12+ уровнях, где Эндарг будет мясом
Очень жаль что на десять девченок, по статистике девять тупят
0
nokoleHo [10]  20 Ноября 2009 12:55:27 #82
Fluegelдля меня уже лично сложнее всего биться с шенкарой ( потому что постояно срывает супер...
0
GONYA [7]  21 Ноября 2009 00:32:48 #83
больше всего меня поражает одно-почему все считают что прокачать добро или зло дороже и именно поэтому звери сильнее-а вы народ не считаете сколько стоит прокачать до фиолета подземки-скоко угля и затрат на остальное идет? посчитайте и поверьте это не дешевле-просто на добро и зло сразу сумма идет а на подземку это шло постепенно и именно поэтому считаю не обоснаванным грумов самыми слабыми из зверей десятого уровня и почему то уважаемая администрация молчит хотя вопрос был адресован именно к ним и хотелось получить ответ-на этом топик прошу закрыть ибо ответа не получил и считаю его неинтересным :arrow:
0
добрый блондин [12]  21 Ноября 2009 00:51:21 #84
вв едите костяного дракона в качестве ездового животного при достижении медали поклонения охотников за нежитью :wink:
0
Атлакатля сын 1й [6]  21 Ноября 2009 00:53:48 #85
GONYA если вопрос администрации, так и писать тогда не в этом разделе надо было... мне вот не нравится то, что эндарг настолько сильным сделан, что дисбаланс на 5-6 получается. Но при этом мне больше нравится искать пути, как с этим справиться, а не разводить нытьё, которого на форуме итак очень много. :rolleyes: Не то, чтобы это было руководством к действию, так, просто размышления, ничего личного. :wink:
0
LtMAF [9]  21 Ноября 2009 01:01:16 #86
Атлакатля сын 1й ага, интересный путь решения проблемы эндага - шанкара и шмот МО+ БТУ) ну и наверное ЧД)
0
_neighbour_
21 Ноября 2009 01:21:49 #87
даешь повтор тестов ездовых 10 лвл в чистом виде! :surprised: Ну не верится мне что носорог сам по себе заваливает грума чаще, чем наоборот! А раз надо рассматривать с хозяином - то это уже другой разговор :exclaim:
0
GONYA [7]  21 Ноября 2009 01:26:44 #88
Атлакатля сын 1й писал(а):
GONYA если вопрос администрации, так и писать тогда не в этом разделе надо было... мне вот не нравится то, что эндарг настолько сильным сделан, что дисбаланс на 5-6 получается. Но при этом мне больше нравится искать пути, как с этим справиться, а не разводить нытьё, которого на форуме итак очень много. :rolleyes: Не то, чтобы это было руководством к действию, так, просто размышления, ничего личного. :wink:

Уважаемый магмар сын прошу читать внимательно и прошу не указывать где мне писать-вопрос звучит-*уважаемая администрация* или что то не так написано? где нытье? или пути в лаве искать? вы о чем уважаемый? :arrow:
0
Атлакатля сын 1й [6]  21 Ноября 2009 10:38:51 #89
LtMAF какска министерства обороны и боевой томагавк уничтожения не способы решения проблемы эндарга, но помогают в её решении, а чудесный допинг в любой драке оказывает благотворное влияние на "употребителя" :smile:
0
Fire Shadows [11]  21 Ноября 2009 10:58:23 #90
А я с другой стороны погляжу на это дело... :eek:

УБЕРИТЕ НАФИГ С ЕЗДОВЫХ 10лвл ВСЕ ШТУЧКИ,ДРЮЧКИ и ДОБАВЬТЕ ВСЕ ЭТИ АБИЛКИ МАГАМ 11лвл+ :exclaim:
А то у ездовых больше разной магий чем у персонажей-магов,а это уже совсем бред...Для простово мага всево два вида магических кастов своево класса,для чемпов и мастеров три...ЛУТШЕ БЫ РАЗНООБРАЗИЛИ ГЕЙМПЛЕЙ ЧАРОДЕЯМ :evil: :exclaim:
0
Атлакатля сын 1й [6]  21 Ноября 2009 11:01:35 #91
GONYA я читал внимательно, и потому сам могу обратить Ваше внимание на то, что никому ничего не советовал, а сказал что такого рода топики в другом месте актуальнее создавать.
По поводу "лаве" что подразумевается? лАве или лавЕ? Если второе, то многие сильные игроки утверждают, что возможно совсем без денег играть.
Что касается нытья, если Вы решили что я вас в нытье обвинил, то пожалуй да, намёк был, каюсь и прошу прощения, но в сути, чем можно считать воззвания к бессловесным демиургам мира сего? или молитвой, или... Возможно я и не прав, но каждый имеет право на свою точку зрения.
Всех благ, магмар Атлакатля сын 1й.
0
--TiGrey-- [4]  21 Ноября 2009 12:31:49 #92
А никто не думал, что танк - носорожка, шанкара - ловкачка, а грум - крит? естественно вас будут валить животные, которые противокомплекта.
Маленький флудо-бельчонок.
0
Finser [6]  21 Ноября 2009 12:43:18 #93
--TiGrey-- нет)) Я крит почему меня танк как нубка валяет, даж с благами банок многова-то уходит.И всёравно урона от него больше чем от грума.
0
Rocco Sifferdi [6]  21 Ноября 2009 12:47:56 #94
:eek:
Подпись
0
Киловольт [8]  21 Ноября 2009 14:50:10 #95
Fire Shadows Геймплей разнообразили, на 11 уровне пет уже непростая штучка, вот тебе и абилки.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.