|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
AnGeL MiRa [8]
|
|
|
|
20 Ноября 2009 19:38:21
|
|
|
Надеюсь, тема будет актуальна. Навеяно топом про Магиша. За период голосования за премию рунета, много раз встречала и в чатах, и на форуме фразу "Я не буду больше голосовать за легенду/я вообще за нее не голосую, потому что..." Продолжите фразу. Почему Вы не голосуете, перестали голосовать, а может быть и голосуете до сих пор?) Очень было бы интересно услышать.
.•°*”` .•°*”` .•°*”`Иногда понимаешь, что этот человек Ангел лишь тогда, когда он поворачиваеться к тебе спиной и уходит... А ты смотришь в след и видишь на его спине крылья...`”*°•. `”*°•. `”*°•..
|
|
|
Gerodot [8]
|
20 Ноября 2009 19:39:41
|
|
|
потому что гладиолус
|
|
|
AnGeL MiRa [8]
|
20 Ноября 2009 19:42:35
|
|
|
|
Gerodot
интересная причина)
.•°*”` .•°*”` .•°*”`Иногда понимаешь, что этот человек Ангел лишь тогда, когда он поворачиваеться к тебе спиной и уходит... А ты смотришь в след и видишь на его спине крылья...`”*°•. `”*°•. `”*°•..
|
|
|
Vov4uk [10]
|
20 Ноября 2009 19:43:32
|
|
|
лаги жуть
|
|
|
_ Shade _ [5]
|
20 Ноября 2009 19:45:27
|
|
|
я голосую потому что играю в легенду
и не понимаю других - кричат голосовать не будем, то не устраивает, это не устраивает...
а играть то все равно продолжают
|
|
|
AnGeL MiRa [8]
|
20 Ноября 2009 19:53:12
|
|
|
|
-НекРОМантКА-
можно сказать, я тут живу)) три года практически) а вот голосовать перестала...
могу попытаться объяснить, почему те, кого что-то не устраивает все равно играют, если интересно, конечно)
|
|
|
_neighbour_
|
20 Ноября 2009 19:55:32
|
|
|
Gerodot писал(а): потому что гладиолус 
не искажай!
Патамушта гладиолус!
у меня не получается... из-за локалки и динамического ай-пи
|
|
|
Google It
|
20 Ноября 2009 19:55:56
|
|
|
С тех пор как изменили репу реликтов не голосую на премиях рунета
|
|
|
X-terranno [8]
|
20 Ноября 2009 20:04:29
|
|
|
не голосую потому,что...
...нету за что голосовать?Довели уже до того,что я на протяжении 2 месяцев не могу валить мобов днем...как только 01.00 сразу захожу именно играть а не втыкать) игра на лагах сидит,а у нас все "нововведения" и "нововведения"...
за то как красиво нам "читают басни" про "войны провайдеров"...у всех разные провайдеры и инет летает,но как только заходишь в проэкты "Территории" так сразу "войны..."...молодцы,блин
Ап-п-п...И тигры у ног моих сели.
Ап-п-п...И я обмочил все колени.
|
|
|
Страник ХХХ [10]
|
20 Ноября 2009 20:05:59
|
|
|
|
А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать, — ответило Чучело.
|
|
|
- Я это Я -
|
20 Ноября 2009 20:10:11
|
|
|
а как галасавать та?
|
|
|
--Новенький-- [4]
|
20 Ноября 2009 20:13:02
|
|
|
Я голосую) на Прайме нуб пользуется эликами,,хоть так)А лагов вроде нет) Инет нормальный ...вроде тормоза перстали) был момент реально жестко лагало..сча нормально
|
|
|
-Ливерпуль- [4]
|
20 Ноября 2009 20:14:59
|
|
|
Я голосую...Просто потому, что я играю в нее. Несмотря на лаги, периодические слёты сервака, кляпы за флуд, форумки и т.д. Уже больше года играю. Поэтому и голосую
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
ТО_оник [5]
|
20 Ноября 2009 20:19:07
|
|
|
Голосую всегда, ибо мне тут нравиЦЦА) Убил 2,5 года на эту игруху, все это время всегда находились те кто говорил, что не будут играть больше, причины были разные)) И смотрю - играют  Реальный наркотик))
Подпись
|
|
|
НАСЛЕДНИК МИРА [7]
|
20 Ноября 2009 20:22:38
|
|
|
Спасибо!
Ваш голос учтен.
Заходите завтра и друзей зовите ;-)
 знаю дорогу ))
|
|
|
ТО_оник [5]
|
20 Ноября 2009 20:50:10
|
|
|
Голосую всегда, ибо мне тут нравиЦЦА) Убил 2,5 года на эту игруху, все это время всегда находились те кто говорил, что не будут играть больше, причины были разные)) И смотрю - играют  Реальный наркотик))
Подпись
|
|
|
TORCHWOOD BOY
|
20 Ноября 2009 21:37:41
|
|
|
|
голосовал, голосовал... перестал. в одни ворота все. ЛАГИ!! переломал пояса, разозлился)))отошел ,голосую))
|
|
|
цаца-пэца_ [7]
|
20 Ноября 2009 21:48:05
|
|
|
 не задумывался, что не просто так вешают?
Я тожи вредина, ага!
Урра, лупеки навсегда!
|
|
|
цаца-пэца_ [7]
|
20 Ноября 2009 21:51:17
|
|
|
 голосую, время от времени...
Я тожи вредина, ага!
Урра, лупеки навсегда!
|
|
|
Такэда [8]
|
20 Ноября 2009 21:53:01
|
|
|
Не голосую и не буду...
Причину не обьясню чтоб не получить форумку за деструктив игры.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|