|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
AnGeL MiRa [8]
|
|
|
|
20 Ноября 2009 19:38:21
|
|
|
Надеюсь, тема будет актуальна. Навеяно топом про Магиша. За период голосования за премию рунета, много раз встречала и в чатах, и на форуме фразу "Я не буду больше голосовать за легенду/я вообще за нее не голосую, потому что..." Продолжите фразу. Почему Вы не голосуете, перестали голосовать, а может быть и голосуете до сих пор?) Очень было бы интересно услышать.
.•°*”` .•°*”` .•°*”`Иногда понимаешь, что этот человек Ангел лишь тогда, когда он поворачиваеться к тебе спиной и уходит... А ты смотришь в след и видишь на его спине крылья...`”*°•. `”*°•. `”*°•..
|
|
|
Ger_Fire [7]
|
21 Ноября 2009 10:13:01
|
|
|
 народ незнаю к чему эти разговоры о лагах, с тех пор как сменил интернет тариф(щас скорость вроде 2-3мб) всё просто летает 
голосую периодически
вот, помню, у нас в детском садике тоже парень один был. Всех бил. Кроме меня. Я крепкий был , всегда сдачи давал. За это меня и выгнали из садика.....сказали что сторож не должен драцца с детьми
|
|
|
AnGeL MiRa [8]
|
21 Ноября 2009 12:42:13
|
|
|
|
оффтоп
Не вам судить о причинах и справедливости наказаний.
и не тут это обсуждать
Барвиста
.•°*”` .•°*”` .•°*”`Иногда понимаешь, что этот человек Ангел лишь тогда, когда он поворачиваеться к тебе спиной и уходит... А ты смотришь в след и видишь на его спине крылья...`”*°•. `”*°•. `”*°•..
|
|
|
AnGeL MiRa [8]
|
21 Ноября 2009 12:54:35
|
|
|
|
Барвиста, а почему нет? у нас разве нет свободы слова?!
|
|
|
MidvedkiN [6]
|
21 Ноября 2009 12:59:22
|
|
|
ГОЛО СОВАТЬ просто неприлично...кто как а я всегда одетоСУЮ)))
|
|
|
НАСЛЕДНИК МИРА [7]
|
21 Ноября 2009 22:12:55
|
|
|
Ответ на математический вопрос неверен. и так 5 раз )))
ха-ха-ха)) ладно я не могу правельно отнять))) но если 2 раза калькулятор ошибается, то извините))
не пропускают мои голоса((
|
|
|
НАСЛЕДНИК МИРА [7]
|
21 Ноября 2009 22:14:54
|
|
|
Заходите завтра и друзей зовите ;-) прошло))) неужели я цифры не вижу?((
|
|
|
Berkut_pvo [6]
|
22 Ноября 2009 00:16:18
|
|
|
|
голосую каждый день, только не знаю зачем.... может из-за уважения за подарки с конфетами....
моб. клиент который так нужен уже с июля открыть не могут, все тянули до 3его сервера, открыли сервак а про клиент и не вспоминают....
|
|
|
dimass98 [8]
|
22 Ноября 2009 00:28:04
|
|
|
а у меня не всегда получается почему то , часто пишет "голосовать можно раз в сутки ", хотя я не голосовал еще в течение предыдущих суток
|
|
|
С а н т ь я г а [10]
|
22 Ноября 2009 00:38:32
|
|
|
"На зло мамке отморожу уши"
Голосуй, не голосуй -
Всё равно получишь шмот)))
А я с 3-х IP-адресофф голосую, т.к. играю здесь...
"А не нравится кому,
Поцерует пусть корму
Написавшего сей стих.
Аффтар не осудит их"
|
|
|
Selle
|
22 Ноября 2009 00:44:40
|
|
|
С а н т ь я г а  м-да.
"...я ничего не имею против приключений, и ничего – против любви. И меньше всего – против тех, кто дает нам немного тепла, когда мы в пути".
|
|
|
С а н т ь я г а [10]
|
22 Ноября 2009 00:45:23
|
|
|
|
Просто ежли кому не нравится что-то в игре - не надо стонать. Если очень не нравится - валите отседова. А раз уж играете - не надо свинячить, а лучше стоит поддержать любимую игрушку.
|
|
|
Матрос Фукс [4]
|
22 Ноября 2009 04:17:39
|
|
|
|
НАСЛЕДНИК МИРА У меня такое тоже было, правда, 1 раз всего.
Цифры ни при чем, там же словами сейчас пишут. Может, знак "+" с "-" перепутал?
|
|
|
Пипетка [6]
|
22 Ноября 2009 13:05:23
|
|
|
|
голосую периодически,но вот мне нтересно - кто то интересовался у знакомых,которые играют в те игры что выше легенды в премии щас висят - чем игроков там заманивают таким,что так много голосов у проектав?:)
|
|
|
- Xray - [3]
|
22 Ноября 2009 14:05:15
|
|
|
AnGeL MiRa писал(а): оффтоп
Не вам судить о причинах и справедливости наказаний.
и не тут это обсуждать
Барвиста
Пипетка Вот тебе и ответ, мне кажеться заманивают в тех играх человечным отношением к игрокам и вежливостью общения.
Администраторы этой игры просто молодцы, это действительно самая интересная игра во всём рунете. Почему же мы не на первом месте? Ну моё субъективное мнение в том, что во первых плакатик с вывеской "Голосование Рунета" не слишком яркий, многие пропускают его при входе в игру. А вторая причина печальнее. Многие уходят из игры. Лаги, нудность ботобойства (не знают люди всех возможностей игры), дороговизна и наконец непонятная "НЕсвобода слова" тому причины. я говорю не понаслышке, а потому что у меня у самого множество знакомых ушли из-за этого. Насчёт НЕсвободы слова. Ведь вы же администраторы, хозяева игры, практически боги этого мира (О как написал  ) Вы должны быть умнее и справедливее игроков. (Сейчас мне напишут "Не вам учить Администраторов и не тут это обсуждать") Хороший начальник никогда не ответит на хамство мелкого работника хамством, таким образом он поставит себя ниже его. Я уж не говорю, что об этом писал дядюшка Фрейд. Вот и третья причина почему "Легенда" не на первом месте - уж если появляеться топик, где люди пишут, почему они играют но не голосуют... То наверное стоит задуматься
Лично я стараюсь голосовать каждый день. А насчёт "давайте не голосовать и Администраторы задумаються" мне кажеться чушь. Тогда уж пишите что не голосуете, а потихому галочки всё-таки ставьте
Я пристрастился к форуму! Теперь я похож на лупега, живу в лесу, и ненавижу, когда много букофф=))
Мой путь: Реал - Интернет - Легенда - Форум. Боюсь закончить жизнь в тетрисе=))
УРА-А-А!!! я выполнил форумный квест "НАХОДКА БЕЗУПРЕЧНОГО ТОПА" -
|
|
|
С а н т ь я г а [10]
|
22 Ноября 2009 14:24:50
|
|
|
|
- Xray -
Много букаф, не осилил. Отвечаю на вопрос: бабло рулит. Кто сколько проплатил...
Но мы же всё равно будем играть, даже если займём 12323-е место?
|
|
|
Матрос Фукс [4]
|
22 Ноября 2009 14:27:08
|
|
|
|
С а н т ь я г а
играть-то мы будем. Но чем меньшее место займем, тем меньше будет приток новых игроков. А новые игроки - это новые деньги в проект, новые нубы на поля битв, новые покупатели для шмота. Короче, чем их больше - тем лучше.
|
|
|
С а н т ь я г а [10]
|
22 Ноября 2009 14:31:53
|
|
|
|
Матрос Фукс
На то и инвестиции. Владельцы игры вкладывают столько, сколько хотят получить. А наши голоса - лишь небольшое подспорье.
|
|
|
-ГорилыЧ- [7]
|
22 Ноября 2009 14:36:43
|
|
|
С а н т ь я г а вот свалят все тебе лафа будет аааа мелких кромсать  ниразу не видел достойного боя с твоим участием  и коменты такиеже
|
|
|
С а н т ь я г а [10]
|
22 Ноября 2009 14:39:40
|
|
|
-ГорилыЧ-
Были, были... Догоняй - узнаешь)))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|