Надеюсь, тема будет актуальна. Навеяно топом про Магиша. За период голосования за премию рунета, много раз встречала и в чатах, и на форуме фразу "Я не буду больше голосовать за легенду/я вообще за нее не голосую, потому что..." Продолжите фразу. Почему Вы не голосуете, перестали голосовать, а может быть и голосуете до сих пор?) Очень было бы интересно услышать.
.•°*”` .•°*”` .•°*”`Иногда понимаешь, что этот человек Ангел лишь тогда, когда он поворачиваеться к тебе спиной и уходит... А ты смотришь в след и видишь на его спине крылья...`”*°•. `”*°•. `”*°•..
Clockwork Orange а ты перефразируй: "чем меньше будет приток реала - тем медленнее будет обновляться железо, и тем менее квалифицированный можно будет нанять персонал". Тоже наивно? Коммунизм у нас отменен. Или ты комсомолец, и готов работать бесплатно?
Матрос Фукс чем больше будет реала - тем тольше будут дяди а железо давно себя окупило и приносит прибыль - а если приносить прибыль то зачем его обновлять?
а голосовать надо))
Матрос Фукс
а ты посмотри с дургой стороны на ситуацию) выше место, приток новых игроков - согласна, но... а если придут новые игроки, которые не вкладывают?) тогда будет просто больше нагрузки на сервер)) а про поставят новое железо... ну как бы уже большой мальчик, а в сказки веришь))))
.•°*”` .•°*”` .•°*”`Иногда понимаешь, что этот человек Ангел лишь тогда, когда он поворачиваеться к тебе спиной и уходит... А ты смотришь в след и видишь на его спине крылья...`”*°•. `”*°•. `”*°•..
голосовал раньше каждый день, но теперь перестал с тех пор как потратил сундучки 175з и не упало ничего достойного, даже шахматка маленькая...такая малюсенькая не упала...не справедливо...
голосовал раньше каждый день, но теперь перестал с тех пор как потратил сундучки 175з и не упало ничего достойного, даже шахматка маленькая...такая малюсенькая не упала...не справедливо...