Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вот что я тут подумала...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Вот что я тут подумала...

AnGeL MiRa [8] 
0
20 Ноября 2009 19:38:21
Надеюсь, тема будет актуальна. Навеяно топом про Магиша. За период голосования за премию рунета, много раз встречала и в чатах, и на форуме фразу "Я не буду больше голосовать за легенду/я вообще за нее не голосую, потому что..." Продолжите фразу. Почему Вы не голосуете, перестали голосовать, а может быть и голосуете до сих пор?) Очень было бы интересно услышать.
.•°*”` .•°*”` .•°*”`Иногда понимаешь, что этот человек Ангел лишь тогда, когда он поворачиваеться к тебе спиной и уходит... А ты смотришь в след и видишь на его спине крылья...`”*°•. `”*°•. `”*°•..
0
Clockwork Orange [7]  23 Ноября 2009 05:25:20 #77
Чем больше приток реала - тем быстрее будет обновляться железо, и тем квалифицированней можно будет нанять персонал

Наивный человек :biggrin:
От Флуда-Флуд,От Нуба-Нуб...
0
Матрос Фукс [4]  23 Ноября 2009 05:45:21 #78
Clockwork Orange а ты перефразируй: "чем меньше будет приток реала - тем медленнее будет обновляться железо, и тем менее квалифицированный можно будет нанять персонал". Тоже наивно? Коммунизм у нас отменен. Или ты комсомолец, и готов работать бесплатно?
0
-Сантьяга- [7]  23 Ноября 2009 07:43:58 #79
Матрос Фукс чем больше будет реала - тем тольше будут дяди :lol: а железо давно себя окупило и приносит прибыль - а если приносить прибыль то зачем его обновлять?
а голосовать надо))
0
AnGeL MiRa [8]  23 Ноября 2009 10:59:57 #80
Матрос Фукс
а ты посмотри с дургой стороны на ситуацию) выше место, приток новых игроков - согласна, но... а если придут новые игроки, которые не вкладывают?) тогда будет просто больше нагрузки на сервер)) а про поставят новое железо... ну как бы уже большой мальчик, а в сказки веришь))))
.•°*”` .•°*”` .•°*”`Иногда понимаешь, что этот человек Ангел лишь тогда, когда он поворачиваеться к тебе спиной и уходит... А ты смотришь в след и видишь на его спине крылья...`”*°•. `”*°•. `”*°•..
0
С а н т ь я г а [10]  25 Ноября 2009 14:24:34 #81
- Xray - Флудилку я включил про рефералов. Только после изменения условий ценности в них никакой(((
0
С а н т ь я г а [10]  25 Ноября 2009 14:26:08 #82
AnGeL MiRa
Я не спорю, что от нас поддержка есть, но сомневаюсь в ее весомости. "Какая-никакая" - точно сказано)))
0
олаф свенсон
26 Ноября 2009 03:00:03 #83
я галасавал... пусть админы порадувуюца... хоть 5е место, но займут... жалка штоль пару рас кликнуть мыхой?
Правила устанавливает сильный! Если правила устанавливает слабый - всем плевать на правила..
0
олаф свенсон
26 Ноября 2009 03:04:56 #84
оффтоп
Правила устанавливает сильный! Если правила устанавливает слабый - всем плевать на правила..
0
SayTh [8]  26 Ноября 2009 04:14:03 #85
голосовал раньше каждый день, но теперь перестал с тех пор как потратил сундучки 175з и не упало ничего достойного, даже шахматка маленькая...такая малюсенькая не упала...не справедливо... :sad:
0
Centaur [6]  26 Ноября 2009 09:25:02 #86
SayTh писал(а):
голосовал раньше каждый день, но теперь перестал с тех пор как потратил сундучки 175з и не упало ничего достойного, даже шахматка маленькая...такая малюсенькая не упала...не справедливо... :sad:

не может всем падать раритеты

иначе будет избыток и цена их упадет
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.