Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вот что я тут подумала...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Вот что я тут подумала...

AnGeL MiRa [8] 
0
20 Ноября 2009 19:38:21
Надеюсь, тема будет актуальна. Навеяно топом про Магиша. За период голосования за премию рунета, много раз встречала и в чатах, и на форуме фразу "Я не буду больше голосовать за легенду/я вообще за нее не голосую, потому что..." Продолжите фразу. Почему Вы не голосуете, перестали голосовать, а может быть и голосуете до сих пор?) Очень было бы интересно услышать.
.•°*”` .•°*”` .•°*”`Иногда понимаешь, что этот человек Ангел лишь тогда, когда он поворачиваеться к тебе спиной и уходит... А ты смотришь в след и видишь на его спине крылья...`”*°•. `”*°•. `”*°•..
0
-ГорилыЧ- [7]  22 Ноября 2009 14:44:13 #58
а я голосую мне за энто абдула плюшки шлет :lol:
0
- Xray - [3]  22 Ноября 2009 14:49:30 #59
С а н т ь я г а

Да, играть я буду если нас тут хотябы пятеро останеться. Ты лучше скажи как ты рефералов завёл с пробелами в ник-нейме? Я пробовал всеми путями (уважаемая Барвиста, не баньте слишком быстро пусть ответит, ведь в привате не пообщаться, или скажите где топик по этому вопросу)
Я пристрастился к форуму! Теперь я похож на лупега, живу в лесу, и ненавижу, когда много букофф=))
Мой путь: Реал - Интернет - Легенда - Форум. Боюсь закончить жизнь в тетрисе=))
УРА-А-А!!! я выполнил форумный квест &quot;НАХОДКА БЕЗУПРЕЧНОГО ТОПА&quot; -
0
Steyr AUG [4]  22 Ноября 2009 14:50:26 #60
Голосую, а что сложно что ли ?? Отдал проекту больше 2х лет своей жизни, встретил огромное число хороших друзей, в том числе и в реале.
Лаги - да они есть, но извините это не ВЦ, в который играют 100 человек.
Для сведений, на одном из новых серверов Легенды за !!! первую неделю !!! существования зарегистрировалось больше 20к пользователей.
0
Эмануэлла [7]  22 Ноября 2009 15:12:30 #61
Голосую каждое утро...просто потому что смотрела те проэкты что лидируют,и какие в легенде ни лаги,и как я не бешусь,и сколько шмот не ломаю,но те проекты не лучше,потому считаю что среди пятерки лидеров легенда должна быть первой,потому что графика и прорисовка игры лучше,разнообразия много,но главное у меня тут много друзей,и именно легенда нас связала,за что я проекту благодарна!!! :redface:
А вот ввод дорогостоящих квестов разочаровал конечно :confused:
0
ятыонона [7]  22 Ноября 2009 15:24:02 #62
Я бы для поднятия рейтинга на месте админов открыл крантик выпадения дропа и количества ресов в локах хотя бы на месяц на 10-15 процентов. Нужно сначала дать надежду что играть стоит. А уж потом "считать бабки". Берите пример хотябы с политиков (надеюсь не наказывать за такое высказывание не будете). :exclaim:
0
ИСПАЛКОМ [6]  22 Ноября 2009 15:35:43 #63
В дни лагов не голосую! А когда добрый голосую :biggrin:
0
Selika [9]  22 Ноября 2009 15:37:08 #64
а я голосую :redface:

ятыонона дроп и так падает тем кто мобов бьет а не ноет :wink:
одни сеют разумное-доброе-вечное, другие - хаос и разрушения. а третьи годятся только на удобрения
0
ОсенняяДепрессия [8]  22 Ноября 2009 15:38:06 #65
ахтунг!!голосуем, лагов стало меньше!!! :eek: :lol:
Весь наш мир матрица и мы не существуем.
0
Selika [9]  22 Ноября 2009 15:39:08 #66
ОсЕнЯя ДеПрЕсСиЯ сама ты ахтунг, лаги миф :eek: :lol:
одни сеют разумное-доброе-вечное, другие - хаос и разрушения. а третьи годятся только на удобрения
0
Dura-Lex [4]  22 Ноября 2009 15:46:00 #67
MidvedkiN писал(а):
ГОЛО СОВАТЬ просто неприлично...кто как а я всегда одетоСУЮ))) :rolleyes:

:lol: :lol: :lol:
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
Ярость В Сердце [4]  22 Ноября 2009 15:55:51 #68
:confused:
ХВАТИТ НЫТЬ
0
ОсенняяДепрессия [8]  22 Ноября 2009 15:56:11 #69
Selika Я вся во внимании Х))Сель,бу...лаги был,да всплыл :razz:
Весь наш мир матрица и мы не существуем.
0
DreamAdviser [8]  22 Ноября 2009 16:01:44 #70
Не голосую по ряду совершенно объективных причин.
1. Играть стало по сравнению с прошлым годом намного хуже из-за непрекращающихся лагов, и не надо рассказывать про войны провайдеров, я сижу на оптике и мой провайдер ни с кем не воюет.
2. Абсолютно не вижу желания администрации как-то решить проблему, описанную в п.1.
3. Некомпетентная и откровенно наплевательская работа техподдержки. "Почистите куки, обновите флэш-плеер" это самый лучший их ответ на любой вопрос. Я уж не говорю о том, что масса вопросов и жалоб просто остается без ответа.
В связи со всем вышеизложенным считаю, что возможно какой-то другой проект более достоин премии Рунета, но т.к. других проектов не знаю/не видел, то просто не голосую.
Надоело.
0
Selika [9]  22 Ноября 2009 16:20:36 #71
ОсЕнЯя ДеПрЕсСиЯ мась харе на дваче сидеть, они мозх съедают))) :razz:
0
AnGeL MiRa [8]  22 Ноября 2009 18:12:37 #72
С а н т ь я г а
Не согласна немного. Наши голоса - это поддержка, поддержка проекта и поддержка работы администраторов. Пусть какая-никакая, но поддержка.

Steyr AUG
Я около 3 лет играю, и мне вот сложно уже стало проголосовать. Не хочу поддерживать те действия, которые считаю не правильными. Какие писать не стану, опять заоффтопят. :rolleyes:
.•°*”` .•°*”` .•°*”`Иногда понимаешь, что этот человек Ангел лишь тогда, когда он поворачиваеться к тебе спиной и уходит... А ты смотришь в след и видишь на его спине крылья...`”*°•. `”*°•. `”*°•..
0
mikl2000
22 Ноября 2009 20:45:59 #73
DreamAdviser писал(а):
Не голосую по ряду совершенно объективных причин.
1. Играть стало по сравнению с прошлым годом намного хуже из-за непрекращающихся лагов, и не надо рассказывать про войны провайдеров, я сижу на оптике и мой провайдер ни с кем не воюет.
2. Абсолютно не вижу желания администрации как-то решить проблему, описанную в п.1.
3. Некомпетентная и откровенно наплевательская работа техподдержки. "Почистите куки, обновите флэш-плеер" это самый лучший их ответ на любой вопрос. Я уж не говорю о том, что масса вопросов и жалоб просто остается без ответа.
В связи со всем вышеизложенным считаю, что возможно какой-то другой проект более достоин премии Рунета, но т.к. других проектов не знаю/не видел, то просто не голосую.

полностью согласен :eek:
0
Advokat_61 [6]  22 Ноября 2009 20:53:46 #74
Голосую, потому что игра нравиться! Если кому-то не нравиться - зачем играете? Тем более, тратите деньги! :cool:
0
houp [7]  23 Ноября 2009 00:58:35 #75
Advokat_61 писал(а):
Голосую, потому что игра нравиться! Если кому-то не нравиться - зачем играете? Тем более, тратите деньги! :cool:

Здесь люди не пишут , что игра ненравиться , а дают конкретный ответ почему они голосуют или нет.
Те , кому ненравиться игра , давно уже ушли из этого проекта.
0
Матрос Фукс [4]  23 Ноября 2009 05:09:55 #76
Здесь люди не пишут , что игра ненравиться , а дают конкретный ответ почему они голосуют или нет.

Извините, но эта причина из разряда "назло маме отморожу уши". От того, что вы не проголосуете, количество лагов не уменьшится. А напротив, увеличится. И вот почему: чем большее высокое место займет Двар, тем больше будет приток новых игроков. Чем больше будет приток новых игроков - тем больше будет приток реала. Чем больше приток реала - тем быстрее будет обновляться железо, и тем квалифицированней можно будет нанять персонал. Вы же своим отказом голосовать все это перечеркиваете.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.