|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
AnGeL MiRa [8]
|
|
|
|
20 Ноября 2009 19:38:21
|
|
|
Надеюсь, тема будет актуальна. Навеяно топом про Магиша. За период голосования за премию рунета, много раз встречала и в чатах, и на форуме фразу "Я не буду больше голосовать за легенду/я вообще за нее не голосую, потому что..." Продолжите фразу. Почему Вы не голосуете, перестали голосовать, а может быть и голосуете до сих пор?) Очень было бы интересно услышать.
.•°*”` .•°*”` .•°*”`Иногда понимаешь, что этот человек Ангел лишь тогда, когда он поворачиваеться к тебе спиной и уходит... А ты смотришь в след и видишь на его спине крылья...`”*°•. `”*°•. `”*°•..
|
|
|
-ГорилыЧ- [7]
|
22 Ноября 2009 14:44:13
|
|
|
а я голосую мне за энто абдула плюшки шлет
|
|
|
- Xray - [3]
|
22 Ноября 2009 14:49:30
|
|
|
|
С а н т ь я г а
Да, играть я буду если нас тут хотябы пятеро останеться. Ты лучше скажи как ты рефералов завёл с пробелами в ник-нейме? Я пробовал всеми путями (уважаемая Барвиста, не баньте слишком быстро пусть ответит, ведь в привате не пообщаться, или скажите где топик по этому вопросу)
Я пристрастился к форуму! Теперь я похож на лупега, живу в лесу, и ненавижу, когда много букофф=))
Мой путь: Реал - Интернет - Легенда - Форум. Боюсь закончить жизнь в тетрисе=))
УРА-А-А!!! я выполнил форумный квест "НАХОДКА БЕЗУПРЕЧНОГО ТОПА" -
|
|
|
Steyr AUG [4]
|
22 Ноября 2009 14:50:26
|
|
|
|
Голосую, а что сложно что ли ?? Отдал проекту больше 2х лет своей жизни, встретил огромное число хороших друзей, в том числе и в реале.
Лаги - да они есть, но извините это не ВЦ, в который играют 100 человек.
Для сведений, на одном из новых серверов Легенды за !!! первую неделю !!! существования зарегистрировалось больше 20к пользователей.
|
|
|
Эмануэлла [7]
|
22 Ноября 2009 15:12:30
|
|
|
Голосую каждое утро...просто потому что смотрела те проэкты что лидируют,и какие в легенде ни лаги,и как я не бешусь,и сколько шмот не ломаю,но те проекты не лучше,потому считаю что среди пятерки лидеров легенда должна быть первой,потому что графика и прорисовка игры лучше,разнообразия много,но главное у меня тут много друзей,и именно легенда нас связала,за что я проекту благодарна!!!
А вот ввод дорогостоящих квестов разочаровал конечно
|
|
|
ятыонона [7]
|
22 Ноября 2009 15:24:02
|
|
|
Я бы для поднятия рейтинга на месте админов открыл крантик выпадения дропа и количества ресов в локах хотя бы на месяц на 10-15 процентов. Нужно сначала дать надежду что играть стоит. А уж потом "считать бабки". Берите пример хотябы с политиков (надеюсь не наказывать за такое высказывание не будете).
|
|
|
ИСПАЛКОМ [6]
|
22 Ноября 2009 15:35:43
|
|
|
В дни лагов не голосую! А когда добрый голосую
|
|
|
Selika [9]
|
22 Ноября 2009 15:37:08
|
|
|
а я голосую
ятыонона дроп и так падает тем кто мобов бьет а не ноет
одни сеют разумное-доброе-вечное, другие - хаос и разрушения. а третьи годятся только на удобрения
|
|
|
ОсенняяДепрессия [8]
|
22 Ноября 2009 15:38:06
|
|
|
ахтунг!!голосуем, лагов стало меньше!!!
Весь наш мир матрица и мы не существуем.
|
|
|
Selika [9]
|
22 Ноября 2009 15:39:08
|
|
|
ОсЕнЯя ДеПрЕсСиЯ сама ты ахтунг, лаги миф
одни сеют разумное-доброе-вечное, другие - хаос и разрушения. а третьи годятся только на удобрения
|
|
|
Dura-Lex [4]
|
22 Ноября 2009 15:46:00
|
|
|
|
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
Ярость В Сердце [4]
|
22 Ноября 2009 15:55:51
|
|
|
ОсенняяДепрессия [8]
|
22 Ноября 2009 15:56:11
|
|
|
Selika Я вся во внимании Х))Сель,бу...лаги был,да всплыл
Весь наш мир матрица и мы не существуем.
|
|
|
DreamAdviser [8]
|
22 Ноября 2009 16:01:44
|
|
|
|
Не голосую по ряду совершенно объективных причин.
1. Играть стало по сравнению с прошлым годом намного хуже из-за непрекращающихся лагов, и не надо рассказывать про войны провайдеров, я сижу на оптике и мой провайдер ни с кем не воюет.
2. Абсолютно не вижу желания администрации как-то решить проблему, описанную в п.1.
3. Некомпетентная и откровенно наплевательская работа техподдержки. "Почистите куки, обновите флэш-плеер" это самый лучший их ответ на любой вопрос. Я уж не говорю о том, что масса вопросов и жалоб просто остается без ответа.
В связи со всем вышеизложенным считаю, что возможно какой-то другой проект более достоин премии Рунета, но т.к. других проектов не знаю/не видел, то просто не голосую.
Надоело.
|
|
|
Selika [9]
|
22 Ноября 2009 16:20:36
|
|
|
ОсЕнЯя ДеПрЕсСиЯ мась харе на дваче сидеть, они мозх съедают)))
|
|
|
AnGeL MiRa [8]
|
22 Ноября 2009 18:12:37
|
|
|
С а н т ь я г а
Не согласна немного. Наши голоса - это поддержка, поддержка проекта и поддержка работы администраторов. Пусть какая-никакая, но поддержка.
Steyr AUG
Я около 3 лет играю, и мне вот сложно уже стало проголосовать. Не хочу поддерживать те действия, которые считаю не правильными. Какие писать не стану, опять заоффтопят.
.•°*”` .•°*”` .•°*”`Иногда понимаешь, что этот человек Ангел лишь тогда, когда он поворачиваеться к тебе спиной и уходит... А ты смотришь в след и видишь на его спине крылья...`”*°•. `”*°•. `”*°•..
|
|
|
mikl2000
|
22 Ноября 2009 20:45:59
|
|
|
DreamAdviser писал(а): Не голосую по ряду совершенно объективных причин.
1. Играть стало по сравнению с прошлым годом намного хуже из-за непрекращающихся лагов, и не надо рассказывать про войны провайдеров, я сижу на оптике и мой провайдер ни с кем не воюет.
2. Абсолютно не вижу желания администрации как-то решить проблему, описанную в п.1.
3. Некомпетентная и откровенно наплевательская работа техподдержки. "Почистите куки, обновите флэш-плеер" это самый лучший их ответ на любой вопрос. Я уж не говорю о том, что масса вопросов и жалоб просто остается без ответа.
В связи со всем вышеизложенным считаю, что возможно какой-то другой проект более достоин премии Рунета, но т.к. других проектов не знаю/не видел, то просто не голосую.
полностью согласен
|
|
|
Advokat_61 [6]
|
22 Ноября 2009 20:53:46
|
|
|
Голосую, потому что игра нравиться! Если кому-то не нравиться - зачем играете? Тем более, тратите деньги!
|
|
|
houp [7]
|
23 Ноября 2009 00:58:35
|
|
|
Advokat_61 писал(а): Голосую, потому что игра нравиться! Если кому-то не нравиться - зачем играете? Тем более, тратите деньги! 
Здесь люди не пишут , что игра ненравиться , а дают конкретный ответ почему они голосуют или нет.
Те , кому ненравиться игра , давно уже ушли из этого проекта.
|
|
|
Матрос Фукс [4]
|
23 Ноября 2009 05:09:55
|
|
|
Здесь люди не пишут , что игра ненравиться , а дают конкретный ответ почему они голосуют или нет.
Извините, но эта причина из разряда "назло маме отморожу уши". От того, что вы не проголосуете, количество лагов не уменьшится. А напротив, увеличится. И вот почему: чем большее высокое место займет Двар, тем больше будет приток новых игроков. Чем больше будет приток новых игроков - тем больше будет приток реала. Чем больше приток реала - тем быстрее будет обновляться железо, и тем квалифицированней можно будет нанять персонал. Вы же своим отказом голосовать все это перечеркиваете.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|