|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
AnGeL MiRa [8]
|
|
|
|
20 Ноября 2009 19:38:21
|
|
|
Надеюсь, тема будет актуальна. Навеяно топом про Магиша. За период голосования за премию рунета, много раз встречала и в чатах, и на форуме фразу "Я не буду больше голосовать за легенду/я вообще за нее не голосую, потому что..." Продолжите фразу. Почему Вы не голосуете, перестали голосовать, а может быть и голосуете до сих пор?) Очень было бы интересно услышать.
.•°*”` .•°*”` .•°*”`Иногда понимаешь, что этот человек Ангел лишь тогда, когда он поворачиваеться к тебе спиной и уходит... А ты смотришь в след и видишь на его спине крылья...`”*°•. `”*°•. `”*°•..
|
|
|
--pvi-- [6]
|
20 Ноября 2009 22:04:37
|
|
|
|
подпись АдСкАгА Флудераста
|
|
|
LeTTo444KA [4]
|
20 Ноября 2009 22:17:40
|
|
|
Gerodot пять баллов  , лучший ответ
|
|
|
--паразит-- [6]
|
20 Ноября 2009 22:51:41
|
|
|
- Я это Я - писал(а): а как галасавать та? 
А пойди в нору
|
|
|
Хриз [5]
|
20 Ноября 2009 23:35:34
|
|
|
|
голосую каждый день) если мы все еще тут, значит есть за что голосовать.
|
|
|
-SmeRtniK -
|
20 Ноября 2009 23:49:44
|
|
|
|
на данный момент двар на 4 месте(((
Убил женщину, девушку- спас бобра, белку, крокодила, песца))
|
|
|
Nephilimus [7]
|
20 Ноября 2009 23:53:45
|
|
|
Игра хорошая, но к сожалению с каждым месяцем всё больше напоминает путь развития БК начала этого века)) Всем нравилось, а потом алчность "хозяевов" сделала своё дело. Вообще иногда голосую, сегодня нет, опять в стопицотый раз выпала пешка ф доме, ей богу запарило. Ну сделайте что ли платный вход в игру и не парьте мозг.
На правах рекламы: сделаю любые фиолетовые эли из своих ресов.
|
|
|
Knight of Death [4]
|
20 Ноября 2009 23:54:00
|
|
|
я когда не забываю голосую или когда настроение есть)
Как лаги полезут толпой на меня - кучу нервов отберут, я дня три потом со злости не голосую, потом опять начинаю и в общем так как придется
|
|
|
DOH_XYAH [5]
|
21 Ноября 2009 00:40:18
|
|
|
|
голосовал иногда но блин изза всяких нововведений типо ячеек в банке или появление внизу супер удара и усилинея стенок в доме пропадает желание голосовать((
|
|
|
Alex_Big [7]
|
21 Ноября 2009 00:43:46
|
|
|
у мну дропа нету - посему я зол
+
|
|
|
Велиуж [4]
|
21 Ноября 2009 00:50:49
|
|
|
|
"Голосую, потому что играю...", "не нравится - не играй".
Вы, друзья дорогие, с такой логикой железной (на самом деле, железной, непробиваемой, не шучу) скоро сами превратитесь в ботов "Легенды".
Вот вам вариант, для разнообразия:
"Не голосую, потому что становится хуже, хотя играю, на что-то надеясь надеясь на изменения в лучшую сторону".
Я вот так же играл в Г3, вспоминая моменты из Г2 и Г1, старых друзей, хотя в Г3 была обалденная озвучка, много всяких положительных моментов, но, почему-то, Г3 была хуже чем Г2. И я в нее играл, хотя многое не нравилось. И если бы меня спросили, проголосуешь за Г3, ведь играешь? Проголосую, поставлю 3 балла из 5. А почему не бросишь? А вот интересно узнать, что дальше. И я прошел ее не один раз. И так же поставил бы 3 из 5.
Не голосую.
Почему играю в "Легенду"?
Действительно, что дальше, может, будет лучше?
5-й уровень сказал: "Где дроп?"
6-й уровень сказал: "Задолбали перебивальщики".
7-й, 8-й, 9-й, 10-й уровни сказали: "Ну повалялись в талах, ну поломались, почему мы, правильные, стремимся нанести базовый урон, а нас все неправильно сносят на станах?"
11-й, 12-й, 13-, 14-й говорят: "Дроп серы с моба не окупает затрат на бой". Что делать? Собирать ресурсы, чтобы окупить ботобойство?
А может, все же будет лучше?
Может, что-то изменят?
Пока не буду бросать.
Но голосовать...
И еще. Почему вот, как "Премия рунета", так твой голос - это наше все, а в остальных случаях - не в том разделе, бред, флуд, "закрыто", ненорматив или деструктив?
|
|
|
houp [7]
|
21 Ноября 2009 01:34:09
|
|
|
|
Раньше голосовал , теперь нет. Почему?
Да все до банальности просто. Лаги !!! Но причем раздражают , не сами лаги , а отношение администрации к игрокам , просящим по вине этих самих лагов исправить пришедшие в негодность те или иные вещи и посылаемые этой администрацией(службой тех поддержки) игроков .... почистить КЭШ или играть через зеркало.
За игру саму проголосовал бы , но считаю ИМХО, что если отдам свой голос и в голосовании Легенда например займет 1-2 место , то премии получат теже самые работники тех поддержки и т.д.
Возможно, непроголосовав за игру и тем самым недав подняться ей к вершинам Рунета, многие надеются таким образом обратить внимание администрации на то , что не все ладно в Датском королевстве.
|
|
|
Алхимученик [6]
|
21 Ноября 2009 02:51:31
|
|
|
|
Голосую из принцыпу за проэкт )) Как только появляется доступ голосовать .Одно неудобство, голосовать можно раз в сутки. Проще было сделать что ,можно голосовать каждый день к примеру после 12 ночи.Объясню,постоянно сдвигается время голосования зашёл в игру в 10 утра проголосовал,на следующий день зашёл без 5 минут 10.Выходить потом из игры или ждать когда наступит время голосования, как всегда горит ))В результате следующий раз проголосовал к примеру в два дня.И так дальше...за место того что б голосовать раз в сутки получается раз в полтора , а то и в двое суток...Неудобно чуть.
|
|
|
Матрос Фукс [4]
|
21 Ноября 2009 02:58:01
|
|
|
|
Голосую, потому что игра нравится. Начинал играть в игру, которая находится выше в рейтинге - она не понравилась. Поэтому голосую еще затем, чтобы Двар обогнал ее.
|
|
|
Зига-Панда [6]
|
21 Ноября 2009 02:59:31
|
|
|
А я голосую, просто потому что полюбил Легенду со всеми ее лагами и багами. Да, страдаем, мучаемся, ноем потом... но ведь продолжаем возвращаться и играть. Но Легенда лично мне дала множество друзей и замечательную девушку в реале, и за одно это мне не сложно в знак моей признательности раз в сутки нажать пару раз кнопочку на мышке!
Играйте, получайте удовольствие от того, что вы имеете, и все у вас будет прекрасно, несмотря на все технические трудности!
Спасибо компании IT Territory за приятное времяпрепровождение!
Dormiunt aliquando leges, nunquam moriuntur!
|
|
|
Лопес Джо [4]
|
21 Ноября 2009 03:38:34
|
|
|
|
Поддерживаю голосом раз в 24 часа. Благодарность не валнуид.
|
|
|
Selle
|
21 Ноября 2009 04:23:28
|
|
|
|
Все равно игра дарит массу положительных эмоций, и пусть в ней на данный момент не все так, как хотелось бы, но главное здесь - общение, а не лычки из нескольких пикселей перед ником, регулярность получения с убитого моба какой-либо нарисованной вещи или величина отклика в углу экрана.
Недостатки есть и будут, не без этого, и вполне может быть, что все не так просто, как кажется на первый взгляд. Лично мой голос - "за", надо быть позитивнее.
"...я ничего не имею против приключений, и ничего – против любви. И меньше всего – против тех, кто дает нам немного тепла, когда мы в пути".
|
|
|
Heily [9]
|
21 Ноября 2009 06:49:22
|
|
|
Я тоже в игре уже почти два года и тоже много жалоб слышала по поводу и без. Надо относиться проще. Голосую за. Немного лагает - значит можно уделить время себе и близким. Нет дропа - обязательно будет (рано или поздно не столь важно, хотя если раньше было бы лучше  ). В остальном у меня проблем с игрой нет. Я провожу здесь время с пользой для себя, общаясь с другими людьми ( мне это интереснее даже чем сама игра). Главное это общение. А вообще считаю те кто создавап игру думают не только о себе все-таки но и о нас. Нововведения кому-то не нравятся, но в большинстве своем они игру разнообразят. Не было бы их, игроки просто покинули бы проект со временем.
|
|
|
чэл [8]
|
21 Ноября 2009 09:01:47
|
|
|
smertnik13 писал(а): на данный момент двар на 4 месте(((
на 5(((
Живешь сам, дай жить Другим.
|
|
|
чэл [8]
|
21 Ноября 2009 09:08:14
|
|
|
|
Я предпоЛАГаю, что баги-лаги происходят во всех играх.. рунет, ...)), а по сему, если 4 игры стоят выше чем Легенда, то значит, что в Нашей игре, что-то не так с населением... имхо. Ни кого не хочу обидеть, но голосовать необходимо.
Живешь сам, дай жить Другим.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|