Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Прокачка магмар..или как некоторые люди помогают инсты сливать
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Прокачка магмар..или как некоторые люди помогают инсты сливать

-ПОТОМОК БОГОВ-
0
27 Ноября 2009 18:50:51
http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=-%D0%FB%E6%E8%EA-- http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=%D2%CE_%EE%ED%E8%EA Данные персонажи ходят в инсты и постоянно сливаются .тем самым разбивая группы и качают магмар...подобных случаем с данными персонажами очень много..нужно что то предпринимать
0
K S S [8]  27 Ноября 2009 19:35:51 #39
Google ItОчередной реальщик родился ))) Пойди утопись, вас итак уже много :twisted:
0
Google It
27 Ноября 2009 19:37:59 #40
-Рыжик-- писал(а):
Google It а мне и здесь никто ничего не может сказать я как хочу так и играю,просто суть в том что некоторые люди понимают что это игра а другие нет

Делай что хочешь, но не возмущайся что нет справедливости. Ее нет :wink:

K S S
Умри под елкой :lol: Я реал никогда не ложил и не вложу :razz:
0
-Эльга- [5]  27 Ноября 2009 19:38:46 #41
StatusDay писал(а):
http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=_%C0%EA%E8%E2%E0%F8%E8_

Лан без клановые...но вот клановые-это жесть..причем когда клан встает на защиту и одобряет данные действия! :evil: Мол это такая ветвь развития вырезано :evil:

Отредактировано. Эффектная

Уважаемый мульт (уж не знаю, какой по счету), жду лично от вас ссылку на инст, где наша соклановка помешала вам выиграть (разумеется 100% выигрышный) инст. В противном случае считаю ваши действия направленной клеветой и вымагательством.

И очередные "ссылку потерял", "забыл скопировать" и прочее не принимаются ;)

P.S. Не забудьте в список таких "слитых" инстов записать и те, где все игроки вылетали из пещер после вылета сервера
0
ksay [7]  27 Ноября 2009 19:40:42 #42
Google Itследует отметить что это возможно только при оставлении за бортом квестовой и изрядной доли событийной части игры.
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
0
X-terranno [8]  27 Ноября 2009 19:41:45 #43
-Эльга- писал(а):
StatusDay писал(а):
http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=_%C0%EA%E8%E2%E0%F8%E8_

Лан без клановые...но вот клановые-это жесть..причем когда клан встает на защиту и одобряет данные действия! :evil: Мол это такая ветвь развития вырезано :evil:

Отредактировано. Эффектная

Уважаемый мульт (уж не знаю, какой по счету), жду лично от вас ссылку на инст, где наша соклановка помешала вам выиграть (разумеется 100% выигрышный) инст. В противном случае считаю ваши действия направленной клеветой и вымагательством.

И очередные "ссылку потерял", "забыл скопировать" и прочее не принимаются ;)

P.S. Не забудьте в список таких "слитых" инстов записать и те, где все игроки вылетали из пещер после вылета сервера

а Вы почитайте ее инфу где сказано,что кроме угля ей нафиг ничего ненадо))
да и посмотря на тот шмот,в котором она ходит в инсты становится все ясно)можно было бы хотя б плечи с руками кожы нацепить)
четкий перс на сливы!!
Ап-п-п...И тигры у ног моих сели.
Ап-п-п...И я обмочил все колени.
0
Google It
27 Ноября 2009 19:42:15 #44
ksay писал(а):
Google Itследует отметить что это возможно только при оставлении за бортом квестовой и изрядной доли событийной части игры.

А кто сказал что будет легко.
Притензии насчет играбельности не ко мне, а то что ботобойствовать без реала можно сам знаешь.
0
котяра13 [6]  27 Ноября 2009 19:43:33 #45
-Эльга- а ничего, что ссылки долго не живут? :rolleyes:
K S S при чем здесь вообще реальщики? если идешь в пещеру без группы (что я в принципе не осуждаю, потому что сам раньше без группы ходил), то по крайней мере бейся в инсте, а не будь мясом, реал для этого не нужен
0
Tasmanian Devil [4]  27 Ноября 2009 19:43:55 #46
-ПОТОМОК БОГОВ- надо бороться с такими помощниками всеми доступными способами
Незванный махабат - хуже обкастованного магмарина!
0
K S S [8]  27 Ноября 2009 19:45:58 #47
котяра13Я об инсте и не говорил в тот момент.
0
ksay [7]  27 Ноября 2009 19:46:55 #48
Tasmanian Devil
расти быстрее до 7-8, таких там меньше)
0
K S S [8]  27 Ноября 2009 19:48:46 #49
-ПОТОМОК БОГОВ-http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=316377115
Не жалко денег? Интересно много вы накачаете?
0
-Рыжик-- [5]  27 Ноября 2009 19:49:01 #50
котяра13 все было бы по другому если бы они не начели оскорблять и выгонять из инста,можно попросить по человчески,а то у них это зашло в привычку всех выгонять,я счетаю если так попались то можно все устроить мирным путем,тоесть договорится а не орать
0
Santa Inquisa
27 Ноября 2009 19:52:27 #51
-Эльга-, Уважаемая, лучше займитесь воспитанием своих мультов, которые в инстах занимаются исключительно крафтингом, а затем жалуются всем своим многочисленным родственникам на негативное к ним отношение. Если это маленький ребёнок и ей просто хочется где-то покопать, выдайте ей лопату, во дворе наверняка найдётся отличная куча снега с природными "сюрпризами". Перепрочтите ещё раз описание инстанса "Кристаллические пещеры" и иже с ним. Это ПОЛЕ БИТВЫ, а не песочница.

С Уважением, я.
0
ksay [7]  27 Ноября 2009 19:52:44 #52
-ПОТОМОК БОГОВ-
было сделано неплохое предложение... Че вы на деньги зажмотились?
0
ksay [7]  27 Ноября 2009 19:54:04 #53
Santa Inquisa
Перепрочтите ещё раз описание инстанса "Кристаллические пещеры" и иже с ним. Это ПОЛЕ БИТВЫ, а не песочница.

На заборе тоже бывает написано :lol:
0
Google It
27 Ноября 2009 19:54:40 #54
-Рыжик-- писал(а):
котяра13 все было бы по другому если бы они не начели оскорблять и выгонять из инста,можно попросить по человчески,а то у них это зашло в привычку всех выгонять,я счетаю если так попались то можно все устроить мирным путем,тоесть договорится а не орать

В реале спорные ситуации решают мирно, определенно.
Но это игра не запрешает набить по морде (фигурально)
С позиции силы давить вполне игровой момент.
Опять же таки - вас выгоняют - они играют как хотят что и ты делаешь.
"Можно было мирно договорится, а не орать" - нет, играем как хотитим и "Хотим орать, а если не хочешь выходить, хотим бинтовать" :lol:
И все, какие притензии ? :lol:
0
Tasmanian Devil [4]  27 Ноября 2009 19:55:44 #55
ksay :biggrin: был я там уже, там и инстов меньше :smile:
Незванный махабат - хуже обкастованного магмарина!
0
-Эльга- [5]  27 Ноября 2009 19:55:52 #56
X-terranno писал(а):
а Вы почитайте ее инфу где сказано,что кроме угля ей нафиг ничего ненадо))
да и посмотря на тот шмот,в котором она ходит в инсты становится все ясно)можно было бы хотя б плечи с руками кожы нацепить)
четкий перс на сливы!!

Видимо, вы давно не были на 3-4 уровне )) А я вот недавно оттуда апнулась. Надписи любого "ручко-угольного" содержания есть у 70% игроков этих уровней, от кожаных персов до синих фулов, хоть клановые игроки, хоть нет. Уж не знаю, по каким причинам персонажи пишут у себя в инфе такую информацию, но они спокойно и воюют, и носят крисы. За все время игры указанной девочки лично я не видела "сливных" инстов у нее. Наши мелкие в процессе инста показывают ссылку на инст кому-то из старших. Все ссылки, которые видела от нее я - девочка вполне вменяемо ходит копать, носить кристаллы и не сливать по тайму бои.

Единственное нарекание за это время на нее - от вышеуказанного персонажа; никаких доказательств он не предоставил, ссылок нет, есть какие-то личные претензии и угрозы (вплоть до травли малиной и арсами). Остальные участники инстанса отписались, что инст был проигрышный в принципе, вдобавок вылетели все участники инста, потому что лег игровой сервер. Жалобы на вылет сервера на форуме так же были.
0
Google It
27 Ноября 2009 19:56:28 #57
ksay писал(а):
Santa Inquisa
Перепрочтите ещё раз описание инстанса "Кристаллические пещеры" и иже с ним. Это ПОЛЕ БИТВЫ, а не песочница.

На заборе тоже бывает написано :lol:

Да, соглашусь :lol: И это печально :rolleyes:

-Эльга- писал(а):

Видимо, вы давно не были на 3-4 уровне )) А я вот недавно оттуда апнулась. Надписи любого "ручко-угольного" содержания есть у 70% игроков этих уровней, от кожаных персов до синих фулов, хоть клановые игроки, хоть нет.

70% статистика по личным наблюдениям ? :rolleyes:
Есть ложь, есть большая ложь и есть статистика (с) М.Твен

Даже если так - то они картонки все, как и ты собственно.
Нормальные доблестные кланы такой картон не держат - а если деражат и знают это, то сам клан картоннный.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.