|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Прокачка магмар..или как некоторые люди помогают инсты сливать |
|
|
-ПОТОМОК БОГОВ-
|
|
|
|
27 Ноября 2009 18:50:51
|
|
|
|
Santa Inquisa
|
27 Ноября 2009 20:01:25
|
|
|
|
ksay, заборы заборами=) Лично я не понимаю, о каком крафтинге в пещерах может идти речь? Тем более, если данный клан с намёком на доблесть. Если в той пещере команды были равноценные, кожанные убийцы супротив таких же, если есть шанс на победу, зачем его упускать? Нет, нужно забить на изначальный смысл этой игры и крафтить в надежде выкопать уголёк? Вы сами как относитесь к такому?=)
|
|
|
Google It
|
27 Ноября 2009 20:05:39
|
|
|
Santa Inquisa писал(а): Тем более, если данный клан с намёком на доблесть.?=)
Не смеши мои тапочки
Это очередной "МеГаДоБлеСтНыЙ клан имени А.Г. Стаханова"
|
|
|
Santa Inquisa
|
27 Ноября 2009 20:06:15
|
|
|
Google It,
20:03 StatusDay » Santa Inquisa : Зай, от меня Гуглу респект...скажи у мну молча=)
Сонц, я ж говорю, с намёком=)
|
|
|
-Бесенок-- [6]
|
27 Ноября 2009 20:06:24
|
|
|
-ПОТОМОК БОГОВ-
С каким бесенком?  Я даже в игре не была..  И тем более в инсте!
|
|
|
ksay [7]
|
27 Ноября 2009 20:09:26
|
|
|
Santa Inquisa Уголь на продажу не копал. репу накачал на арене. Но нам проще было попасть группой.
Нет, нужно забить на изначальный смысл этой игры и крафтить в надежде выкопать уголёк? Вы сами как относитесь к такому?=) Смысл игры - развлечение или убийство свободного времени. Поэтому до того как другие игроки развлекаются мне фиолетово если это не затрагивает моего интереса. В данной ситуации и при данной реализации ПБ предпочел чтобы и на уголь ходили группами.
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
|
|
|
Абри-Коска [6]
|
27 Ноября 2009 20:10:10
|
|
|
X-terranno
Дипломат со званием "солдат", ты-то в эти "пещерно-доблестные" разборки чего лезешь?
По теме: персонаж neo924 все очень просто и доходчиво написал. Сермяжная правда жизни, так сказать...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Сдержала слово - молодец! А ведь могло и вырваться.
|
|
|
-Эльга- [5]
|
27 Ноября 2009 20:13:58
|
|
|
|
котяра13 Если начинать травлю персонажа, причем планомерную - имхо можно все-таки потрудиться скопировать ссылочку и даже скрин итогов сделать.
Santa Inquisa Заметьте, я вам не говорила что делать, не указывайте и вы мне. Я и в свои-то инсты ходить не успеваю даже на зверя и патрули, не то что мультов заводить. Отписалась здесь ровно на столько, на сколько владею ситуацией. Будут факты - будем разбираться.
Google It Начнем с того, что на "вы" плииз :)
|
|
|
Santa Inquisa
|
27 Ноября 2009 20:15:07
|
|
|
ksay, если это не затрагивает моего интереса ,
Вот она-главная фраза=) В том инсте был затронут интерес моего соклана. Если бы персонаж, копающий уголь, не позвал на мозговой штурм всю свою семью и иже с ними, я бы не стала вмешиваться в их личные разборки=)
Надо, видимо, вводить новый инст "Угольные пещеры", где куча единомышленников будет заниматься исключительно крафтингом. Напихать туда уйму респящихся мобов, пущай се махают лопатами...если смогут.
|
|
|
Google It
|
27 Ноября 2009 20:16:54
|
|
|
-Эльга- писал(а):
Google It Начнем с того, что на "вы" плииз :)
плиз, спс, хелп, лдпр, кпрф - не воспринимаю, политика в игре запрещенна.
|
|
|
-Бесенок-- [6]
|
27 Ноября 2009 20:17:37
|
|
|
ksay [7]
|
27 Ноября 2009 20:18:06
|
|
|
Santa Inquisaа че соклан на деньги зажмотился? цену можно было бы сбить она и вышла бы за приемлемую цену. Повторюсь
В данной ситуации и при данной реализации ПБ предпочел чтобы и на уголь ходили группами.
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
|
|
|
-АФРИКАНЕЦ- [6]
|
27 Ноября 2009 20:25:34
|
|
|
|
-ПОТОМОК БОГОВ-так получается ты одной группой зашел, ну и четверка тебе попалась как всегда, т.е., либо халявщики, либо нубы-сливщики. Ну тогда будь добр выигрывать не надеясь на них. А не можешь не ходи)))
|
|
|
Tocadisco [6]
|
27 Ноября 2009 20:26:48
|
|
|
|
-Бесенок--18:42 neo924 » -Рыжик--,glux: щас с травмами ходить будете
18:44 glux » neo924: да не пугай пуганый я ! Я с бесенком все обсудил!
я думаю надо ему несколько вопросов задать. а то через чур уж открыто
|
|
|
-Бесенок-- [6]
|
27 Ноября 2009 20:32:59
|
|
|
|
neo924
передай,пожалуйста,ему чтобы на форум заглянул(если не сложно).Очень мне любопытно,о чем он договорился со мной!!
|
|
|
Tocadisco [6]
|
27 Ноября 2009 20:33:46
|
|
|
|
-Бесенок--он в офф сразу ушел
|
|
|
-ПОТОМОК БОГОВ-
|
27 Ноября 2009 20:37:19
|
|
|
|
-АФРИКАНЕЦ- речь не о том что одной,стояли двумя,а речь о том что если уж тебя прикрывают,то хотя бы можно было относить крисы на базу,а не только тупо уголь искать)) , а вот по поводу неможешь не ходи,мне кажется ты лишку загнул
|
|
|
Tocadisco [6]
|
27 Ноября 2009 20:40:05
|
|
|
|
-Бесенок--
20:39 neo924 » glux : отпишись на топике поясни что ты имел виду про бесенка
|
|
|
-ПОТОМОК БОГОВ-
|
27 Ноября 2009 20:42:55
|
|
|
|
-Бесенок-- 20:42 -ПОТОМОК БОГОВ- » glux : форум создали,ты про бесёнка писал,отпишись на форуме,поясни
|
|
|
-АФРИКАНЕЦ- [6]
|
27 Ноября 2009 20:43:59
|
|
|
|
-ПОТОМОК БОГОВ-ну может и загнул, извиняюсь, просто к данному случаю я отношусь как, к так сказать социальному явлению этой игры, на которое повлиять очень трудно, по крайней пока ни у кого не получалось. Как ходили они в инсты так и будут ходить, все таки эта наша задача, а не их, не попадать с ними в инсты.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|