Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Прокачка магмар..или как некоторые люди помогают инсты сливать
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Прокачка магмар..или как некоторые люди помогают инсты сливать

-ПОТОМОК БОГОВ-
0
27 Ноября 2009 18:50:51
http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=-%D0%FB%E6%E8%EA-- http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=%D2%CE_%EE%ED%E8%EA Данные персонажи ходят в инсты и постоянно сливаются .тем самым разбивая группы и качают магмар...подобных случаем с данными персонажами очень много..нужно что то предпринимать
0
-Бесенок-- [6]  27 Ноября 2009 20:44:07 #77
:evil: жду :evil:
0
-ПОТОМОК БОГОВ-
27 Ноября 2009 20:44:34 #78
-Бесенок-- 20:43 glux » -ПОТОМОК БОГОВ- : пишу тебе . Мы с бесенком выяснили что я не нуб и не халявщик. я делал все чтобы выиграть! ф форум почему то написать не могу!
0
Tocadisco [6]  27 Ноября 2009 20:44:54 #79
-Бесенок--20:43
glux » neo924 : пишу тебе . Мы с бесенком выяснили что я не нуб и не халявщик. я делал все чтобы выиграть! ф форум почему то написать не могу!
0
-ПОТОМОК БОГОВ-
27 Ноября 2009 20:45:57 #80
-АФРИКАНЕЦ- вот для этого и существуют палачи чтобы они наказывали таких)))),а стравмой в очередь в пещеры уже не встанешь
0
-ПОТОМОК БОГОВ-
27 Ноября 2009 20:47:00 #81
-Бесенок-- 20:45 glux » -ПОТОМОК БОГОВ- : пытался отписать в форум но мне пишут что я не авторизирован!
0
АФК [4]  27 Ноября 2009 20:50:02 #82
ух, страсти кипят!!! плохие люди качают магмар! ужОс!!! :lol:
я из 80 походов в пещеры слил 6 может 10 раз, это сколько же у вас магопрокачивальщиков-то :eek:
как вы там живете...
Then it comes to be that
the soothing light at the end of your tunnel
is just a freight train coming your way
0
Смолофф [6]  27 Ноября 2009 20:50:12 #83
neo924 писал(а):
-Бесенок--20:43
glux » neo924 : пишу тебе . Мы с бесенком выяснили что я не нуб и не халявщик. я делал все чтобы выиграть! ф форум почему то написать не могу!

хм...интересно!!! Что же там они обсуждали? Тактику его действий?...))) :biggrin:
0
_рок-н-рольщик_ [6]  27 Ноября 2009 20:50:15 #84
тут на лицо договорняк.... я лидер второй групы...
нас из-за Рыжика этого и разбило....
как только начался инст, я ей отписал:
- выйди с инста пожалуйста, у нас группы разбило((
-10з и я выхожу.. я уголь хочу покапать
-панты тебе всё равно уголь копать не дадут, а так мы хоть победу сделаем
-я разденусь и они не будут нападать.....

и действительно! о чудо! на неё одно нападение и то в конце....
и опыта общения с пантами - угля они копать не дают - ты хоть раздевайся хоть нет

Почитал тут мнения различные, особо радует (злобно хихикаю) как персы со званием солдат яро рассуждает и учят людей качающих доблу, буквально с первого дня игры, как правильно вставать в очередь)))
Кто-то тут орал что все доблестники - реальщики.. Убейтесь ребят..... Просто у кого-то есть терпение, чтоб косить, делать сборы, элики или тупо продавать траву - тем самым зарабатывать деньги.. А у кого то на 6-8 лвлах травник/геолог/рыбак 35 и они ходят и ноят "а где б нам денег взять?"

Ребят.. В том инсте были Стилы, Пуры... Мы (Старс) должны были войти.... Кланы давольно таки сильные и авторитетные - почемы не собраться и не отдуплить клан, держащий у себя людей позволяющих себе, из-за личных амбиций, поганить то, на что люди тратили деньги - готовились......

Можно до бесконечности остывать, но когда-то надо начать бороться с этим..........

С уважением, Рок :rolleyes:
0
ksay [7]  27 Ноября 2009 20:50:55 #85
-ПОТОМОК БОГОВ-
на всех не напасешся)
_рок-н-рольщик_
опыта общения с пантами - угля они копать не дают - ты хоть раздевайся хоть нет

это смотря кому...
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
0
-АФРИКАНЕЦ- [6]  27 Ноября 2009 20:51:11 #86
-ПОТОМОК БОГОВ-ну ну, и что наказали их?
0
лорд Ант [7]  27 Ноября 2009 20:52:16 #87
-ПОТОМОК БОГОВ-вот уж точно, всё не читал, но с топик-стартера смеялся. из-за одного сливщика слили инст сборной солянке :lol:
может свои огрехи замазать пытаешься?
&quot; сохраняй свои трофеи &quot;
0
АФК [4]  27 Ноября 2009 20:53:57 #88
-Бесенок-- не обращай внимания, хумы по ноют и затихнут, а тебя никто не посмеет обвинить в создании договорняков, тем более те, кто с тобой встречался в инстах и знают, как ты готовишься и бьёшься :wink:
Then it comes to be that
the soothing light at the end of your tunnel
is just a freight train coming your way
0
-ПОТОМОК БОГОВ-
27 Ноября 2009 20:55:35 #89
лорд Ант о твоих грехах и говорить не приходится)))))))))))) :twisted:
0
Kanaloa [7]  27 Ноября 2009 20:58:38 #90
_рок-н-рольщик_
она заходила в инст к нашим (из ваших Парламентер был), когда против тимы маговской рубились, при чем зашла с печатью от горецвета) скрины учавствоваших естественно есть :biggrin:

з.ы. наши все равно выиграли :rolleyes:
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
0
starleyte2 [6]  27 Ноября 2009 21:04:32 #91
надо же-какая новость..ники еще 3-4-х сотен сливщиков дать? :lol:
0
ТО_оник [5]  27 Ноября 2009 21:07:28 #92
1. Страсти кипят - жуть) Значит Легенда жива)
2. Люблю ходить один) Вот нравитса мне так) Но хожу с морами (да, у мну пока ток лягухи, но заквакают насмерть)), затарен на сколько хватает моего скудного кармана) В данном инсте, к сожалению, мне в голову не пришло мазь скушать, ступил). Успел одного мага выпинуть из зелени, ядра повесили.. Просил снять взломщика - фих там.
3. Никогда не выходил из инстов, причины "там наши стоят, нас разбило" улыбают - ну глупо мне терять доблесть ради "ваших".
4. Угроза "вот ща скажу Прево или Турбе и трындец тебе, блаблабла" - тож улыбает, ну будьте взрослей, чу мне картинки с бинтами?)) Жена тока рада будет, что сегодня с ней время больше проведу :rolleyes:
5. Не учите других играть, не благодарное это дело)

З.Ы. Будьте проще :biggrin:
Подпись
0
_рок-н-рольщик_ [6]  27 Ноября 2009 21:10:30 #93
Kanaloa писал(а):
_рок-н-рольщик_
она заходила в инст к нашим (из ваших Парламентер был), когда против тимы маговской рубились, при чем зашла с печатью от горецвета) скрины учавствоваших естесвенно есть :biggrin:

з.ы. наши все равно выиграли :rolleyes:

да не в этом дело... фактически бой был 9 на 6..... а при таких раскладах сама понимаешь, какой бой(
0
-Бесенок-- [6]  27 Ноября 2009 21:12:13 #94
-ПОТОМОК БОГОВ-neo924
Ого!!Ого!! :eek: а я видимо как минимум инст мониторила)) :rolleyes:
И общалась в это время с ним на тему его доблести и мужества!!
:eek: Нет слов!Жду хаоса..пообщаться
0
Kanaloa [7]  27 Ноября 2009 21:13:21 #95
_рок-н-рольщик_
5-6 бойцов могут обыграть и тиму если их поддержат, пусть без званий, но нормальные игроки, которые потаскают, а в пятером 9 глушить, милое дело :wink:
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.