-Тайка- так мы тогда два раза встретились, фантазёрка
и на сливы никогда не ходил, не надо чепуху собирать, если не хочешь перейти от препирательств к обзывательствам, почитай внимательно этот топ там и про колличество втреч написанно
Then it comes to be that
the soothing light at the end of your tunnel
is just a freight train coming your way
-ПОТОМОК БОГОВ- ..забавный Вы какой:) Элита на 5-м уровне сине-зелёном шмоте на сливы ходит?)) Аааа... это у них навен договорняк такой:) Сначала они ему элиту прокачали и все подвиги.. а теперь он их качает)) Один всю Магмарию:) Самому не смешно?)) Могу Орбит предложить))
Дипломат со званием "солдат", ты-то в эти "пещерно-доблестные" разборки чего лезешь?
По теме: персонаж neo924 все очень просто и доходчиво написал. Сермяжная правда жизни, так сказать...
ты поучи тещи щи варить...уж побольше твоего знаю что такое доблеть...на данном сервере доблесть не качаю...совсем не качаю и из принципа ни разу не был в "доблестных" инстах!)
не все ее качают и не всем она нужна!
Ап-п-п...И тигры у ног моих сели.
Ап-п-п...И я обмочил все колени.
случаи всякие бывают в пещерах))) то ты гатоф умолять просить перса капать и сдавать кристалы)) чем больше тем лучше
то ты ему ядер зеркал , пхадов кидаешь лишь бы с накопаным издох и недопер до базы
свершение однако ))))))))
:lol: )))))
такие "копатели" есть у всех, и именно "благодаря" им была возможность сделать свершение игрокам средней прокаченности на 5-6 уровне.