Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > неубиенные крофы
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

неубиенные крофы

Принц 1 [12] 
0
28 Ноября 2009 20:40:41
Уважаемая администрация,
ето какой умный человек решил, что мобы для 12 уровня слишком слабенькие и жизнь у нас слаще сахара? что надо было срочно "подкорректировать" кроуфордов и прочую живность...
мало того, что дропа с них нет и не было, так теперь в них попасть просто нельзя... за бой по 3-5 промахов, криты по ним пропали совсем, причем отметили это все кто рядом в локе...
Дело в том что, сейчас хаос и мы их бьем чаще и больше. Однозначно скажу, что они усилились за последние 2 дня...
Если в таларах за бой у меня криты, и не только у меня, через раз минимум, то тут хорошо если один за 2 боя крит пройдет... Мне интересно какое разумное объяснение будет всему происходящему с мобами...
Мало того, что с них нет дропа, падает как с гордика на 8 левле, так теперь чисто убыток прет...
и много народу вы думаете насобирать на хаос с таким подходом? Ладно, кто-то закинет реал и поиграем, но хай левлов скоро совсем не будет, уйдут последние, я знаю как минимум 2 человек, которые доросли до 12 и начали игру сначала, по причине того, что играть на 12 без реала просто НЕВОЗМОЖНО! Шмот стоит гораздо больших денег, с монстров он не падает, бои стоят уже гораздо других больших денег, и занимают гораздо больше времени, а с моба падает 14-20 сер, при затратах на бой минимум 12-14. Получается, что рядовому персу для того чтобы сходить в талары без обкаста даже (учитывая что он не кладет реал) надо убить от 100 мобов своего уровня...
Надо понимать, что не все обладают такой возможностью, а что делать тем у кого она есть? Ловить друг друга в онлайн...Не зря говорят что играть на 12 СКУЧНО!!! Вы сами убиваете проект, таким подходом...Если перестают играть старшие уровни, то к чему стремиться младшим?

Кстати, у мну есть объяснение почему в таларах сила ударов и криты значительно вырастают, чем в боях с мобами...
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
0
Страник ХХХ [10]  28 Ноября 2009 20:41:41 #1
:eek: заметил что игроки на 11 начинают быстро переодеваться в синь ,бой в огромный + идут,а на 12 все начинают ныть ,что халява кончалась,мобы сильные,дык если посчитат Сколько вы за 11 надолбали можно жить 2 лвл-а припеваючи :rolleyes:счас мну стрелочки будут ставить :rolleyes:
А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать, — ответило Чучело.
0
АнтиМат [8]  28 Ноября 2009 20:45:13 #2
+1 совсем совести нет :lol:
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
0
-Чувашег- [12]  28 Ноября 2009 20:47:55 #3
Да согласен промахов гораздо болше стало проще Лютых бить!!!! :rolleyes:
0
Принц 1 [12]  28 Ноября 2009 20:50:50 #4
Страник ХХХ
ты сперва дорасти, а потом тут напишешь... :lol:
0
ДемониСникет [8]  28 Ноября 2009 20:50:50 #5
Принц 1 одет в ловкача и критить хочешь? :eek: :confused:
Все полезно,что в рот полезло!(с)

...Тебя достало что мобы бьют критами и уворачиваются/блочатся каждый удар?Или ресы собираются с 5 попытки......пошли все в ...,нажми красный крест в правом верхнем углу монитора!:wall:
0
Baskin Robins [7]  28 Ноября 2009 20:51:34 #6
крофдоры 10-ки стали магией шмалять по -200 обычным) :eek: :twisted:
0
С_а_н_т_ь_я_г_о [3]  28 Ноября 2009 20:52:35 #7
да жизнь у нас сладкая как торт я до 7дойду и все потом :rolleyes:
0
Страник ХХХ [10]  28 Ноября 2009 20:55:59 #8
Baskin Robins писал(а):
крофдоры 10-ки стали магией шмалять по -200 обычным) :eek: :twisted:

как-то не очень в тему это сделали,они и до этого были сильные так теперь ппц полный :rolleyes:
ах да мну же низя тут отписываться :lol: маленькии еще :lol:
А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать, — ответило Чучело.
0
AptX [10]  28 Ноября 2009 21:03:35 #9
:rolleyes: смысл развития в игре - это вечный тормоз :redface: вот хоть убейте не могу понять че игроков кормят опытом, а потом удивляются че им скуфно на хай левелах :lol:
ЗЫ Парадокс :eek:
ЗЫ ЗЫ :rolleyes: подаити дропу люди добрые)))
Ноги, крылья...главное - хвост!!!
0
Marques93 [6]  28 Ноября 2009 21:03:48 #10
Принц 1 что мешает найти напарника? я мобов ток с напарником бью поверь это намного выгоднее, быстрее.
Не спорь с дураками - они опустят тебя до своего уровня и победят за счет опыта © АнтиМат
0
Страник ХХХ [10]  28 Ноября 2009 21:05:17 #11
Marques93 писал(а):
Принц 1 что мешает найти напарника?.

:lol:если предположить такои вариант дальнеишего развития игры т.е групповые бой то я уиду с игры сразу :rolleyes:я жадный не хочу делиться несуществующим дропом :eek:
0
AptX [10]  28 Ноября 2009 21:06:21 #12
Marques93 дедсад))) вы б еще заручку предложили походить на мобоф :rolleyes:
Ноги, крылья...главное - хвост!!!
0
Nephilimus [7]  28 Ноября 2009 21:09:38 #13
ДемониСникет

Я уворот 7 уровня, а за бой по 2-3 крита в Гордтов бью регулярно, через бой.

А по теме читаю, и понимаю что спешить на 12 не стоит, ещё месяцок на 7ом и потом пол года на 8ом, а то и год :rolleyes:
На правах рекламы: сделаю любые фиолетовые эли из своих ресов.
0
Могучий Джо Янг [6]  28 Ноября 2009 21:10:41 #14
AptX писал(а):
Marques93 дедсад))) вы б еще заручку предложили походить на мобоф :rolleyes:

Кстати, Спирус неоднократно писал, что хаям на крофов и эльдивов надо группой ходить. Типа эти мобы заточены не 1 на 1.
Невозможное для вас - не значит невозможное для всех. (с) Спирус
Ни один чугунный братан не уйдет живым. (c) Не помню кто :(
0
Страник ХХХ [10]  28 Ноября 2009 21:11:33 #15
Могучий Джо Янгон писал про 13-14 мобов
0
Marques93 [6]  28 Ноября 2009 21:11:34 #16
Страник ХХХ я не скряга дроп пополам делю всегда без проблем

AptXну почему же дед сад) какой смысл понапрасну рисковать если вдвоем не рискуешь и большиснтво мобов своего уровня при битиё на пару бьются без лечей: выгодна стопроцентная. Другой вопрос что этого напарника на 12-ом найти анреал
Не спорь с дураками - они опустят тебя до своего уровня и победят за счет опыта © АнтиМат
0
Могучий Джо Янг [6]  28 Ноября 2009 21:12:48 #17
Страник ХХХ писал(а):
Могучий Джо Янгон писал про 13-14 мобов

Упс, точно. :redface:
Невозможное для вас - не значит невозможное для всех. (с) Спирус
Ни один чугунный братан не уйдет живым. (c) Не помню кто :(
0
Принц 1 [12]  28 Ноября 2009 21:14:17 #18
Marques93
бой с напарником темных крофов - выйдет еще дороже... (особенности битья магических мобов)
да и что делить? пожрать после боя рыбка 1,3 с, ману восстановит 0,7 с. ману выпить и свиток рассеи еще 7,2 сер...Итого: минимум расходов на 1 бойца - 9,2 с. а с моба падает всего 14-20.
А любой бой на плато любому магу +11 стоит минимум 60 с. вот и считайте, скока мобов должен убить человек, чтобы дойти до плато, не вкладывая реала... :lol:
Сделано все чтобы выдавить старшие уровни из игры... вот про это и топ...
0
Nephilimus [7]  28 Ноября 2009 21:14:58 #19
Marques93

хм вдвоём на мобов ходить, ну ты загнул. Из таких мобов на мидллевелах знаю только горгулий, их действительно лучше парой бить, остальные валятся пока без напряга.
На правах рекламы: сделаю любые фиолетовые эли из своих ресов.
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.