|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Принц 1 [12]
|
|
|
|
28 Ноября 2009 20:40:41
|
|
|
Уважаемая администрация,
ето какой умный человек решил, что мобы для 12 уровня слишком слабенькие и жизнь у нас слаще сахара? что надо было срочно "подкорректировать" кроуфордов и прочую живность...
мало того, что дропа с них нет и не было, так теперь в них попасть просто нельзя... за бой по 3-5 промахов, криты по ним пропали совсем, причем отметили это все кто рядом в локе...
Дело в том что, сейчас хаос и мы их бьем чаще и больше. Однозначно скажу, что они усилились за последние 2 дня...
Если в таларах за бой у меня криты, и не только у меня, через раз минимум, то тут хорошо если один за 2 боя крит пройдет... Мне интересно какое разумное объяснение будет всему происходящему с мобами...
Мало того, что с них нет дропа, падает как с гордика на 8 левле, так теперь чисто убыток прет...
и много народу вы думаете насобирать на хаос с таким подходом? Ладно, кто-то закинет реал и поиграем, но хай левлов скоро совсем не будет, уйдут последние, я знаю как минимум 2 человек, которые доросли до 12 и начали игру сначала, по причине того, что играть на 12 без реала просто НЕВОЗМОЖНО! Шмот стоит гораздо больших денег, с монстров он не падает, бои стоят уже гораздо других больших денег, и занимают гораздо больше времени, а с моба падает 14-20 сер, при затратах на бой минимум 12-14. Получается, что рядовому персу для того чтобы сходить в талары без обкаста даже (учитывая что он не кладет реал) надо убить от 100 мобов своего уровня...
Надо понимать, что не все обладают такой возможностью, а что делать тем у кого она есть? Ловить друг друга в онлайн...Не зря говорят что играть на 12 СКУЧНО!!! Вы сами убиваете проект, таким подходом...Если перестают играть старшие уровни, то к чему стремиться младшим?
Кстати, у мну есть объяснение почему в таларах сила ударов и криты значительно вырастают, чем в боях с мобами...
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
|
|
|
Акрил68
|
29 Ноября 2009 06:40:28
|
|
|
|
CreativeQ
Бил я лютиков с призывом на 12 лвл в своем шмоте уворота и с атшой и вместо великого гига, синий ставил-всё равно в минус было.
|
|
|
Persefona777 [11]
|
29 Ноября 2009 11:58:22
|
|
|
Что-то мне тоже не понравились нововведения о которых не предупредили (как минимум).
Огненный К... [10] [Разрушающий луч]-> Persefona7... [11] -440 каст
Особенно шикарно получить в конце боя такие разряды  И участились промахи магией! Пусть они тоже мажут....Так не честно) Да и дропа нет кроме  Вами получено Большой эликсир мощи 3 шт и чего мне с ними делать(
|
|
|
HD1-1-1
|
29 Ноября 2009 12:07:04
|
|
|
Мудрый Аполлон [7]
|
29 Ноября 2009 12:35:52
|
|
|
Ну вот Питомцы есть , значит Админы думают пора мобов усилять
|
|
|
_Вермут_ [13]
|
29 Ноября 2009 13:41:08
|
|
|
|
Лютики с призывом бьются скорее в минус если учитывать прямые расходы за один бой...
Но сильной разницы я не почувствовал между прошлыми и нынешними "накручеными" крофами
Может это питомец компенсирует своими кастами, Может костолому действительно проще, Не знаю.
Правда вчера был бой с 9 промахами)) Но это скорее любопытное исключение из правил.
Возможно если одеться по уровню в синьку № 3 бои будут прибыльные
К томуже 12 лвл может бить мобов 11 уровня в 100% плюс в любом комплекте
|
|
|
Ти_Х_иЙ [12]
|
29 Ноября 2009 13:41:24
|
|
|
|
Не знаю как у всех,а у меня любой моб 11-12 идет в + ) Скорее всего , все зависит от комплекта. Если ловкачам хорошо на плато и в талах, то им не везет с мобами )
|
|
|
ksay [7]
|
29 Ноября 2009 15:09:32
|
|
|
Borr
а то ты не выучил еще, что за всеми новостями на форум и новости прайма лазить нужно
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
|
|
|
Принц 1 [12]
|
29 Ноября 2009 15:32:56
|
|
|
Мудрый Аполлон
эти питомцы жрут как рота солдат
у мну жрет 1 корм за 3 боя...если добавить еще и ети расходы, то надо бежать бабки быстрее ложить, а то обанкрочусь на мобах...
давно уже бью мобов без него...кстати, прикольно, но как тока корм стали проапвать в магазине он перестал падать в дропе ваще, и почему стал стоить 10с.
ждем следующую задумку администрации как нас ободрать еще...
|
|
|
Borr [11]
|
29 Ноября 2009 15:51:47
|
|
|
|
Мудрый Аполлон Принц 1 ну вначале за 12 корма пет был сыт, а теперь ему походу 25 надо для кормления. это как бы так и задумано)
|
|
|
Borr [11]
|
29 Ноября 2009 16:12:17
|
|
|
|
ksay на прайме нет об этом ничего) да и из за кастов теперь баланса нету, крофы намного сильнее чем эльдивы, больше хп, и от кастов вреда больше)
|
|
|
Мэйби [8]
|
29 Ноября 2009 16:31:58
|
|
|
Ти_Х_иЙну вот) взял все планы расстроил  ещё б чуть чуть и их ослабили бы)
Все будет ХО-РО-ШО!
|
|
|
Nephilimus [7]
|
29 Ноября 2009 19:39:21
|
|
|
В общем вывод при переходе на 11, покупаем ещё второй комплект шмота  лучше тяжеловеса.
На правах рекламы: сделаю любые фиолетовые эли из своих ресов.
|
|
|
ksay [7]
|
29 Ноября 2009 19:57:10
|
|
|
Бивис_и_Батхед [11]
|
29 Ноября 2009 20:07:54
|
|
|
Почему же не предупреждали??
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=68538&f=7
А именно: "Помимо создания наград, будет завершена работа по созданию и уравновешиванию самих Эльдивов и Крофдоров, до 14 уровня включительно".
Или кто-то не так понял значение слова "уравновешивание"? :)))
Чтоб всё было по науке,
Регулярно мойте куки!
|
|
|
Borr [11]
|
29 Ноября 2009 20:36:13
|
|
|
|
Бивис_и_Батхед "уравновешиванию самих Эльдивов и Крофдоров, до 14 уровня включительно"
гык) если это уравновесили, то я незнаю что еще сказать)
|
|
|
Borr [11]
|
29 Ноября 2009 20:37:15
|
|
|
|
ksay в новвоведениях я невижу, а рыскать по всему форуму, уж извините)
|
|
|
Принц 1 [12]
|
29 Ноября 2009 20:59:24
|
|
|
Бивис_и_Батхед
уравновесили... ни черта не падает с них даже в виде серы уже, а убивают чаще чем в таларах....
отнимите кто-нить у Спируса отвертку для уравновешивания...
это они так умно сказали "уравновесим", что мы теперь бум в группы по 3 человека собираться, чтоб убить одного моба и получить 14-20 серы... тратя все 30 на бой
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|