|
Уважаемая администрация,
ето какой умный человек решил, что мобы для 12 уровня слишком слабенькие и жизнь у нас слаще сахара? что надо было срочно "подкорректировать" кроуфордов и прочую живность...
мало того, что дропа с них нет и не было, так теперь в них попасть просто нельзя... за бой по 3-5 промахов, криты по ним пропали совсем, причем отметили это все кто рядом в локе...
Дело в том что, сейчас хаос и мы их бьем чаще и больше. Однозначно скажу, что они усилились за последние 2 дня...
Если в таларах за бой у меня криты, и не только у меня, через раз минимум, то тут хорошо если один за 2 боя крит пройдет... Мне интересно какое разумное объяснение будет всему происходящему с мобами...
Мало того, что с них нет дропа, падает как с гордика на 8 левле, так теперь чисто убыток прет...
и много народу вы думаете насобирать на хаос с таким подходом? Ладно, кто-то закинет реал и поиграем, но хай левлов скоро совсем не будет, уйдут последние, я знаю как минимум 2 человек, которые доросли до 12 и начали игру сначала, по причине того, что играть на 12 без реала просто НЕВОЗМОЖНО! Шмот стоит гораздо больших денег, с монстров он не падает, бои стоят уже гораздо других больших денег, и занимают гораздо больше времени, а с моба падает 14-20 сер, при затратах на бой минимум 12-14. Получается, что рядовому персу для того чтобы сходить в талары без обкаста даже (учитывая что он не кладет реал) надо убить от 100 мобов своего уровня...
Надо понимать, что не все обладают такой возможностью, а что делать тем у кого она есть? Ловить друг друга в онлайн...Не зря говорят что играть на 12 СКУЧНО!!! Вы сами убиваете проект, таким подходом...Если перестают играть старшие уровни, то к чему стремиться младшим?
Кстати, у мну есть объяснение почему в таларах сила ударов и криты значительно вырастают, чем в боях с мобами...
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
|