Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > неубиенные крофы
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

неубиенные крофы

Принц 1 [12] 
0
28 Ноября 2009 20:40:41
Уважаемая администрация,
ето какой умный человек решил, что мобы для 12 уровня слишком слабенькие и жизнь у нас слаще сахара? что надо было срочно "подкорректировать" кроуфордов и прочую живность...
мало того, что дропа с них нет и не было, так теперь в них попасть просто нельзя... за бой по 3-5 промахов, криты по ним пропали совсем, причем отметили это все кто рядом в локе...
Дело в том что, сейчас хаос и мы их бьем чаще и больше. Однозначно скажу, что они усилились за последние 2 дня...
Если в таларах за бой у меня криты, и не только у меня, через раз минимум, то тут хорошо если один за 2 боя крит пройдет... Мне интересно какое разумное объяснение будет всему происходящему с мобами...
Мало того, что с них нет дропа, падает как с гордика на 8 левле, так теперь чисто убыток прет...
и много народу вы думаете насобирать на хаос с таким подходом? Ладно, кто-то закинет реал и поиграем, но хай левлов скоро совсем не будет, уйдут последние, я знаю как минимум 2 человек, которые доросли до 12 и начали игру сначала, по причине того, что играть на 12 без реала просто НЕВОЗМОЖНО! Шмот стоит гораздо больших денег, с монстров он не падает, бои стоят уже гораздо других больших денег, и занимают гораздо больше времени, а с моба падает 14-20 сер, при затратах на бой минимум 12-14. Получается, что рядовому персу для того чтобы сходить в талары без обкаста даже (учитывая что он не кладет реал) надо убить от 100 мобов своего уровня...
Надо понимать, что не все обладают такой возможностью, а что делать тем у кого она есть? Ловить друг друга в онлайн...Не зря говорят что играть на 12 СКУЧНО!!! Вы сами убиваете проект, таким подходом...Если перестают играть старшие уровни, то к чему стремиться младшим?

Кстати, у мну есть объяснение почему в таларах сила ударов и криты значительно вырастают, чем в боях с мобами...
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
0
CreativeQ [12]  28 Ноября 2009 21:15:40 #20
Как бил 11 в плюс так и бью как бил лютого + призыв в плюс так и бью ... может вы просто не умеете их готовить ? :rolleyes:
С меня нечего взять , кроме как пример
0
Marques93 [6]  28 Ноября 2009 21:15:46 #21
Принц 1не густо
Не спорь с дураками - они опустят тебя до своего уровня и победят за счет опыта © АнтиМат
0
Nephilimus [7]  28 Ноября 2009 21:16:21 #22
Принц 1

Вывод: нужно уходить под воду. :cry:
На правах рекламы: сделаю любые фиолетовые эли из своих ресов.
0
АнтиМат [8]  28 Ноября 2009 21:16:43 #23
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
0
Marques93 [6]  28 Ноября 2009 21:16:48 #24
CreativeQможет все дело в том что ты палач?) :wink:
Не спорь с дураками - они опустят тебя до своего уровня и победят за счет опыта © АнтиМат
0
Страник ХХХ [10]  28 Ноября 2009 21:16:56 #25
CreativeQ писал(а):
Как бил 11 в плюс так и бью как бил лютого + призыв в плюс так и бью ... может вы просто не умеете их готовить ? :rolleyes:

говорю же руки из ... растут ,кто хочет всегда наидет возможность бить в + как подтверждение этот пост
А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать, — ответило Чучело.
0
AptX [10]  28 Ноября 2009 21:17:24 #26
Nephilimus :lol: уж лучше под землю))) :wink: червячкоф кормить :twisted:
Ноги, крылья...главное - хвост!!!
0
CreativeQ [12]  28 Ноября 2009 21:18:18 #27
Marques93 может просто комуто лень думать как их правельно бить ? а хочется просто жать на 1 кнопку и получать по 50с чистой прибали ... взял товариша в группу и бей 12 эльдивов + призывы ... солидный +
0
Nephilimus [7]  28 Ноября 2009 21:18:36 #28
CreativeQ

Забыл сказать, что все эли свои))
Я за 2 часа радуги в +10з ухожу без ок, и сотальной мелочи падающей с мобов))
Потому что все эли свои, а Принц на покупном сидит. Одна жизнь 3с минимум. Вот и выходит у него в минуса всё.
0
CreativeQ [12]  28 Ноября 2009 21:20:11 #29
Nephilimus Элики не варю ... мне что заняться нечем сидеть с утра до ночи косить траву ... профу качал для вида , варю максимум эли палача и то покупаю траву и пыль на ауке
0
Marques93 [6]  28 Ноября 2009 21:20:41 #30
CreativeQя не сведущ в существах магических но я и предлагал с напарником бить принцу: лютых не лютых я не знаю)
0
Nephilimus [7]  28 Ноября 2009 21:21:34 #31
CreativeQ

Ну тогда рассказывай как на 12 уходить в +. :twisted:
0
КриторианецИзБК
28 Ноября 2009 21:23:38 #32
Страник ХХХ
на 11-м шару уже тоже порезали :rolleyes:
0
CreativeQ [12]  28 Ноября 2009 21:24:42 #33
Nephilimus Не буду расказывать ... пускай те 12 кто пытается высказывать недовольствия ... думае сам как бить в плюс
0
АнтиМат [8]  28 Ноября 2009 21:26:41 #34
CreativeQ :lol: щас хумы 12 поймают, на кол посадят и усё скажешь :lol: :lol:
0
Nephilimus [7]  28 Ноября 2009 21:27:09 #35
КриторианецИзБК

А вот это вообще то кумарит больше всего. А именно отсутствие равноправия. Одни за кости руны получали, другие теперь кости за просто так отдают. Одни на мобах 10ого уровня состояние набили а другие теперь в минуса уйдут)) Как всегда всё честно и справедливо.
0
АнтиМат [8]  28 Ноября 2009 21:28:39 #36
Nephilimus :redface: вообще состояние на скорпах набивается на 11 лвл :redface:
0
КриторианецИзБК
28 Ноября 2009 21:28:50 #37
Nephilimus
кто успел, тот присел... а с рунами за кости это конечно золотое времячко было...
0
Принц 1 [12]  28 Ноября 2009 21:30:03 #38
Страник ХХХ
ты када вылезешь из под воды, я проверю, откуда у тя руки растут и из какой .... :twisted:
те вроде не хамили дык и ты держись в рамках...
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.