Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > неубиенные крофы
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

неубиенные крофы

Принц 1 [12] 
0
28 Ноября 2009 20:40:41
Уважаемая администрация,
ето какой умный человек решил, что мобы для 12 уровня слишком слабенькие и жизнь у нас слаще сахара? что надо было срочно "подкорректировать" кроуфордов и прочую живность...
мало того, что дропа с них нет и не было, так теперь в них попасть просто нельзя... за бой по 3-5 промахов, криты по ним пропали совсем, причем отметили это все кто рядом в локе...
Дело в том что, сейчас хаос и мы их бьем чаще и больше. Однозначно скажу, что они усилились за последние 2 дня...
Если в таларах за бой у меня криты, и не только у меня, через раз минимум, то тут хорошо если один за 2 боя крит пройдет... Мне интересно какое разумное объяснение будет всему происходящему с мобами...
Мало того, что с них нет дропа, падает как с гордика на 8 левле, так теперь чисто убыток прет...
и много народу вы думаете насобирать на хаос с таким подходом? Ладно, кто-то закинет реал и поиграем, но хай левлов скоро совсем не будет, уйдут последние, я знаю как минимум 2 человек, которые доросли до 12 и начали игру сначала, по причине того, что играть на 12 без реала просто НЕВОЗМОЖНО! Шмот стоит гораздо больших денег, с монстров он не падает, бои стоят уже гораздо других больших денег, и занимают гораздо больше времени, а с моба падает 14-20 сер, при затратах на бой минимум 12-14. Получается, что рядовому персу для того чтобы сходить в талары без обкаста даже (учитывая что он не кладет реал) надо убить от 100 мобов своего уровня...
Надо понимать, что не все обладают такой возможностью, а что делать тем у кого она есть? Ловить друг друга в онлайн...Не зря говорят что играть на 12 СКУЧНО!!! Вы сами убиваете проект, таким подходом...Если перестают играть старшие уровни, то к чему стремиться младшим?

Кстати, у мну есть объяснение почему в таларах сила ударов и криты значительно вырастают, чем в боях с мобами...
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
0
noobsaibot [11]  28 Ноября 2009 21:30:43 #39
вон мне со скарпов по 13 сер падает и дропа фиг видно уплыл подводу дроп и огненых подкоритировали что он по криту 475 кастует а так 200 каст =))
0
КриторианецИзБК
28 Ноября 2009 21:30:46 #40
АнтиМат писал(а):
Nephilimus :redface: вообще состояние на скорпах набивается на 11 лвл :redface:

ну набьеш ты состояние... (да и не состояние это на таком уровне на самом деле) сольется оно очень быстро... а репа крофов/эльдивов за бортом останется
0
CreativeQ [12]  28 Ноября 2009 21:31:08 #41
Nephilimus Скорпионов не кто не отменял
С меня нечего взять , кроме как пример
0
CreativeQ [12]  28 Ноября 2009 21:32:32 #42
noobsaibot Видимо крит твой немножко преврал ... у крофдеров каст либо 200 либо 440 но редко
0
АнтиМат [8]  28 Ноября 2009 21:35:09 #43
CreativeQ :lol: а где пост про алого? подтёр или я слепой? :lol: :lol:
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
0
CreativeQ [12]  28 Ноября 2009 21:36:29 #44
АнтиМатВсё возможно ) передумал ... и так о нём и его подвигах все наслышаны )))
0
АнтиМат [8]  28 Ноября 2009 21:39:11 #45
CreativeQ :lol: :lol: :lol:
0
Страник ХХХ [10]  28 Ноября 2009 21:41:26 #46
Принц 1 писал(а):
Страник ХХХ
ты када вылезешь из под воды, я проверю, откуда у тя руки растут и из какой .... :twisted:
те вроде не хамили дык и ты держись в рамках...

все в рамках приличия)каждый думает в меру распущенности
Страник ХХХ писал(а):
говорю же руки из ... растут

из плеч конечно же растут :lol: :eek:

Вопрос дня :Откуда растут руки,нипанятно :eek:полазил в нэте ответа не нашел :lol: :redface:пишут ,что из ...,но я не хочу в это верить :lol:
П.С:Ушел в лес :rolleyes:
А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать, — ответило Чучело.
0
АнтиМат [8]  28 Ноября 2009 21:43:48 #47
Страник ХХХ :lol: Убилооо :lol: это 5 :lol: жжжжжжёшь :lol: Ахахахахаа :biggrin: :smile: :smile: :smile: :biggrin: :biggrin: :eek: :eek: :eek:
0
Страник ХХХ [10]  28 Ноября 2009 21:44:12 #48
АнтиМат :eek: хоре флудить
А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать, — ответило Чучело.
0
Андрос [13]  28 Ноября 2009 21:50:58 #49
Принц 1 Согласен полностью... если раньше я мог убить лютого с призывом+ влезший в бой лютый, то теперь только лютого и призыв... что очень не удобняк стало :evil:
Рожа у меня невинная, как у ангела с похмелья!!! ©Андрос
0
CreativeQ [12]  28 Ноября 2009 22:00:32 #50
Андрос,Принц 1 о проблеме уворотов слышал довно но не думал что такая жосткая ... пью атшу и вношу в плюс , пробуйте эксперементы с эликами
0
Андрос [13]  28 Ноября 2009 22:25:10 #51
CreativeQ как ты себе представляешь ловкача с атшой?
Рожа у меня невинная, как у ангела с похмелья!!! ©Андрос
0
CreativeQ [12]  28 Ноября 2009 22:50:44 #52
Андрос с гневом )
0
Принц 1 [12]  28 Ноября 2009 22:53:54 #53
CreativeQ
все уже опробовал, но тада ваще жесткий минус получается
только из залов...критов за КАЖДЫЙ бой, по 5 штук...на мобах за 5 боев пару
0
Принц 1 [12]  28 Ноября 2009 23:03:51 #54
Страник ХХХ
вот я тебе их и переставлю чтобы из... уже росли :twisted:
может умничать перестанешь, где не надо и где не спрашивали и поменьше будешь рассуждать о чем не ведаешь
0
Принц 1 [12]  28 Ноября 2009 23:25:06 #55
CreativeQ
лютый с призывом 40-50 сер
расходы:
гиг-10с
дух-10с
свитки- 12 с.
мана - 2,4-3,6
рыба - 1,3с
амулет маны - 0,7с.
самый минимум 3 банки жизнь - 9,6с.
ИТОГО: 46 с.

куда ты хочешь еще гнев поставить, чтобы вышел + хоть какой-нить?
гнев или атша экономит 1 банку жизни
Жесткий минус.
Увернуться в маг. стойке я немогу, по ним я промахиваюсь постоянно. самое малое 1 раз за бой с темным...чаще 2 раза за бой...
Причем разговор идет о том, что за последние 2 дня мобов серьезно усилили...настолько, что я под благами:
1. абс. гармонь
2. радуга
3. Магическая радуга (улеруни)
4. Обычная волшба
5. Благо воина
Сношу обычного темного с 1 свитком расеи, 2-3 манами!!! и парой банок жизни...
Причем все это из-за регулярных промахов по мобам, кторые стали ХРОНИЧЕСКИМИ со вчерашнего дня...Сами мобы почему то никада не мажут :lol:
0
Borr [11]  29 Ноября 2009 04:38:14 #56
CreativeQ писал(а):
noobsaibot Видимо крит твой немножко преврал ... у крофдеров каст либо 200 либо 440 но редко

а это типа нормально? т.е. почти всегда расчитывай на помирание) т.к. каждый раз при меньше чем 440 хп пить накладно банку, а то и две, это раз) да даже расчитывая на -200 приходится пить банку, а без кастов ненадо было) это как обычнно подкоректировали называется, даж в новости не написали, просто врубили, мол так и было)
0
Borr [11]  29 Ноября 2009 04:41:23 #57
притом как эта фигня работает вообще непонятно, то за час ниодного каста, то по 10 боев поодряд кастует, что за бред то..
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.