|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
NLB [11]
|
|
|
|
30 Ноября 2009 02:36:02
|
|
|
Пока Реал побеждает с разгромным счетом.
Вчера вечером (в субботу) было сдано что-то около половины требуемых чешуек. К сегодняшнему же вечеру выяснилось, что даже третья фаза Хаоса уже закончилась.
Утром играть никак не получалось, обещал с ребенком погулять...
Зато я показал дочке механизированные макеты динозавров, мы гуляли в саду с живыми тропическими бабочками, катались на пони и осликах, посещали планетарий, ездили на паровозике, выбивали призы в тире, разносили ресторан и т.п.
Как ни странно, если б у меня была точная информация, что Хаос закончится к вечеру, я бы сделал то же самое. И никакие нарисованные медальки настоящей жизни не заменят.
Однако, хотелось бы всё же напомнить администрации, что противостояние Хаосу является одной из основных идей игры, и каждый игрок, доказавший свою преданность Двару, имеет право иметь возможность в нём принять участие. И эта возможность должна, в том числе, выражаться в удобном времени и продолжительности эвента.
В настоящий момент, новые меры (сокращение возможного количества походов, закрытие Фей-Го для мелких) своего результата НЕ ДАЛИ. Надо думать дальше. Возможно, проблему способна решить задержка между заходами, или ограничение количества заходов не 8ю, а 4мя, или полное закрытие Хаоса для 4 уровней. Готового рецепта нет, но НАДО РЕШАТЬ ЭТУ ПРОБЛЕМУ.
P.S.: Большая просьба к ОМФ - не закрывать эту тему, и не переносить в нечитаемые ветки (типа исповеди) из Таверны. Пусть топик зеленеет тут.
Eine Liebe, zwei Pistolen...
|
|
|
NeGa [6]
|
1 Декабря 2009 12:48:31
|
|
|
Stood Still сколько у тебя частиц?) с учетом того что на хаос ты пошел позже меня на месяц и сделал секиру на 4 кажется?))
я зашел 2 раза)) встав с самого начала и зачистив 2 раза полностью на 59 очков) получил 60 частиц. Ты зашел 3 раза и получил на 24 частицы больше думаю) вопрос почему?)
Если я заходил чистил быстро как только мог до 59, выходил и тут же вставал в очередь)) и 2 раз попал при 35000 сданных, а первый раз при 10к
http://omega.dclans.ru
|
|
|
маугримка [10]
|
1 Декабря 2009 12:49:40
|
|
|
|
мне кажецца это был последний хаос где принимали участие 4 уровни))
|
|
|
ksay [7]
|
1 Декабря 2009 13:01:15
|
|
|
|
подитоживая:
ограничить 4 число походов 4мя. а то и всем)
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
|
|
|
Nephilimus [7]
|
1 Декабря 2009 13:02:38
|
|
|
|
Да с 4ками спорить бесполезно. Ладно через год некоторые одарённые товарищи всё таки возьмут 5ый уровень и поймут чем отличается хаос на 5+ уровнях от 4ого. Приведу один пример в последний заход вынес 30 частиц. Набивали необходимые 160 с копейками очков более 2 часов!!! Вычистив всех мобов 6+ уровня в своей локе, в локе 5-6 уровней, в локе 4 уровней, и в конце пришлось ещё идти к МО и там добивать шаманов. Сколько денег потратил лично я не считал, это не столь важно. Хочу сказать что за 30 частиц убивается 2 с лишним часа! + в очереди стоял 1 час!!! И того 3 часа на один заход, а 2 фаза длится 5-6 часов. Даже при всём желании 5-10 уровни не в состоянии вынести максимум частиц.
В то время как гоп-стоп 4ок в виде 8ми заходов просто умиляет. Надеюсь все эти 3 топа от 4ок админы прочитали и сделали соответствующие выводы.
На правах рекламы: сделаю любые фиолетовые эли из своих ресов.
|
|
|
Stood Still [4]
|
1 Декабря 2009 13:20:44
|
|
|
|
NeGa За этот хаос? 80.
Секиру я сделал когда его открыли. Тогда НИКТО не жаловался на 4 и хаос шёл 2-3 дня, на третий раз - День.
Наверное соль вопроса всё-таки в том, что как раньше не будет. Ни ты, ни я по 600 не вынесем.
+наверняка на 5-6, 7-8 стало больше игроков которым это интересно, и не будь хаоса у 4 - они будут бегать до8 раз - также вынося большую часть.
Nephilimus "в очереди стоял 1 час!!! " )))) конечно 4 лвл виноваты))))
8 походов в состоянии успеть только магмары. - если интересно - топик есть даже.
AnGeL MiRa Не зная статистики - точно не скажешь. Будут 5-6 выносить больше. Прибавит это очереди?
Если лучшее возможно, то хорошего недостаточно.
|
|
|
Nephilimus [7]
|
1 Декабря 2009 13:24:17
|
|
|
Stood Still
Ты читать научись для начала. Обычно читают не ради количества прочитанных символов в минуту, а читают что бы понять смысл написанного. Надеюсь через год перейдёшь на 5ый...
|
|
|
Когуар [5]
|
1 Декабря 2009 13:26:00
|
|
|
Stood Still писал(а): DreamAdviser Смехотворно смотреть на 8 которые отмалчиваются на вопрос - почему 11-12 сходили больше чем они. "Халява" наверное и у них?
NeGa 32з на 1 поход за репой. Всего успеть можно 2-3 не больше, ибо пока два гнезда зачистишь времени уходит не один час.
Lucky С таким ажиотажем - да наверное не намного больше) просто те - кто раньше на 5-6, 7-8 вытаскивал 500+частиц за событие опять будут это делать.
Ответ в принцепе очивиден их просто еще не так много и у них нет я думаю очередей по 50-60 человек и ПБ за сотню
|
|
|
Stood Still [4]
|
1 Декабря 2009 13:30:28
|
|
|
Nephilimus  Видимо у тебя свой тайный смысл) Перейду когда достигну поставленных целей)
Играю в то - что интересно) Я ж не советую каких ботов тебе убивать - чтоб быстрее на 15 ускакать)
|
|
|
Stood Still [4]
|
1 Декабря 2009 13:32:44
|
|
|
|
Когуар Кроме часа пещер на ПБ не видел за сотню очереди месяцев 6.
|
|
|
Nephilimus [7]
|
1 Декабря 2009 13:33:18
|
|
|
|
Stood Still
Ну вот и договорились, а я ещё раз повторю, что надеюсь на админов.
4 ки могут убить осквера - дайте им осквера.
4 ки делают 8м заходов - увеличьте им количество очков до 44.
И все будут довольны.
Вообще не понимаю зачем четвёрок пускают если они не могут даже до Фей го доплыть?
|
|
|
Stood Still [4]
|
1 Декабря 2009 13:39:20
|
|
|
|
Nephilimus Хотят - и могут. Мы хотели - смогли. Свитки антихаоса есть с влияния.
Нам это ИНТЕРЕСНО.
Для чего вводятся предметы за события? Для чего вводятся Достижения? Чтоб было интереснее?) или ограничений ради?
Где Эти 4рки которые убивают осквера и ходят по 8 раз? покажи)
|
|
|
Когуар [5]
|
1 Декабря 2009 13:41:42
|
|
|
Stood Still писал(а): Когуар Кроме часа пещер на ПБ не видел за сотню очереди месяцев 6.
когда я вставал в очередь на хаос перед нами было 55 человек когда закрылась вторая фаза было 101 поле..
|
|
|
Nephilimus [7]
|
1 Декабря 2009 13:43:31
|
|
|
|
Stood Still
Форум почитай. Топ про то что 4ка недовольна тем что сходила всего 8ем раз, а больше не пустили. Ну и свою инфу прочти в конце концов ))))
Без обид, но условия в которых стоят 4 и все остальные просто несопоставимы. Всё, за сим откланиваюсь, знаю что форум регулярно читает Спирус. Дальше ждём решений админов а не пустого словоблудства на форуме от игроков.
|
|
|
Stood Still [4]
|
1 Декабря 2009 13:46:17
|
|
|
|
Когуар У меня было 47, впринципе смотрели очередь - больше 50 не было. При таком ажиотаже - неудивительно что быстро выносят) Не одни 4 стараются.
А поля просто висят, причем некоторые наверное и закрыться успели.
|
|
|
маугримка [10]
|
1 Декабря 2009 13:49:21
|
|
|
Stood Still писал(а): Nephilimus Хотят - и могут. Мы хотели - смогли. Свитки антихаоса есть с влияния.
Нам это ИНТЕРЕСНО.
Для чего вводятся предметы за события? Для чего вводятся Достижения? Чтоб было интереснее?) или ограничений ради?
Где Эти 4рки которые убивают осквера и ходят по 8 раз? покажи)
Бред какой то.. Ради того чтобы было интересно паре десятков переростков, обламывать хаос остальным..
Вы правда считаете что это правильно?
|
|
|
Stood Still [4]
|
1 Декабря 2009 13:51:00
|
|
|
|
Nephilimus Я читал топ МАГМАРА, о нём и писал. Судя по очереди на 5-6 и там маги могли так ходить.
Вторую половину вопроса не прочёл, те кто ходят 8 раз НЕ УБИВАЮТ Осквера.
Разница в этом. Сравнивать - не зная как кто играет и зачем... при этом Ограничить/закрыть, всё под себя) Ну-ну) Слышал звон...
|
|
|
Stood Still [4]
|
1 Декабря 2009 13:59:48
|
|
|
|
--Красавишна-- "Обламывать"="ходить за частицами" можно только на 4? на 5-6 - очередь 55 - это все за репой стоят?
Не от меня и групы зависит очередь на поля битв на 5-6, 7-8, 9-10 и т.д. Это проблемма не только Хаоса - мне ли рассказывать?
Будь у нас пусть 3 раза, спокойно сходить - попробовать свои силы, выполнить достижения, продвинуться в рейтинге репутуций - мы бы как и сейчас - никому не мешали.
Просто у большинства - с появления самого Хаоса - выбор всегда был за частицами. А то что число игроков растёт, интерес к событию растёт и при таком ажиотаже очереди - какими они были весной-летом, не будут. ни с 4, ни без них.
|
|
|
Angel Caido [8]
|
1 Декабря 2009 14:00:27
|
|
|
Вот интересно, прежде чем наезжать на 4, хоть кто-нибудь озадачился и собрал статистику сколько сосоялось полей по уровненым группам?
Было бы интересно взглянуть...
Лично я совсем не уверен что проблема в 4.
|
|
|
Nephilimus [7]
|
1 Декабря 2009 14:01:24
|
|
|
|
Stood Still
Не под себя, а про равенство условий, разницу чувствуешь? Я не увидел разницы между инстами 5-6 и 7-8. А вот инст 4ок просто умиляет. За пол часа вычищается вся лока 5ю четвёрками в коже!!!!!!!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|