|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
NLB [11]
|
|
|
|
30 Ноября 2009 02:36:02
|
|
|
Пока Реал побеждает с разгромным счетом.
Вчера вечером (в субботу) было сдано что-то около половины требуемых чешуек. К сегодняшнему же вечеру выяснилось, что даже третья фаза Хаоса уже закончилась.
Утром играть никак не получалось, обещал с ребенком погулять...
Зато я показал дочке механизированные макеты динозавров, мы гуляли в саду с живыми тропическими бабочками, катались на пони и осликах, посещали планетарий, ездили на паровозике, выбивали призы в тире, разносили ресторан и т.п.
Как ни странно, если б у меня была точная информация, что Хаос закончится к вечеру, я бы сделал то же самое. И никакие нарисованные медальки настоящей жизни не заменят.
Однако, хотелось бы всё же напомнить администрации, что противостояние Хаосу является одной из основных идей игры, и каждый игрок, доказавший свою преданность Двару, имеет право иметь возможность в нём принять участие. И эта возможность должна, в том числе, выражаться в удобном времени и продолжительности эвента.
В настоящий момент, новые меры (сокращение возможного количества походов, закрытие Фей-Го для мелких) своего результата НЕ ДАЛИ. Надо думать дальше. Возможно, проблему способна решить задержка между заходами, или ограничение количества заходов не 8ю, а 4мя, или полное закрытие Хаоса для 4 уровней. Готового рецепта нет, но НАДО РЕШАТЬ ЭТУ ПРОБЛЕМУ.
P.S.: Большая просьба к ОМФ - не закрывать эту тему, и не переносить в нечитаемые ветки (типа исповеди) из Таверны. Пусть топик зеленеет тут.
Eine Liebe, zwei Pistolen...
|
|
|
Fluegel [8]
|
1 Декабря 2009 19:49:43
|
|
|
|
по уровням частицы сделать невозможно технически. это сразу отпадает
Очень жаль что на десять девченок, по статистике девять тупят
|
|
|
NeGa [6]
|
1 Декабря 2009 19:51:56
|
|
|
_БиК_  ))))) убил своим расчетом репы))) три недели назад ходили в чертоги)) до магиша)) сходил получил синюю медаль) убил магиша) потратил 60з на поход, упало скажем 2 шахматы из 32))
Эт мне терь считать цену шлема по твоей логике в виде (32/2) * 60 = 960.
А хочешь подскажу как еееееееееееще дороже сделать вам качь репутации по сравнению с 5-6 уровнями?) ЛЕГКО - давай бить гунглов зигредами! а давай ЕЩЕ усложним! и подкинем интереса - нападаешь на гуню и не снимаешь распад, снимаешь распад только когда станет 4 гуни а не 1 - считай репу получаешь как с 1 но убиваешь 4х!! Супер ведь! досуг! азарт! новое что-то! Есть к чему стремиться, написать в инфе - А ВАМ СЛАБО?!? напасть на ГунглаХО и не снять 5 распадов?) ХАААААААААААА - а мы влегкую) не сняли и зигредами запинали. бабла канешна ушло под 100 золотых, не то что у 5-6 - им не понять нас  как мы за 10 репы стольник тратим, а эти буржуи нахаляву качаются.
http://omega.dclans.ru
|
|
|
Stood Still [4]
|
1 Декабря 2009 20:02:06
|
|
|
|
NeGa Саш, а почему у 4 по аналогии не должно быть такой же возможности качать Синий хаос?)
Цена вопроса была названа только в ответ тем - кто сказал что у нас халява с мизерными затратами.
Если лучшее возможно, то хорошего недостаточно.
|
|
|
Fluegel [8]
|
1 Декабря 2009 20:19:36
|
|
|
|
NeGa
ржака :))))))
Очень жаль что на десять девченок, по статистике девять тупят
|
|
|
Релас [6]
|
1 Декабря 2009 20:21:17
|
|
|
Stood Still  а почему 4 левл не качает добро/зло?почему 4 левл не капает щас на красную РПР?почему 4 левл не ходит в чертоги?много где обделили их...наверное потому что ненужно это им....вот и с хаосом..ненужен он на 4 левле)))и закроют его скоро
|
|
|
-Тайка- [6]
|
1 Декабря 2009 20:27:39
|
|
|
_БиК_
Во-первых, я ходила с тобой на хаос на 4 лвл, я ходила на хаос на 6 лвл, уж поверь, на 6 лвл хаос дороже.
Во-вторых, если ты так уверен в том, что хаос дешевле качать на 5-6 лвл, зачем тебе его качать на 4 лвл? Мне кажется, тут ты лукавишь, так как знаешь, что на 5-6 тебе это выйдет дороже!
В-третих, уже вопрос не к Бику, может лучше было бы, чтобы хаос формировали по типу Талаар, а то даже если и уберут 4-к из эвента, то получится, что частицы будут концентрироваться у отдельных магмар, так как из-за наших очередей, им проще попадать в эвент.
Ну или просто количество возможных заходов уменьшить. 8 заходов за раз, это слишком, сделайте по 3, а то наберут маги секир и будут нас гасить на турнире, а мы со своими 60-ю частицами за эвент год на лвле будем сидеть, чтобы на турнир собраться!
|
|
|
Stood Still [4]
|
1 Декабря 2009 20:41:54
|
|
|
-Тайка- Не с теми спорите. Мы тратим не меньше. Для нас не дороже. Тип залов не будет - частиц должно быть одинакого на обе расы.
Почему из-за проблемы с вашими очередями должны выключать хаос 4лвл? МОжет и пещеры выключить? Только чтобы вы турнир прошли?!
|
|
|
Журналист [5]
|
1 Декабря 2009 20:47:40
|
|
|
NLB писал(а):
Утром играть никак не получалось, обещал с ребенком погулять...
Зато я показал дочке механизированные макеты динозавров, мы гуляли в саду с живыми тропическими бабочками, катались на пони и осликах, посещали планетарий, ездили на паровозике, выбивали призы в тире, разносили ресторан и т.п.
Как ни странно, если б у меня была точная информация, что Хаос закончится к вечеру, я бы сделал то же самое. И никакие нарисованные медальки настоящей жизни не заменят.
.
искреннее уважение!
Жизнь прекрасна )
Родные и близкие, а еще спорт ...во сто крат полезнее...
также потихоньку стараюсь бросить наркотики онлайновые ))
=)
|
|
|
ksay [7]
|
1 Декабря 2009 20:53:37
|
|
|
Stood Still
Не с теми спорите. Мы тратим не меньше. на 5м до 500 можно докачатся в +
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
|
|
|
Stood Still [4]
|
1 Декабря 2009 20:57:39
|
|
|
|
ksay Как 6 лвл хотят и делают синюю нежить, так и 4 хотят и продуют сделать Синий Хаос.
|
|
|
-Кристалька- [6]
|
1 Декабря 2009 21:15:20
|
|
|
|
Stood Still
Дим я на 5 уровне начала качать и на 5 уровне взяла синюю хаоса, сам же знаешь как маньячила, а толку от синей да и любой другой на 4 уровне? не свитков, не лингов уже нет, чистицы? так и хай лвл их тоже хотят, только им дольше на порядок набрать очки для максимального кол-ва частиц)
так же хотят покупать пояса и кольца хаосные)
Я не говорю про то чтоб закрыть хаос для 4 уровня, но ограничить как то надо, а то хаос с каждым месяцем все короче и короче, еле успели два раза сходить в этот хаос, в следующий хоть бы раз сбегать))
|
|
|
AnGeL MiRa [8]
|
1 Декабря 2009 21:22:24
|
|
|
|
Stood Still
случайно - вы получили за влияние свитки, использовали их за один поход) сомневаюсь, что вы в след раз, если лавочку не прикрооют еще конечно, сможете снова убить осквера) да и не все группы 4-к зачищают все гнезда)
.•°*”` .•°*”` .•°*”`Иногда понимаешь, что этот человек Ангел лишь тогда, когда он поворачиваеться к тебе спиной и уходит... А ты смотришь в след и видишь на его спине крылья...`”*°•. `”*°•. `”*°•..
|
|
|
Red-Army Men
|
1 Декабря 2009 21:27:40
|
|
|
Последнии 4 события хаоса шли 12ч, 10ч, 8ч, последний 6 часов соответственно=) Два хаоса были с ограничениями, что как пологали админы, даст возможность успеть сходить всем, однако этим и не пахнет=) с каждым разом прогресс на лицо и всё меньше и меньше времени=) с этим надо что то делать это факт!=)
Ради интереса глянул бы статистику получения частиц по уровню=) Думаю больше 50% вынесла одна уровневая группа, кому хаос как таковой и не нужен. Прокачка репы для 4го уровня это временный факт, которым тут многие прекрываются, после прокачки синей медали они так же останутся на уровне и будут ходить на хаос уже за частичками нонстопом не тратя время и опыт на зачистку ненужных уже гуней  хаос буит еще быстрей заканчиваться=))
|
|
|
-Кристалька- [6]
|
1 Декабря 2009 21:43:58
|
|
|
_БиК_ [4]
|
1 Декабря 2009 22:07:49
|
|
|
-Тайка-
во-первых ) Отвечу - относительно дешевле было потому-что мы были вместе, уверен что Хаос дешевле у вас.. переубеди меня если циферок мало.. или сама посчитай, мобы одинаковые, за исключением 2 - х : шамана не считаем, дорогой осквер только
во-вторых ) 5 постов выше ответил почему.. в детали тыкаться нехочу: почему и зачем, надоело вам всем писать одно и тоже
в-третьих) тоже самое предлагал в топе этом очередь по типу Залов, никто не отреагировал.. Магмар это устраивает в текущем варианте.. и они молчат.. концентрация частиц у Фанатов Хаоса магмар и так происходила и происходит
NeGa
Я не вижу ошибки у себя в расчетах.. подскажи
считать, что вашь инст комуто дает 10 репы, а другим 220 или 50 к примеру..значит залезать в дебри.. я комбинаторикой разминаться нехочу, взял максимальное кол-во репы с башни или гнезда
(убийство любого моба потенциально приносит 10 репы, защитываеться она или нет зависит от характеристик конкретного персонажа)
И зачем оспаривать, что убийство любого моба игроком 6 лвл обходиться в разы дешевле чем этого-же моба игроком 4 лвл
Для чего мы говорим здесь, я высказываю свою точку зрения... конструктивно высказалось мизерное кол-во игроков как сбалансировать событие
Релас
неповерю никогда, что у тебя на 4 лвл в банке бережно не хранились "ненужные" Частички
|
|
|
Stood Still [4]
|
1 Декабря 2009 22:08:12
|
|
|
|
-Кристалька- Кать, толк - очки рейтинга, равно как и синяя нежить на 6. Проводя по 2-3 часа в инстансе по времени не думаю что быстрее чем 5-6 7-8 ходим. Ограничить конечно надо, и мы стоим в очереди когда перед нами под 50 человек. Цель же не борьба с ростом числа игроков и их интересом к событию. Всем хорошо - если успеют лимит набрать для бонуса.
AnGeL MiRa Слишком много случайностей. если бы мы ходили и тратили как вы с 15 мышами и травлей, то конечно - это ставило бы под сомнение зачистку и убийство ДО.
Red-Army Men Дим, есть ещё лотос, профы, которые нужно качать. Так что не частичками едиными. Сделала администрация секиры, амулеты, кольца, боеприпасы, значит нужно оно было для разнообазия. ПОявился интерес к событию - и возможно - те будущие халявщики - которые двигают уже поднакопившуюся очередь из 70 людей - сейчас бегают на 4, без затрат. Та же картина и 5-6 и 7-8.
Очередь есть, а зайти не с кем. Было бы кому - вынесли и на 5 не меньше при желании, будь конечно ограничение сильнее. Но проблемма количества магов на ПБ думаю после красной РПР известна?) и коль уж Врата - это ПБ, то всё идёт как в тех же пещерах. НЕ устраивает - ограничить - чтоб все могли учавствовать - а как частички поделить - администраторам виднее.
|
|
|
AnGeL MiRa [8]
|
1 Декабря 2009 22:38:26
|
|
|
Stood Still
конечно-конечно, вот посмотрим, как осквера ДО будете бить без свитков антихаоса на след хаосе, если будете...
.•°*”` .•°*”` .•°*”`Иногда понимаешь, что этот человек Ангел лишь тогда, когда он поворачиваеться к тебе спиной и уходит... А ты смотришь в след и видишь на его спине крылья...`”*°•. `”*°•. `”*°•..
|
|
|
Stood Still [4]
|
1 Декабря 2009 22:42:24
|
|
|
|
AnGeL MiRa За нас не беспокойтесь. Будет чем занятся на Хаосе до фиолет. медали на ОсквереДО.
|
|
|
_БиК_ [4]
|
1 Декабря 2009 22:43:23
|
|
|
AnGeL MiRa
Сложнее убить без свитков, зайдем он сам ляжет как увидит что пустые пришли
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|