|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
NLB [11]
|
|
|
|
30 Ноября 2009 02:36:02
|
|
|
Пока Реал побеждает с разгромным счетом.
Вчера вечером (в субботу) было сдано что-то около половины требуемых чешуек. К сегодняшнему же вечеру выяснилось, что даже третья фаза Хаоса уже закончилась.
Утром играть никак не получалось, обещал с ребенком погулять...
Зато я показал дочке механизированные макеты динозавров, мы гуляли в саду с живыми тропическими бабочками, катались на пони и осликах, посещали планетарий, ездили на паровозике, выбивали призы в тире, разносили ресторан и т.п.
Как ни странно, если б у меня была точная информация, что Хаос закончится к вечеру, я бы сделал то же самое. И никакие нарисованные медальки настоящей жизни не заменят.
Однако, хотелось бы всё же напомнить администрации, что противостояние Хаосу является одной из основных идей игры, и каждый игрок, доказавший свою преданность Двару, имеет право иметь возможность в нём принять участие. И эта возможность должна, в том числе, выражаться в удобном времени и продолжительности эвента.
В настоящий момент, новые меры (сокращение возможного количества походов, закрытие Фей-Го для мелких) своего результата НЕ ДАЛИ. Надо думать дальше. Возможно, проблему способна решить задержка между заходами, или ограничение количества заходов не 8ю, а 4мя, или полное закрытие Хаоса для 4 уровней. Готового рецепта нет, но НАДО РЕШАТЬ ЭТУ ПРОБЛЕМУ.
P.S.: Большая просьба к ОМФ - не закрывать эту тему, и не переносить в нечитаемые ветки (типа исповеди) из Таверны. Пусть топик зеленеет тут.
Eine Liebe, zwei Pistolen...
|
|
|
Stood Still [4]
|
1 Декабря 2009 14:05:14
|
|
|
|
Nephilimus РАвенство условий?) поменяться хочешь?) может мы и убьём ХО, всему своё время.
НО! От этого БОЛЬШЕ игроков на 7-8 НЕ СТАНЕТ!
А что ещё надо уровнять? Может вместо дома чертоги сделать?
Если лучшее возможно, то хорошего недостаточно.
|
|
|
Nephilimus [7]
|
1 Декабря 2009 14:06:42
|
|
|
|
Stood Still
Читай выше что уровнять.
На правах рекламы: сделаю любые фиолетовые эли из своих ресов.
|
|
|
Fluegel [8]
|
1 Декабря 2009 14:09:03
|
|
|
|
такое ощущение что 4ки выбивают столько же урона сколько 5-8 уровни в хаосе. хотя вся работа делается ядами, морами и человеком, входящим под конец с очищением или антихаосом
Очень жаль что на десять девченок, по статистике девять тупят
|
|
|
маугримка [10]
|
1 Декабря 2009 14:09:54
|
|
|
Stood Still
я предлагаю вам самим попросить администрацию закрыть хаос для 4 уровней)
Достижения вы уже получили, частиц думаю до 12 уровня хватит, и 5 не за горами. 
Поверьте на пятом вы будете рады такому выходу из ситуации.. Полумеры типа давать разное ко-во частиц и т.д. тут не помогут.
Закрыть хаос для 4, значит высвободить половину частиц.. итого тысяч 20 пойдут на нужды старших уровней.. именно для которых и предназначены плюшки евента
|
|
|
Fluegel [8]
|
1 Декабря 2009 14:14:11
|
|
|
|
Это последний хаос для 4ых :) факт
|
|
|
Stood Still [4]
|
1 Декабря 2009 14:17:09
|
|
|
|
--Красавишна-- А почему не игру сразу? Достаточно игроков уже?
Fluegel 68-68, 51-51 и т.д. Без 5-6. Золотые на 91-91 закрыли инст.
|
|
|
Fluegel [8]
|
1 Декабря 2009 14:27:22
|
|
|
|
Stood Still
дело в том, что на 5-6 сходила группа от силы 2 раза ну может 3
пока наша 5-6 тима стояла 4ки уже вынесли 2к частиц
|
|
|
Stood Still [4]
|
1 Декабря 2009 14:29:17
|
|
|
|
|
|
|
NeGa [6]
|
1 Декабря 2009 14:32:42
|
|
|
|
Stood Still ты ушел от ответа)) скажи конкретно цифрой сколько у тебя частиц сейчас)
http://omega.dclans.ru
|
|
|
Stood Still [4]
|
1 Декабря 2009 14:41:15
|
|
|
|
Fluegel Уровнять в частицах - это одно, а закрыть - это другое.
Причин много - уверен тебе они очевидны.
--Красавишна--
Закроют 4 - 5-6 будут выносить вместо них, из-за несколько меньшей активности магов на 5-6 и у 7-8 станет больше на 20-40, а на 9+ не измениться, если сами не будут организованно подходить к событию.
Ведь 11-12 сходили 4 раза.
Для чего вообще закрывать то что было сделано для разнообразия игры и соответственно увеличения интереса к ней?
Ещё зимой, в начале весны - один досуг паруль/лотос, сейчас больше занятий - больше игроков - интереснее играть.
А предлагаете свести до вкл/выкл.
Безынтересно.
NeGa С августа по ноябрь 350.
(сообщение не отправилось сразу о.О время редактирования чтоли вышло)
|
|
|
Fluegel [8]
|
1 Декабря 2009 14:46:53
|
|
|
|
Stood Still
закроют 4кам, будет возможность 5-6 сходить максимальное количество раз, также как и 7-8, также как и 9-10 и так далее, ведь количество частиц одинаковое. если ваши 91 поле разделить между остальными, то это будет весомый + как для хаев так и для мидлов. А 4кам будет большее желание расти, ведь они пропускают такой замечательный эвент.
а то получается что это событие для 4рок, а остальные так... между делом
и все же сколько у тебя ВСЕГО частиц, вроде вопрос понятный задают
|
|
|
Stood Still [4]
|
1 Декабря 2009 14:48:49
|
|
|
|
Fluegel Когда никто не жаловался было за 2 хаоса 1000. Не меньше чем у 5-6)
Собрал секиру и элик, осталось чуть больше 100, + до сегодняшнего дня 350(за 4 мес)
|
|
|
Fluegel [8]
|
1 Декабря 2009 14:50:11
|
|
|
|
Stood Still
то есть всего 450?
|
|
|
Stood Still [4]
|
1 Декабря 2009 14:52:28
|
|
|
|
Fluegel Потому что хожу за репой, сколько успели - столько успели.
Всего 500.
|
|
|
Stood Still [4]
|
1 Декабря 2009 14:53:59
|
|
|
|
NeGaFluegel Сколько выносили Вы, и сколько лежит у Вас?) с учетом поясов и тп?)
|
|
|
NeGa [6]
|
1 Декабря 2009 14:54:29
|
|
|
|
Stood Still Да перейди ты в конце концов на 5) еще и пятерка появится) и в дом сможешь ходить в конце концов, радугу бить, фармить мобов на хаос на фей-го)
Говорить об отсутствии досуга - это как если 1 уровень только прийдя в игру сделает свои 10 квестов а потом будет говорить - ВЦ игра)) делать нечего, боясь опыта чтоб на 2 не перейти)) и будет играть чисто в события собирая на них событийные предметы)) гордиться и на*****ать на растущую цифру достижений, показывая я нереально устремлен и усидчив)) собрал уже две тыщи симсот восимьсяд адну курицу, адна тыща дивитсот тридцадь четыре свиньи, пицод сорак семь аганькоф, паймал на шхуне сто читырнадцадь бочег. А игра ВЦ скучная - ничего таким устремленным и усидчивым игрокам 1 уровня как я предложить неможет.
ПЫСЫ. сам был таким же) более полугода на 4 уровне. Хотя мы только узнавали как играть и боялись делать ошибки) да и ждали сокланов чтоб однородным составом идти)) ради похода в 9 элиток ребята по 3 недели сидели на грани 5 уровня)) не выдержав уходили когда появлялась замена и т.д.)))
|
|
|
NeGa [6]
|
1 Декабря 2009 14:57:57
|
|
|
Stood Still 887 всего)) не делал ни поясов ни секир ни эликов ничего))
|
|
|
Stood Still [4]
|
1 Декабря 2009 14:58:25
|
|
|
|
NeGa Я всё это знаю) Но есть рейтинг) Катя и Серж - пример)
НА 5 с первого места) Не хватает только Синего Хаоса. Вот и всё.
п.с. Мы ж с тобой в первый хаос одинакого вынесли летом))))
|
|
|
Лопес Джо [4]
|
1 Декабря 2009 15:07:42
|
|
|
Ну закроют хаос 4веркам, так закроют. Переживать буду 0. Итого: /6голдов 1поход/ х 8походов /минимум/ сохранятся.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|