Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Реал vs Хаос
страницы: [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]

Реал vs Хаос

NLB [11] 
0
30 Ноября 2009 02:36:02
Пока Реал побеждает с разгромным счетом.

Вчера вечером (в субботу) было сдано что-то около половины требуемых чешуек. К сегодняшнему же вечеру выяснилось, что даже третья фаза Хаоса уже закончилась.

Утром играть никак не получалось, обещал с ребенком погулять...
Зато я показал дочке механизированные макеты динозавров, мы гуляли в саду с живыми тропическими бабочками, катались на пони и осликах, посещали планетарий, ездили на паровозике, выбивали призы в тире, разносили ресторан и т.п.
Как ни странно, если б у меня была точная информация, что Хаос закончится к вечеру, я бы сделал то же самое. И никакие нарисованные медальки настоящей жизни не заменят.

Однако, хотелось бы всё же напомнить администрации, что противостояние Хаосу является одной из основных идей игры, и каждый игрок, доказавший свою преданность Двару, имеет право иметь возможность в нём принять участие. И эта возможность должна, в том числе, выражаться в удобном времени и продолжительности эвента.
В настоящий момент, новые меры (сокращение возможного количества походов, закрытие Фей-Го для мелких) своего результата НЕ ДАЛИ. Надо думать дальше. Возможно, проблему способна решить задержка между заходами, или ограничение количества заходов не 8ю, а 4мя, или полное закрытие Хаоса для 4 уровней. Готового рецепта нет, но НАДО РЕШАТЬ ЭТУ ПРОБЛЕМУ.

P.S.: Большая просьба к ОМФ - не закрывать эту тему, и не переносить в нечитаемые ветки (типа исповеди) из Таверны. Пусть топик зеленеет тут.
Eine Liebe, zwei Pistolen...
0
Nephilimus [7]  1 Декабря 2009 16:05:47 #248
Офф топ
На правах рекламы: сделаю любые фиолетовые эли из своих ресов.
0
Stood Still [4]  1 Декабря 2009 16:06:22 #249
Массажист Само собой. Людей как было больше - так будет ещё больше, маги до 5 не так охотно качаються.
nokoleHo Если сосчитать сколько посещают хаос, прикнуть лимит в 100 каждому, и и соответственно выдать по уровневым группам с ограничением. Тогда кто Идёт за репой - может не выносить по 30-, а кто хочет частиц - набегает своё и будет спокоен.
Кто ж против?) Кому мало не предалагает ничего)
Если лучшее возможно, то хорошего недостаточно.
0
_neighbour_
1 Декабря 2009 16:16:11 #250
Stood Still11-12 сходили 4 раза потому что они в очереди не стоят - у них кол-во одновременных инстов единицы. Они из инста вышли - встали в очередь тем же составом "и снова в бой"!
В прошлый хаос, когда я ходил нон-стопом практически с самого начала - успел сходить 3 раза. 2-й раз с Омегой зачистили на максимум, 3й раз тоже зачищали на максимум, просто потому, что в 4й бы уже не попали. Инсты длятся у нас подольше, чем у 4-к, да и очередь, понимаешь ли, соблюдать надо :exclaim:
0
Stood Still [4]  1 Декабря 2009 16:21:37 #251
_neighbour_ Америку не открыл. Мы сходили 2-3 раза на прошлом. Судя по 70 очереди у людей, с вашей стороны никакой очереди соблюдать не надо. 2-3 часа уходят у нашей группы на гнёзда. А убить осквера имея лигнов/луанов/големов/8 слотов и антихаос, никак не дольше.

Жалобы на то, что в игру стало больше игроков играть :confused:
0
Массажист [4]  1 Декабря 2009 16:29:42 #252
Stood Still писал(а):
_neighbour_ Жалобы на то, что в игру стало больше игроков играть :confused:

Вернее больше халявщиков стало бегать со всех сторон а число частиц остлось прежним. Нормальных групп не думаю что сильно много прибавилось. Прокаченные воины как грибы не растут.
0
Stood Still [4]  1 Декабря 2009 16:35:31 #253
Массажист Больше стало и тех и тех. + часть перешла на 5, некоторые из них на 4 сами таскали - а теперь видят причину своей очереди в 4 лвл, перейдут 3/4 людей и 1/4 магов, и будет...пещера, 4лвл, около года назад.
0
Lucky [8]  1 Декабря 2009 16:40:03 #254
В любом случае, 4 ки - самая многочисленная из уровневых групп (причем многие из них не доживают даже до 5го) и времени на эвент у них уходит меньше, поэтому они и забирают большее количество частиц при нынешних условиях, а так же им репа и частицы "на будущее". Так что по большому счету...
0
Stood Still [4]  1 Декабря 2009 16:43:28 #255
Lucky РЕйтинг репутаций уже сейчас активен, награды с ограничениями на 4 уже в магазине.
0
Lucky [8]  1 Декабря 2009 16:48:53 #256
Stood Still
Смотрите на проблему в целом, а не только со своей колокольни. Эвент в данном виде устроен неправильно, и участие в нем массы 4к (не Вас с Массажистом конкретно, а той толпы, которая не знает о рейтинге даже) - одна из проблем.
0
Stood Still [4]  1 Декабря 2009 17:21:59 #257
Lucky Почему часть игры 4лвл - это проблемма? Они не меньше остальных хотят учавствовать в событии. Может Рост числа игроков, при неизменном колилчестве частиц (50000) - проблемма?
Хотят 5+ решить проблемму очередей выключением хаоса у 4? Отключат, и сразу магмары побегут по уровням? Да ещё и отдельно от людей? Вот и проблемма в целом, На 4 - халявщики уносят много частиц без затрат - минус, на 5+ они проталкивают очередь, без которой не зайти в инст - плюс. Лучше Сбалансировать процесс выдачи частиц, ограничить походы - чтоб оставить лимит в 100, и т.п.
Не зря же придумывались секиры, кольца, амулеты, боеприпасы.
0
AnGeL MiRa [8]  1 Декабря 2009 17:34:44 #258
Stood Still
да госссподи, чего вы к этому оскверу привязались? вас гнезда чистить не заставляют, насколько я знаю)) если одна группа, случайно его все-таки забила, это еще ни о чем не говорит
.•°*”` .•°*”` .•°*”`Иногда понимаешь, что этот человек Ангел лишь тогда, когда он поворачиваеться к тебе спиной и уходит... А ты смотришь в след и видишь на его спине крылья...`”*°•. `”*°•. `”*°•..
0
Stood Still [4]  1 Декабря 2009 17:50:39 #259
AnGeL MiRa Что такое "случайно"? То, что 4 убивают всех 5-6-7-8 в обоих гнёздах - эт тоже случайно?
Мы играем так - как нам нравится/доступно/интересно.
И не хотим чтоб игра становилась менее интересной.
0
Fire Shadows [11]  1 Декабря 2009 17:51:59 #260
Да че выпристали к 4лвл...Надо им оставить хаосс,только боса поставить Исполина..Незавалили,частиц и репу хаоса недавать,только проклу хаоса на полгода :twisted:

И пусть себе идут,качают репу,получают частицы Хаоса :lol: :twisted:
0
Lucky [8]  1 Декабря 2009 17:54:30 #261
Stood Still
Проблема не 4й лвл в игре, а его участие в эвенте. Я, кстати, не призываю выключить им хаос.) Думаю, что нужно серьезно ограничить им кол-во получаемых частиц. Возможно, как-то еще изменить эвент в целом.
0
Stood Still [4]  1 Декабря 2009 18:01:45 #262
Fire Shadows Тут пристали к игрокам в целом. А юмор специфический)
Lucky Пускай, возможность должна быть у всех, только не отбирать.
Хочется зайти - спланировать время, зайти и поиграть с толком, для хаоса пусть это будет 2 дня, а не так, чтоб только проверить - сколько ещё возможностей отключили.
0
Лопес Джо [4]  1 Декабря 2009 18:02:21 #263
Stood Still+1 Зови в сл. эвент если что. Окажу огневую поддержку мышами и может быть более кое чем интересным.
0
Лфифт [8]  1 Декабря 2009 19:09:07 #264
Может быть стоит поставить минимальное время на прохождение инста? Вышли раньше - ждите окончания предыдущего?
0
Stood Still [4]  1 Декабря 2009 19:12:37 #265
Лфифт С надеждой писал об этом в топиках раньше. :wink:
0
_БиК_ [4]  1 Декабря 2009 19:36:58 #266
AnGeL MiRa писал(а):
_БиК_ писал(а):
Репутация и частицы для 4 лвл обходиться дороже чем 5 + ... (для меня это аксиома и оспаривать не надо.. все посчитанно)

ну тогда я вообще не понимаю смыла ходить)))

Я понимаю лично для себя.. мне этого достаточно, понимания со стороны не прошу.
Сама писала про развитие персонажа.. можно кожаном добежать до 11 лвл за пару месяцев все сделать за 4 мес и репу и доблу и дармовую репу учитывая минимальные затраты на квесты, кому так нравиться я не агитирую никого, пусть идут таким путем.. я не хочу

NeGa

Продолжу.. инст 4-у лвл равен 14 очков
5 гуня 5 шт. - 3*1=3 очков
6 гуня 2 шт. - 2*2=4 очка
7 гуня 1 шт. - 1*3=3 очка
8 гуня 1 шт. - 1*4=4 очка

Я вдаваться не буду в варианты разделения репы, начальные условия у всех 0 репы
Башня дает за полный заход 80 Репы при затратах 7,50-9,0 зол... берем среднее = 8 зол
Получаем 1 ед. репутации хаоса - 10 сер для 4 лвл

Берем вашь инст ( не согласен с расчетом цены убийства 5..6...7 Гуни с оговоркой "кидаем 5 ездовых для скорости" в результате я считаю 32 сер за гуню для нас.. ты считаешь 35 сер, имея луана у тебя получаеться затратнее)
22 гуни это 220 репы с затратами 15,35 зол
Делим и получаем 1 ед. репутации хаоса - 7 сер для 5-6 лвл :rolleyes:
страницы: [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.