|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Бивис_и_Батхед [11]
|
|
|
|
5 Декабря 2009 02:20:08
|
|
|
Мне в голову пришла, как ни странно, мысль... И я её думаю... Ну вот хуманов сейчас больше в 3 раза, и тенденция ясна всем здравомыслящим существам... Их будет в 4 и в 5 раз больше... Причём тот самый ящик Пандоры был открыт, когда им разрешили ходить в залы самим с собой, а не дожидаясь команды 5 на 5... Ну вы понимаете, число там просто копилось, а теперь количество, в соответствии с товарищем лениным, начало перерастать в качество... Я это к чему? К тому что нам, друзья мои магмары - однозначно светит гаплык ) Привязалось же это слово )) гаплык ) зато всем понятно )
Вернемся теперь к мысли, которую я думаю: А когда ОНЕ (хуманы) окончательно поселятся на наших локах, а мы будем сидеть в городе и скромно держать осаду, кто как себе представляет дальнейшее противостояние рас? Партизанская война - это в крови у всех, кто родился в россии, это понятно. Но ведь выросло новое поколение, которое много чего не знает, и которое знает многое, чего не знаем мы. Они же будут дергаться в изнеможении...
Короче, ЧТО ДЕЛАТЬ БУДЕМ? )
Надеюсь, тема для таверны, тем более что я в соответствующем состоянии :) Спорим, каментим, советуем, не флудим, размышляем, нубим, в общем погнали :)
Чтоб всё было по науке,
Регулярно мойте куки!
|
|
|
Blondin_ [8]
|
5 Декабря 2009 03:41:34
|
|
|
Бивис_и_Батхед писал(а): Очень рад разумным ответам, благо пока ночь и дети спят.. Любому проекту гаплык наступит, наступит и здесь, по простой причине, что выкачали из идеи по максимуму бабла.. а дальше пусть они сами.. а будет другой.. а идея была хорошая.. этому миру ещё жить бы да жить... эх... ну мы еще подергаемся малость... посмотрим чем кончится... жалею только об одном - что не с начала здесь был... люди сделали прекрасный виртуал, хотели радость принести, а кончилось всё как всегда..
Думаю, что как и вот всех играх, которые были перед этой, каждая найдет своего "покупателя". а насчет максимума или нет выкачанного из игры..это судить админам:) Не зря же они ввели третий сервак?) Или , ты думаешь, что они его ваели, потому как считали убыточным?:)
..P.S. А в общем, считаю, что ты прав. Игра начинает быть похожей к уже "бесславному" БК. интересно, просто, какую СЕЙЧАС найдут альтернативу господа администраторы?)
|
|
|
Crazzzzy [7]
|
5 Декабря 2009 03:46:31
|
|
|
ПОТОМОК БОГОВ
ты в курсе скока надо времени или денег что бы из мощного хума стать мощным магом?
20 евро
очень-очень странный вид: речка за окном горит, чей-то дом хвостом виляет, песик из ружья стреляет, мальчик чуть не слопал мышку, кот в очках читает книжку, старый дед влетел в окно, воробей схватил зерно, да как крикнет, улетая: вот что значит запятая!
|
|
|
ПОТОМОК БОГОВ [8]
|
5 Декабря 2009 03:50:23
|
|
|
Crazzzzy  спасибо)) буду знать
Бом-бим-бом!!! Бом-бим-бом!!! Бом-бим-бом!!!
музыка богов)))
|
|
|
Melord [12]
|
5 Декабря 2009 04:02:20
|
|
|
|
Бивис_и_Батхед Не наступит )
Если тенденция людского роста будет такая же как и в Китае, то:
- Остановят регистрацию за людей
- Закроют возможность прохода к магмарам.
- чего нибудть еще придумают.
|
|
|
АФК [4]
|
5 Декабря 2009 04:44:03
|
|
|
согласен, первес в высоких и средних левлах у людей большой, да и когда говорят о примерно равных очередях на 4-6 левлах, забывают о том, что на каждых 10 прилично качающихся магов приходиться 15 таких же людей и администрации придётся со временм ограничивать доступность хаира.
Кстати, надо Алого в приказном порядке первести на сторону магов, пусть вурдалию ночами охраняет
Then it comes to be that
the soothing light at the end of your tunnel
is just a freight train coming your way
|
|
|
Black Bear [4]
|
5 Декабря 2009 04:49:22
|
|
|
|
короче протестую! каждому магу (маленькому) бту большому по желанию!Даешь мну в правительство
|
|
|
Fluegel [8]
|
5 Декабря 2009 08:19:42
|
|
|
|
А почему бы магмарам не создать благоприятную атмосферу на своем острове?
По мне так у вас бруталят даж если не там перешел :)
Очень жаль что на десять девченок, по статистике девять тупят
|
|
|
_neighbour_
|
5 Декабря 2009 08:58:04
|
|
|
АФК писал(а): Кстати, надо Алого в приказном порядке первести на сторону магов, пусть вурдалию ночами охраняет   +500  и еще Фрида давайте к нам  пусть нубоф воспитывает!
|
|
|
FlyDragX [11]
|
5 Декабря 2009 09:39:40
|
|
|
|
Магмары, а вы на друг друге качайтесь) очень выгодно!
|
|
|
ADVOCAT [11]
|
5 Декабря 2009 09:43:48
|
|
|
ИСПАЛКОМ зато у нас 80% неконтролируемой массы...как мы и видим из ситуации на плато, которая не то что магмарию не захватит, они в собственных локах теряются
|
|
|
Bombavozik
|
5 Декабря 2009 10:34:24
|
|
|
Ждём перехода за магмарскую расу адекватных людских 11+ уровней
|
|
|
--pvi-- [6]
|
5 Декабря 2009 11:04:28
|
|
|
все кто верит той переписи прозьба сходить на плато если там людей не вдва раза больше то ето просто празник какой-то а про 5-6 пещеры 5 на 49 ето нормально конешно
подпись АдСкАгА Флудераста
|
|
|
Fire Shadows [11]
|
5 Декабря 2009 11:16:17
|
|
|
_Вермут_ [13]
|
5 Декабря 2009 11:17:11
|
|
|
Бивис_и_Батхед
Не плачь, маленький
Админы всегда смогут сделать ЕЩЕ несколько навороченых цветных персонажей, опять немножко прикрутить людям дроп, уменьшить шанс крита и увеличить промахи.
Так что вам сирым вымирание не грозит.
|
|
|
Ярость В Сердце [4]
|
5 Декабря 2009 11:20:44
|
|
|
 мы все умрем
ну а по теме - начал играть года полтора назад и тогда эта игра нравилась мне гораздо больше ИМХО,хотя и сейчас тоже не плохо  собсно сколько было разговоров об остановке регистрации за людей,толку нет.в одной известной браузерке за регистрацию за меньшую сторону дают бонус деньгами,здесь при регистрации написано то же самое,но как я не силился этого бонуса так и не заметил.кто нить обьяснит что это за бонус та?
ХВАТИТ НЫТЬ
|
|
|
-Привет это Я- [6]
|
5 Декабря 2009 13:00:03
|
|
|
Ярость В Сердце
бонус в виде элика опыта вроде
|
|
|
Anti-K-vaR [5]
|
5 Декабря 2009 13:14:04
|
|
|
Кто сказал что магмаров меньше??? Зайдите на мерков и посмотрите..есть там такая фишка как перепись легенды....
Ничего не делай, ничего не говори, будь никем - и тогда ты избежишь критики.
|
|
|
-bris- [13]
|
5 Декабря 2009 13:26:28
|
|
|
|
ребят ну что за чушь, где вас меньше ? у нас 70% магов ботобои, которые на плато то редко выходят, процент побед в ВБ помоему на стороне магмар , на это много факторов влияет, и вы выигрываетте именно изза нашего небольшого превеса , но и изза нашей неорганизованости! Примеров тому куча. Просто шас нет такого драйва как раньше, ВБ убил именно ограниченный перевес команд, поэтому многие туда и неходят, потомучто получат или оскарбления или того хуже по шапке! Нет стратегии изза перевеса, потомучто гонение мелких которые моглибы реснуть , хильнуть им закрыт вход! Как качалось определенное кол людей и магмар так и качаеться! А вспомните времена когда в начале проекта на томже праме были замесы по 12 -24 часа на корабле , на территориях враждебных, когда всем чутле не материком бились, и негнались за доблестью а бились именно изза куража! Так что хотели то и лучили, у будет вам теперь ВБ с 1к доблестью в бою 10 на 10.
|
|
|
Nephilimus [7]
|
5 Декабря 2009 13:30:04
|
|
|
|
-bris-
Вот это ты описал, жаль я такого не видел.
На правах рекламы: сделаю любые фиолетовые эли из своих ресов.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|