Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Game Over

Бивис_и_Батхед [11] 
0
5 Декабря 2009 02:20:08
Мне в голову пришла, как ни странно, мысль... И я её думаю... Ну вот хуманов сейчас больше в 3 раза, и тенденция ясна всем здравомыслящим существам... Их будет в 4 и в 5 раз больше... Причём тот самый ящик Пандоры был открыт, когда им разрешили ходить в залы самим с собой, а не дожидаясь команды 5 на 5... Ну вы понимаете, число там просто копилось, а теперь количество, в соответствии с товарищем лениным, начало перерастать в качество... Я это к чему? К тому что нам, друзья мои магмары - однозначно светит гаплык ) Привязалось же это слово )) гаплык ) зато всем понятно )

Вернемся теперь к мысли, которую я думаю: А когда ОНЕ (хуманы) окончательно поселятся на наших локах, а мы будем сидеть в городе и скромно держать осаду, кто как себе представляет дальнейшее противостояние рас? Партизанская война - это в крови у всех, кто родился в россии, это понятно. Но ведь выросло новое поколение, которое много чего не знает, и которое знает многое, чего не знаем мы. Они же будут дергаться в изнеможении...

Короче, ЧТО ДЕЛАТЬ БУДЕМ? )

Надеюсь, тема для таверны, тем более что я в соответствующем состоянии :) Спорим, каментим, советуем, не флудим, размышляем, нубим, в общем погнали :)
Чтоб всё было по науке,
Регулярно мойте куки!
0
Blondin_ [8]  5 Декабря 2009 03:41:34 #20
Бивис_и_Батхед писал(а):
Очень рад разумным ответам, благо пока ночь и дети спят.. Любому проекту гаплык наступит, наступит и здесь, по простой причине, что выкачали из идеи по максимуму бабла.. а дальше пусть они сами.. а будет другой.. а идея была хорошая.. этому миру ещё жить бы да жить... эх... ну мы еще подергаемся малость... посмотрим чем кончится... жалею только об одном - что не с начала здесь был... люди сделали прекрасный виртуал, хотели радость принести, а кончилось всё как всегда..

Думаю, что как и вот всех играх, которые были перед этой, каждая найдет своего "покупателя". а насчет максимума или нет выкачанного из игры..это судить админам:) Не зря же они ввели третий сервак?) Или , ты думаешь, что они его ваели, потому как считали убыточным?:)
..P.S. А в общем, считаю, что ты прав. Игра начинает быть похожей к уже "бесславному" БК. интересно, просто, какую СЕЙЧАС найдут альтернативу господа администраторы?)
0
Crazzzzy [7]  5 Декабря 2009 03:46:31 #21
ПОТОМОК БОГОВ

ты в курсе скока надо времени или денег что бы из мощного хума стать мощным магом?
20 евро :redface:
очень-очень странный вид: речка за окном горит, чей-то дом хвостом виляет, песик из ружья стреляет, мальчик чуть не слопал мышку, кот в очках читает книжку, старый дед влетел в окно, воробей схватил зерно, да как крикнет, улетая: вот что значит запятая!
0
ПОТОМОК БОГОВ [8]  5 Декабря 2009 03:50:23 #22
Crazzzzy :lol:спасибо)) буду знать :biggrin:
Бом-бим-бом!!! Бом-бим-бом!!! Бом-бим-бом!!!
музыка богов)))
0
Melord [12]  5 Декабря 2009 04:02:20 #23
Бивис_и_Батхед Не наступит )
Если тенденция людского роста будет такая же как и в Китае, то:
- Остановят регистрацию за людей
- Закроют возможность прохода к магмарам.
- чего нибудть еще придумают.
0
АФК [4]  5 Декабря 2009 04:44:03 #24
согласен, первес в высоких и средних левлах у людей большой, да и когда говорят о примерно равных очередях на 4-6 левлах, забывают о том, что на каждых 10 прилично качающихся магов приходиться 15 таких же людей и администрации придётся со временм ограничивать доступность хаира.
Кстати, надо Алого в приказном порядке первести на сторону магов, пусть вурдалию ночами охраняет :lol:
Then it comes to be that
the soothing light at the end of your tunnel
is just a freight train coming your way
0
Black Bear [4]  5 Декабря 2009 04:49:22 #25
короче протестую! каждому магу (маленькому) бту большому по желанию!Даешь мну в правительство
0
Fluegel [8]  5 Декабря 2009 08:19:42 #26
А почему бы магмарам не создать благоприятную атмосферу на своем острове?
По мне так у вас бруталят даж если не там перешел :)
Очень жаль что на десять девченок, по статистике девять тупят
0
_neighbour_
5 Декабря 2009 08:58:04 #27
АФК писал(а):
Кстати, надо Алого в приказном порядке первести на сторону магов, пусть вурдалию ночами охраняет :lol:
:lol: +500 :twisted: и еще Фрида давайте к нам :eek: пусть нубоф воспитывает! :lol:
0
FlyDragX [11]  5 Декабря 2009 09:39:40 #28
Магмары, а вы на друг друге качайтесь) очень выгодно!
0
ADVOCAT [11]  5 Декабря 2009 09:43:48 #29
ИСПАЛКОМ зато у нас 80% неконтролируемой массы...как мы и видим из ситуации на плато, которая не то что магмарию не захватит, они в собственных локах теряются :rolleyes:
0
Bombavozik
5 Декабря 2009 10:34:24 #30
Ждём перехода за магмарскую расу адекватных людских 11+ уровней :rolleyes:
0
--pvi-- [6]  5 Декабря 2009 11:04:28 #31
все кто верит той переписи прозьба сходить на плато если там людей не вдва раза больше то ето просто празник какой-то а про 5-6 пещеры 5 на 49 ето нормально конешно :lol:
подпись АдСкАгА Флудераста
0
Fire Shadows [11]  5 Декабря 2009 11:16:17 #32
Да все нормалек :lol:
Я перейдя на 11лвл уже окончательно забил на так называемое противоборство двух расс в игре...Я даже перестал качать доблесть в Доблокосилке,а сообственно зачем?! Маг боты 11лвл+ все уравнены свитками нежити,там пофигу какой шмот....и умерать на плато в великой битве один против трех-пяти мутантов людей тоже выший шмот арса непоможет:)) А по поводу свободново гуляния по магмарий людей...ну пусть себе гуляют и вырезают всех мелких как Прево и Турбик,больше нытья будет в таверне :lol: :twisted:

Но зато можно угарать от смеха,когда Великие мутанты людей так яростно зазывают магмар на Турнир поклонения,Пешеры,Храмы итд... :twisted: :lol:
0
_Вермут_ [13]  5 Декабря 2009 11:17:11 #33
Бивис_и_Батхед
Не плачь, маленький :lol:
Админы всегда смогут сделать ЕЩЕ несколько навороченых цветных персонажей, опять немножко прикрутить людям дроп, уменьшить шанс крита и увеличить промахи.
Так что вам сирым вымирание не грозит.
0
Ярость В Сердце [4]  5 Декабря 2009 11:20:44 #34
:eek: мы все умрем :cry:

ну а по теме - начал играть года полтора назад и тогда эта игра нравилась мне гораздо больше ИМХО,хотя и сейчас тоже не плохо :biggrin: собсно сколько было разговоров об остановке регистрации за людей,толку нет.в одной известной браузерке за регистрацию за меньшую сторону дают бонус деньгами,здесь при регистрации написано то же самое,но как я не силился этого бонуса так и не заметил.кто нить обьяснит что это за бонус та? :eek:
ХВАТИТ НЫТЬ
0
-Привет это Я- [6]  5 Декабря 2009 13:00:03 #35
Ярость В Сердце
бонус в виде элика опыта вроде :redface:
0
Anti-K-vaR [5]  5 Декабря 2009 13:14:04 #36
Кто сказал что магмаров меньше??? Зайдите на мерков и посмотрите..есть там такая фишка как перепись легенды.... :twisted:
Ничего не делай, ничего не говори, будь никем - и тогда ты избежишь критики.
0
-bris- [13]  5 Декабря 2009 13:26:28 #37
ребят ну что за чушь, где вас меньше ? у нас 70% магов ботобои, которые на плато то редко выходят, процент побед в ВБ помоему на стороне магмар , на это много факторов влияет, и вы выигрываетте именно изза нашего небольшого превеса , но и изза нашей неорганизованости! Примеров тому куча. Просто шас нет такого драйва как раньше, ВБ убил именно ограниченный перевес команд, поэтому многие туда и неходят, потомучто получат или оскарбления или того хуже по шапке! Нет стратегии изза перевеса, потомучто гонение мелких которые моглибы реснуть , хильнуть им закрыт вход! Как качалось определенное кол людей и магмар так и качаеться! А вспомните времена когда в начале проекта на томже праме были замесы по 12 -24 часа на корабле , на территориях враждебных, когда всем чутле не материком бились, и негнались за доблестью а бились именно изза куража! Так что хотели то и лучили, у будет вам теперь ВБ с 1к доблестью в бою 10 на 10.
0
Nephilimus [7]  5 Декабря 2009 13:30:04 #38
-bris-

Вот это ты описал, жаль я такого не видел.
На правах рекламы: сделаю любые фиолетовые эли из своих ресов.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.