|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Бивис_и_Батхед [11]
|
|
|
|
5 Декабря 2009 02:20:08
|
|
|
Мне в голову пришла, как ни странно, мысль... И я её думаю... Ну вот хуманов сейчас больше в 3 раза, и тенденция ясна всем здравомыслящим существам... Их будет в 4 и в 5 раз больше... Причём тот самый ящик Пандоры был открыт, когда им разрешили ходить в залы самим с собой, а не дожидаясь команды 5 на 5... Ну вы понимаете, число там просто копилось, а теперь количество, в соответствии с товарищем лениным, начало перерастать в качество... Я это к чему? К тому что нам, друзья мои магмары - однозначно светит гаплык ) Привязалось же это слово )) гаплык ) зато всем понятно )
Вернемся теперь к мысли, которую я думаю: А когда ОНЕ (хуманы) окончательно поселятся на наших локах, а мы будем сидеть в городе и скромно держать осаду, кто как себе представляет дальнейшее противостояние рас? Партизанская война - это в крови у всех, кто родился в россии, это понятно. Но ведь выросло новое поколение, которое много чего не знает, и которое знает многое, чего не знаем мы. Они же будут дергаться в изнеможении...
Короче, ЧТО ДЕЛАТЬ БУДЕМ? )
Надеюсь, тема для таверны, тем более что я в соответствующем состоянии :) Спорим, каментим, советуем, не флудим, размышляем, нубим, в общем погнали :)
Чтоб всё было по науке,
Регулярно мойте куки!
|
|
|
лафайет [5]
|
5 Декабря 2009 13:30:36
|
|
|
|
я думаю администрации нужно сделать какой-нибудь "праздничный переход". например на новый год устроить акцию - неделю переход за магмар будет бесплатный. или вообще какую-нибудь плюшку для стимула давать будут. акцию сделать ограниченной, чтоб все не ломились
Anti-K-vaR
причем тут статистика? в статистике указаны и мелкоуровневые тоже. а зайди лучше вместо мерков на плато или попроси 7-11 уровня скинуть тебе очередь в инсты. думаю наглядней будет
|
|
|
Anti-K-vaR [5]
|
5 Декабря 2009 13:32:42
|
|
|
|
-bris- даа..были времена))) Бой на плато если попал..то до перезагрузки сервера нефиг легенду и запускать..на моей памяти самый длинный бой 13 часов шёл)))
Ничего не делай, ничего не говори, будь никем - и тогда ты избежишь критики.
|
|
|
Fire Shadows [11]
|
5 Декабря 2009 13:35:18
|
|
|
-bris-
Тебе сказать сколько людских магов 11-13лвл в мой бой моментом влезло,когда я на плато на 8-9лвл нападал...Тссс...скажу по секрету минимум 5
|
|
|
-bris- [13]
|
5 Декабря 2009 13:40:35
|
|
|
|
ты лучше скажи зачем они напали? Правильно или на халяву скальп сорвать , или получить копейку доблести, а как тока водет кто постраше начинают ныть , зачем зашел , ты ВЦ , а если делать больше нечего, мобы в горле уже сидият, инстов нет, ну кроме Таалар , где как бы это мягко сказать , неадреналину, недрайва, а лижбы быстрее в бой, чтоб сорвать доблести )
|
|
|
-bris- [13]
|
5 Декабря 2009 13:42:19
|
|
|
|
Нужны арены для доблестных и недоблестных бойцов, скажите мне , что надо было раньше качатьццо, я отвечу , я сразу знал что на мелких лвл непотяну изза финансовых ньансов, поэтому хотел хоть какую силу поиметь изза уровня, с ведением эликов опыта, я промалчу , а то дадут форумку, и тут все обломали)
|
|
|
Fire Shadows [11]
|
5 Декабря 2009 13:53:26
|
|
|
-bris-
Меня лично наоборот все нравится и устраивает счас...Ну фикня великие продуваем,зато из за количества в ней людей 8-10лвл,да еше вдабавок вашых магов,я все равно в ней свою доблесть набиваю,притом нередко больше чем людские маги:))
А то што сама расса магмарская в пролете,мне уже глубоко безразлично
|
|
|
-bris- [13]
|
5 Декабря 2009 13:54:59
|
|
|
|
Fire Shadows ну в чем вы в пролете то ?
|
|
|
Fire Shadows [11]
|
5 Декабря 2009 13:57:16
|
|
|
|
-bris-
В пролете именно в количесте и в качестве магов 11лвл+,што в принцыпе и решает все бой
|
|
|
-bris- [13]
|
5 Декабря 2009 14:00:20
|
|
|
|
лан спориь небуду, ТРЕБУЮ гемплей на 12+ уровнях
|
|
|
Bedkarma [7]
|
5 Декабря 2009 14:27:22
|
|
|
|
Статистику по уровням и по качеству игроков на мииноре и на других серверах можно на сайте мерков (кому интересно ссылка у меня в инфе, мерсенариес). 3-4 ур действительно почти в количестве сравнялисмь, ну может через полгодика сравнется и 11+
Если собеседник ставит своей целью ДОКАЗАТЬ свою правоту, а не попытаться ПОЗНАТЬ истину, то спор бесполезен. (С)
|
|
|
Бивис_и_Батхед [11]
|
5 Декабря 2009 14:38:12
|
|
|
|
Fire Shadows
Вот ты всё правильно сказал :) Респект. Так и будем действовать.
А про статистику прокурору будете рассказывать. На 11ур в заллах из 10 участников 2-3 магмара - вот и вся статистика.
А еще из топика 2 важных вывода: Вермут - расист, Алый - киборг :))
Чтоб всё было по науке,
Регулярно мойте куки!
|
|
|
Бабка [7]
|
5 Декабря 2009 14:39:52
|
|
|
-HellHunter- [10]
|
5 Декабря 2009 14:54:22
|
|
|
Бивис_и_Батхед писал(а): Fire Shadows
А еще из топика 2 важных вывода: Вермут - расист, Алый - киборг :))
пойду под столом полежу
|
|
|
Vaska666 [7]
|
5 Декабря 2009 15:04:43
|
|
|
Хотел бы я в таких замесах поучаствовать ))) Но маговская проблема еще и в том что все стремятся больше денег поднять хоть на чем!! Глядя на людей ценики они взвинчивают и в магмарии,но забываете Магмары,нас меньше и ресурсы у нас доступнее!! А вы пытаетесь заработать все золото Минора. Шишь вам. Мы один большой клан и нам легче прокачивать друг друга!!!у нас больше возможности!! так что думаем!!
Если у Вас кривые ноги, маленькая грудь и некрасивое лицо - рубите лес - мстите природе :)
|
|
|
_neighbour_
|
5 Декабря 2009 15:27:53
|
|
|
Nephilimus писал(а): -bris-
Вот это ты описал, жаль я такого не видел.
Кто на прайме не бывал, тот много потерял =) (я имею ввиду период до революции массовых перемен)
|
|
|
Твикс [13]
|
5 Декабря 2009 15:57:37
|
|
|
Dura-Lex [4]
|
5 Декабря 2009 16:14:33
|
|
|
Извините, пожалуйста, а что такое БК?
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
Бабка [7]
|
5 Декабря 2009 16:15:24
|
|
|
Твикс
как и многие жизненные проблемы эту можно решить сгибанием
|
|
|
цаца-пэца_ [7]
|
5 Декабря 2009 16:18:36
|
|
|
ПОТОМОК БОГОВ писал(а): терррзлой
...По мере роста будут расти и конфликты и к магмарам перейдет нн-ое колличество мощных людей...
чушь))) ты в курсе скока надо времени или денег что бы из мощного хума стать мощным магом? 
20 брюлов и неделю ждать и ты мощный магмар
Я тожи вредина, ага!
Урра, лупеки навсегда!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|