Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Game Over

Бивис_и_Батхед [11] 
0
5 Декабря 2009 02:20:08
Мне в голову пришла, как ни странно, мысль... И я её думаю... Ну вот хуманов сейчас больше в 3 раза, и тенденция ясна всем здравомыслящим существам... Их будет в 4 и в 5 раз больше... Причём тот самый ящик Пандоры был открыт, когда им разрешили ходить в залы самим с собой, а не дожидаясь команды 5 на 5... Ну вы понимаете, число там просто копилось, а теперь количество, в соответствии с товарищем лениным, начало перерастать в качество... Я это к чему? К тому что нам, друзья мои магмары - однозначно светит гаплык ) Привязалось же это слово )) гаплык ) зато всем понятно )

Вернемся теперь к мысли, которую я думаю: А когда ОНЕ (хуманы) окончательно поселятся на наших локах, а мы будем сидеть в городе и скромно держать осаду, кто как себе представляет дальнейшее противостояние рас? Партизанская война - это в крови у всех, кто родился в россии, это понятно. Но ведь выросло новое поколение, которое много чего не знает, и которое знает многое, чего не знаем мы. Они же будут дергаться в изнеможении...

Короче, ЧТО ДЕЛАТЬ БУДЕМ? )

Надеюсь, тема для таверны, тем более что я в соответствующем состоянии :) Спорим, каментим, советуем, не флудим, размышляем, нубим, в общем погнали :)
Чтоб всё было по науке,
Регулярно мойте куки!
0
Bedkarma [7]  5 Декабря 2009 16:47:33 #58
Dura-Lex Бойцовский клуб, есть такой он-лайн проект, оттуда пришли Мерки, Джоды, Плохиши, Бригада на Прайме, после некоторых событий в том проекте
Если собеседник ставит своей целью ДОКАЗАТЬ свою правоту, а не попытаться ПОЗНАТЬ истину, то спор бесполезен. (С)
0
Dura-Lex [4]  5 Декабря 2009 17:08:47 #59
Bedkarma
Мерси!
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
Бивис_и_Батхед [11]  5 Декабря 2009 17:44:44 #60
Твикс писал(а):

Ну вот, всю статистику испортил :)))
Чтоб всё было по науке,
Регулярно мойте куки!
0
ZARAD
5 Декабря 2009 18:49:28 #61
Все очень просто решить...Счас есть услуга перехода хумов за магов, всего 20 брюлей. Нуно сделать наоборот, чтоб при переходе хума за магмар с 6 лвл ему доплачивали 20 брюлей, тода ситуация исправиться)))
Я не специально, не нарочно.....Я это со зла)))
0
Кенже [9]  5 Декабря 2009 19:08:03 #62
а по мне неинтересно качаться-) финансовая составляющая ботобоя 11+ уровней оставляет желать лучшего -) кому нужны бои в минуса или в прибыль +1+2 серы -)

Хотя каждому своё-) но одно только я заметила - что игра строится на лоулевелы -)
Ну остальное только лирика-)

Бивис - есть же переход за другую расу-) Наберись терпения, по ка другие не решатся перейти к вам-)
Гейша играющая на флейте -)
0
Sheikh- [10]  5 Декабря 2009 20:42:56 #63
регистрация за магов-бонус дают
сделать переход за расу тоже бонус-хотяб увеличение звания))) уже плюс в переходе
а так маги достаточно весомы чтоб противостоять в битвах
0
Fire Shadows [11]  5 Декабря 2009 20:48:39 #64
ZARAD писал(а):
Все очень просто решить...Счас есть услуга перехода хумов за магов, всего 20 брюлей. Нуно сделать наоборот, чтоб при переходе хума за магмар с 6 лвл ему доплачивали 20 брюлей, тода ситуация исправиться)))

Лутше зделать переход магмар к людям за 20 брюлей...Тогда ситуация исправится))Совсем исправится :lol: :cool:
0
Крымчак
5 Декабря 2009 21:35:38 #65
Нормальные игроки переходить не будут от людей к магмарам если только не какие-то личные конфликты,за 6 лвлов создаются какие-то связи,по себе смотрю,не хочется идти в пещеру не своей командой,также в храм и на арену,есть где доблу взять -возьмем,начинаю понимать магмар у них тоже есть выбор,но гораздо раньше,а по плато,не мне судить,но не более месяца назад хуму там делать нечего было,хантеры рулили,щас уровень бьют,что будет через месяц фик его знает,а так игра динамична и разностороняя очень
0
Дэмич [7]  7 Декабря 2009 09:38:15 #66
Я в шоке, уже который раз стою с киркой, собираю камни, хумы 9 лвл реальщики нападают и ставят травмы, ХУМЫ 9 ЛВЛ ВЫ И ТАК ПО НАШЕЙ ЗЕМЛЕ ГУЛЯЕТЕ СПОКОЙНО, ТАК НЕ ТРОГАЙТЕ ВЫ ТЕХ КТО С КИРКОЙ !!! :evil: Вас никто не трогает у нас ( не заню почему), ходите выбирайте себе одетых магов и деритесь(т.е. уничтожайте), так хоть справедливо немного будет. А хумов действительно очень много, на плато не зайти.
0
Fire Shadows [11]  7 Декабря 2009 09:45:22 #67
Дэмич
У нас это...как бы война расс :exclaim:
А вы тем более глава клана,не уж то помочь некому из клана?! Сообственно зачем вам клан тогда :eek:
0
Дэмич [7]  7 Декабря 2009 10:08:45 #68
Fire Shadows для справки когда я с киркой и голый 9лвл в сини убивает меня с одного удара!!! О какой помощи говоришь?
0
Fire Shadows [11]  7 Декабря 2009 10:09:20 #69
Нет, бред мутантов людей мало...им без морока стрижа никак на плато :eek: :redface:

http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=221562482&page=0&stat=0 :lol: :twisted:
0
- ДАКОТА - [8]  7 Декабря 2009 10:11:23 #70
да лано все будет ок ) рано поете отходную) магмары подрастут через полгодика и надерут уши хумам в том числе и на плато)
0
Fire Shadows [11]  7 Декабря 2009 10:13:22 #71
Дэмич
Ну и зачем 7лвл ГОЛОМУ копать камни?! :eek:
Зачем разный шмот,пояса в игре...мороки разные в магазине...Все вроде есть,разве не так?! :eek:
0
Дэмич [7]  7 Декабря 2009 10:16:35 #72
Fire Shadows потому чт оя н емогу противостоять мобам 11 лвл, такое ощущения чт омы в разные игры играем.
0
Fire Shadows [11]  7 Декабря 2009 10:21:18 #73
Дэмич
Ну раз неможеш противостоять им,а копать в той локе надо,то Какая Разница Кто Тебе Травмы Вешает-Бот11лвл и Хум палачь 9лвл... :rolleyes:
0
Дэмич [7]  7 Декабря 2009 10:34:00 #74
Fire Shadows бот существо не разумное и думаю не кому не охото лишних травм хватать!
0
Fire Shadows [11]  7 Декабря 2009 10:40:20 #75
Дэмич
Тссс..по секрету скажу боты 11лвл гораздо чаше травмы вешают чем палачи..От них даже руна антитравматизма неспасает как от палачей :cry:

10:40 На Вас совершено нападение Гунгл одиночка [5] :eek: :twisted:
0
Дэмич [7]  7 Декабря 2009 10:50:53 #76
Fire Shadows :confused:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.