Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Game Over

Бивис_и_Батхед [11] 
0
5 Декабря 2009 02:20:08
Мне в голову пришла, как ни странно, мысль... И я её думаю... Ну вот хуманов сейчас больше в 3 раза, и тенденция ясна всем здравомыслящим существам... Их будет в 4 и в 5 раз больше... Причём тот самый ящик Пандоры был открыт, когда им разрешили ходить в залы самим с собой, а не дожидаясь команды 5 на 5... Ну вы понимаете, число там просто копилось, а теперь количество, в соответствии с товарищем лениным, начало перерастать в качество... Я это к чему? К тому что нам, друзья мои магмары - однозначно светит гаплык ) Привязалось же это слово )) гаплык ) зато всем понятно )

Вернемся теперь к мысли, которую я думаю: А когда ОНЕ (хуманы) окончательно поселятся на наших локах, а мы будем сидеть в городе и скромно держать осаду, кто как себе представляет дальнейшее противостояние рас? Партизанская война - это в крови у всех, кто родился в россии, это понятно. Но ведь выросло новое поколение, которое много чего не знает, и которое знает многое, чего не знаем мы. Они же будут дергаться в изнеможении...

Короче, ЧТО ДЕЛАТЬ БУДЕМ? )

Надеюсь, тема для таверны, тем более что я в соответствующем состоянии :) Спорим, каментим, советуем, не флудим, размышляем, нубим, в общем погнали :)
Чтоб всё было по науке,
Регулярно мойте куки!
0
aJIa9I_kpoBb [14]  8 Декабря 2009 03:27:55 #96
Fire Shadows писал(а):
Да,все нормально :smile: :cool:

Зато я знаю какой квест надо магмарам на красную великих битв...Получи трофей голову Алой Крови в великой битве :twisted: :lol:
Все трофей у меня были,а вот ево нет :cry:
Как бы так ево,где то подловить пустово... :razz: :rolleyes:

:eek: какой коварный магмар )
Vitia erunt, dones homines
0
Вестник Амбера [9]  8 Декабря 2009 05:24:11 #97
Бивис_и_Батхед, примерно год назад, в одном из проектов холдинга, вот так же ночью форум читал и наткнулся на подобный пост. В котором "старички" сетовали на то, что игра уже не та, что испортили больше чем сделали хорошего и прочее в таком же духе... Как ни странно "разумных" ответов нашлось достаточно, однако попадались и высказывания "нового поколения игроков": вы старперы, свое уже отыграли, сидите на форуме или валите в другой проект, не мешайте нам играть. И как ни странно, они тоже в чем-то правы. Время неудержимо идет вперед и все меняется, в том числе и виртуальный мир изменяется под условия "реала". Так что сетовать не надо, просто кто-то уже отыграл свое, а кто-то только начал и выкрики по поводу "нужных изменений" абсолютно ни к чему не приведут ибо админы делают хорошо не так как хочется первому поколению, а так как интересно играть новым игрокам, и если сейчас пришло поколение, которому плевать что там написанно в описании квеста и где какие цветы да камни беруться, то и ближайшие изменения будут связанны отнюдь не с квестами и ресурсами. Рано или поздно игра сведется к банальной стратегии: одни добывают деньги и ресурсы(рабочие), другие активно убивают друг друга (солдатики). И это история почти всех он-лайн игры которые я знаю. За исключением, конечно же, проектов где не следят за каждой потраченной копейкой и не облагают налогами, да бы игрок мог сам себе быть и производителем и потребителем.
Семок нет...
Гиамбир не отдам...
Карту леса бесплатно рисую...
0
Вестник Амбера [9]  8 Декабря 2009 05:27:01 #98
упс...
Семок нет...
Гиамбир не отдам...
0
-Wolfy- [4]  8 Декабря 2009 06:17:37 #99
Что бы хумы не гуляли по нашим локам как у себя дома, нашим хаям стоит хотяб иногда довать им отпор. Скок раз была свидетелем того как приходит сильный клан хумов и вырезает всех мелких, а порой и целые локи, а наши хаи или уходят с них или сидят на других и не откликаются на крики помощи. Им по баробану....
0
КриторианецИзБК
8 Декабря 2009 11:31:50 #100
-Wolfy- писал(а):
Что бы хумы не гуляли по нашим локам как у себя дома, нашим хаям стоит хотяб иногда довать им отпор. Скок раз была свидетелем того как приходит сильный клан хумов и вырезает всех мелких, а порой и целые локи, а наши хаи или уходят с них или сидят на других и не откликаются на крики помощи. Им по баробану....

потому, что как только ваши хаи начнут пытаться пинать наших, ваши нубы полезут к ним в бой толпой "помогать" и не оставят вашим хаям НИ ЕДИНОГО шанса на победу :lol: :lol: :lol:
А нубы они на то и нубы... обучению и дрессировке не поддаются.
0
Вестник Амбера [9]  9 Декабря 2009 03:16:26 #101
А нубы они на то и нубы... обучению и дрессировке не поддаются.

Истину глаголишь ... )
Семок нет...
Гиамбир не отдам...
0
монах-отшельник [9]  9 Декабря 2009 04:13:54 #102
Все равно,мы ВСЕ умрем!!! :eek:
0
Туканчик [7]  9 Декабря 2009 08:18:55 #103
С радостью отдадим в ваши ряды ффффсех наших хомячков) :cool: :exclaim: :idea:
о_О
0
-_Любимка_-
12 Декабря 2009 00:50:22 #104
в конце концов для всех есть Game Over в любой игре.
Задача администрации попытатся создать более менее комфортные условия для большей части игроков. Угодить всем невозможно Степень недовольства бывает разной.
Думаю, что со своей точки зрения администрация делает, как она считает очень многое, часть из чего игрокам не видна
С другой стороны всегда будут недовольные.
В третьих все мы люди. Все пытаясь сделать благое дело-ошибаемся
Более того, я не думаю-что от конструктивной критики-что конкретно надо изменить, что б было интересней играть админы откажутся.
(Убрать лаги-не предлагать, не думаю что это возможно)
Флудво всех его проявлениях-естесно будет пресечен
А фраза магмар мало, людей много-неконструктивно.
Магмар мало, людей много-посему предлагаю*** и *** для того, что бы **** и в результате сбалансировать расы.
Насчет варианта, того что бы хумам за смену расы приплачивали-я лично согласна) Бонус так сказать :rolleyes:
0
АФК [4]  12 Декабря 2009 01:24:47 #105
-_Любимка_- :razz: сдавайся, гейм овер!!!
Then it comes to be that
the soothing light at the end of your tunnel
is just a freight train coming your way
0
Yukkos [7]  12 Декабря 2009 01:44:42 #106
:eek: :lol: :lol:
аЙ Йа БелочкООО!!!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.