Есть некоторые размышления.
Преимущества в морах ощущаються только на низких лвл это во первых
во вторых моры это опыт никому ненужный
в третьих победа без моров на мой взгляд намного почетней
Так не сделать ли так чтоб моров можно было использовать только на мобов? И сразу из этого вытекает что если влез под моба на тебе мор а ты не можешь этого сделать.
меньше было бы споров о том кто кого переиграл по реалу и кто под кого влез.
Только не поймите привратно- это только размышления вслух!
вроде есть зерно правды - но я думаю иначе, без моров как не крути не обойтись, и не только в боях против мобов - если игрок слабее одет - то хотя бы имеет возможность "отбиться" от того кто одет лучше
zaliznichnik
ну если он слабее одет то это чисто его проблемы , а вот то что кто-то висит на 4 лвл по полтора года и потом ходит по инстам с 4 лвл с мышами или камными при этом не затратив никаких усилий другой вопрос
а вот то что кто-то висит на 4 лвл по полтора года и потом ходит по инстам с 4 лвл с мышами или камными при этом не затратив никаких усилий другой вопрос
Запретить вызов мороков в инстах - удешевить стоимость полей битв, сделать практически не имеющими значения вместимость рюкзаков и соответствующих репутаций...и т.п.
Не будет этого никогда.
Видимо администрация задумала коварнейший план - вычислить кто тут без мороков договорится на поля ходить, отмониторить и повесить смутьянам несложный такой квестик
zaliznichnik если на тебя нападает более сильный игрок поверь у него тоже 100% есть моры в запасе..та что идея мне нравиться..жаль что её не осуществлят..так всегда)
ДРИЩ - очень странный предмет, в интернете он смелый, а в жизни то нет!