Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Честный бой
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Честный бой

РЭ ЖИЛЬ ДЕ [6] 
0
26 Января 2010 17:25:36
Есть некоторые размышления.
Преимущества в морах ощущаються только на низких лвл это во первых
во вторых моры это опыт никому ненужный
в третьих победа без моров на мой взгляд намного почетней
Так не сделать ли так чтоб моров можно было использовать только на мобов? И сразу из этого вытекает что если влез под моба на тебе мор а ты не можешь этого сделать.
меньше было бы споров о том кто кого переиграл по реалу и кто под кого влез.
Только не поймите привратно- это только размышления вслух!
0
РЭ ЖИЛЬ ДЕ [6]  26 Января 2010 19:04:28 #39
Agent Smit
ну не криви душой и ты падал, ненадо тут пиариться и я уделывал и ты уделывал, а преимущество в мозгах а не в стиле боя
0
РЭ ЖИЛЬ ДЕ [6]  26 Января 2010 19:06:37 #40
Tommy Gun
ты сказал как в лужу вырезано прям, и с животными падают примеров куча
да я не спорю преимущество колоссальное но рандом есть рандом :confused:

Спокойнее.
WivaT
0
Agent Smit [7]  26 Января 2010 19:18:00 #41
РЭ ЖИЛЬ ДЕ
уважаемый, читайтепожалуста внимательней то что вам пишут, а не то что вы желаете прочесть
пиара не было ни какого(...но это не к бахвальству...)...согласен что главное преимущество в мозгах, НО когда сталкиваются два притивника с равными мозгами, ТО комплект будет сказываться

РЭ ЖИЛЬ ДЕ писал(а):
Agent Smit
меня в принципе вообще не раздражает данная тема , уделать меня сложно априори , опыта тоже не боюсь и не понимаю висящих по пол года и более на одном лвл . лови позитив и вникни в смысл топика

тоже пиар? :wink:
0
MidvedkiN [7]  26 Января 2010 19:30:40 #42
идея неплохая но как многие сказали врядли введут....первое что очевидно те кто в таллаары ходит знает что иногда даже супер одетый и обкастаный гладиатор(на моем уровне более высокого звания там не встречал) может проиграть человеку без звания элитник (я воин все еще увы) так что без моров резон есть...хотя я одного непонимаю зачем админы отменили уровневый ограничитель на моров такой как мышки раньше 6 лвл не купишь даже на звания...реально неясно такое одобрения того чтобы люди висели годами на 4-6 лвл))) в остальном все относительно)))
0
Comrade Mauser [7]  26 Января 2010 19:34:00 #43
из серии размышлений вслух...при некоторых условиях - любой мор/ездовое, может стать неплохим отхилом...зачем же их отменять :question:
0
Procyon lotor [2]  26 Января 2010 19:35:07 #44
читаю и диву даешься!
уж каких таких мыслей не высказывали...уж скоко бумаг перепортили черновикчами такими!
и этот туда же...

..."я герой!, кто не со мной тот в :arrow: "......суть сиего поста!!!

...вижу, что устами глаголишь не мужыцкими, а отрока рыжебородого...который лишь поддержку хочет видеть и значимость свою (в своих же очах)...

...ну а по сути: "ну гдеж ты видел ЧЕСТНЫЙ БОЙ??? ...в книжнах про рыцарей??? ...ась! ...Историю учи - НЕТ ПРАВИЛ НА ВОЙНЕ!" :wink:
0
Crogan [4]  26 Января 2010 19:39:43 #45
РЭ ЖИЛЬ ДЕ
А меня ваше мнение вообще не интересует. Но, в отличии от вас, я понимаю , что есть мнение админов , а остальное лесом. Админам выгодно продавать преимущества за реал. Без мороков бои станут дешевле , а их доходы меньше. Как следствие ваш топик - бред. А если к тому же вы даже не допускаете мысли , что у кого-то на инсты есть желание и время 1-2 раза в неделю , и то если нет разъездов, то мне остается вам только посочувствовать.
0
MidvedkiN [7]  26 Января 2010 19:44:24 #46
Crogan
насчет приемуществ да покупать усиления выгодно а разве админам не выгоднее чтобы персы не сидели на 4 лвл где шмот копеечный а шли дальше даже судить если по высшей зелени и тем более сини??? разве админам не выгодно чтобы там под воду спускался народ??? где больше денег у тех кто на 4-5-6 лвл сидит опыт консервирует зато с морами и на элики тратится или у тех кто поднимается и вынужден тратиться на шмот не в коже до 15 лвл же бегать)))) мнение админов есть но увы оно тут не озвучивается...озвучивается очень редко и очень странным способом))))
0
РЕДкостноЕ НупкО [4]  26 Января 2010 19:49:25 #47
отменить мороков в пещерах? вот тогда то и выйдет на поверхность РЕАЛ: шмот, руны, опкасты итд итп... на 4лвл не тока ради моров годами сидят, тут вкусностей и без них хватает, а пещерки вполне и без больших моров достойные. Скажем так один человек с лягушками в пещерах большой погоды не сделает(да и не так много таковых), а с мышами и тем паче големами воопще полтора человека на весь минор.
Как вариант сделать по уровню? Атеперь сам посуди если ты добряк 6лвл, получай мышек и иди в пещерки быть мясом против злыдня с гордтами. А как противокласса без морока победить если на то пошло :question: Заряжай ЧД, правда вот беда, противокласс тоже с ним :lol:
PS РЭ ЖИЛЬ ДЕ, кстать о птичках, ты в свое время тоже был 4лвл и тоже опыт паловниками не кушал :wink:
Враг мой - Бойся меня! Друг мой - не отрекайся от меня!
0
Crogan [4]  26 Января 2010 19:57:30 #48
MidvedkiN
Я полагаю мнение админов "озвучивается" их действиями. Если моры до сих пор в игре , значит их подсчеты показывют , что обширные младшие уровни им нужны, что затраты на мороков и слабый заработок малышей приносят больше, чем дорогой шмот на старших уровней, куда вообще мало кто доходит.
0
MidvedkiN [7]  26 Января 2010 20:00:19 #49
Crogan :rolleyes: ну так почему мало кто доходит посидел на младшем уровне там увидел что вливать то надо огого насколько больше...сравнить сколько на поход в Залы нужно потратить и на пещеру)))) там эликами и обкастом выходит намного дороже моров вот сгоняешь поймешь как занимать 2-3 места в таллах дешево тогда поговорим))) :lol:
0
Crogan [4]  26 Января 2010 20:09:54 #50
MidvedkiN
На самом деле ты абсолютно точно озвучил принцип срубания денег : на младших уровнях нужно создать возможность играть нормально и без дикого реала, рубить немного , но со многих. Те кто потом сильнее всех подсел на игру , переходят на более высокие вливания, но таковых меньше. Админы прекрасно знакомы с экономикой )) Именно она регулирует их действия.
0
РЭ ЖИЛЬ ДЕ [6]  26 Января 2010 20:13:13 #51
CroganMidvedkiN
вот вы плин перешли сразу на обсуждение кармана админов и его размера, топик не о том и не об этом :biggrin:
0
MidvedkiN [7]  26 Января 2010 20:16:11 #52
Crogan
:lol: судя по всему вы Кроган (ник оригинальный как у моба) экономист великой марки...может расчитаете инфляцию на 10 лет вперед??? поясняю что дальше идут мало кто из тех сидящих на младших уровнях потому как отвыкли они уже квесты делать отвыкли иногда и мобов пинать да и кроме пещер-арен-храмов ничего незнаю...лень им все вспоминать/узнавать....потому и не играют а еслиб им небыло резона сидеть на младших уровнях то и трат былобы больше и качались бы быстрее да много чего)))) но простите меня делитанта я нуб по жизни акромя вас и админов такие как я глобальной цели невидим при перевесе хуманов при многих других факторах и вообще отклонились от темы)))
0
РЕДкостноЕ НупкО [4]  26 Января 2010 20:28:07 #53
MidvedkiN, чота аналогия прослеживаеца плохо, если честна. То что многие берут на 4лвл элиту-чемпа и прекращают доблу качать - факт, ибо 5-6 лвл уже совершенно иные требования по финансам :exclaim: Да, кто то из за этого прекращает играть, но не многие, основная масса становяца "элитными" ботобоями. А почему не все доросли до хайлевов, так это все ж иначе объясняеца, далеко не всем приятно в игре тока мобов бить и траву косить, бросают игру уходят кудато еще...
0
MidvedkiN [7]  26 Января 2010 20:29:58 #54
РЕДкостноЕ НупкОCrogan

вот вас обоих почитать вы какбы себя оправдываете...ну пусть так и будет и памятники себе не рукотворные сделайте сами знаете каким местом)))) :lol:
0
NeGa [7]  26 Января 2010 20:30:11 #55
РЭ ЖИЛЬ ДЕ давай далеко ходить не будем, возьмем двух персов, меня и тебя и уберем в ПвП в пещере мороков и ездовых у нас обоих. Мне куда выгодней будет тратиться на обкаст который в любом случае уходит при сильном противнике, чем забивать на одну пещеру по 35-40 големов на 10-14з.
В сильной пещере этого количества хватит скажем на 2-3 полноценных боя, пока все мороки не будут выпущены. За счет противокомплекта, боеприпасов, обкаста - выигрывать и убивать тебя будет еще дешевле и быстрее, чем если б ты кидал мороков и приходилось бы пускать свои в ответ. Время на бои сократится многократно.
Теперь возьмем апять же меня и допустим добряка или злодея с красными медалями. За счет похлебки на урон - или использования ЧД в обкасте я минимум буду проигрывать на 7-10 урона и 80 хп добряку, либо юзая пунш в каждом бою в противовес ЧД злюки буду проигрывать на один слот и апять же финансово.
Про вариант встречи с противником в вещах МО, БТУ - смысла думаю говорить нет никакого?) Это опять же очень существенно снижает шансы на выигрыш.

Разница в ХП, отхиле от обкаста, силе ударов - приведет к тому, что полноценно я проведу не 2-3 боя пока есть мороки, и эти бои как раз будут идти от половины времени на пещеру - 1 час до 2х часов. А лягу минут за 15 2-3 раза. Соответственно через 20-30 минут все прийдет к тому что сильные персы запрут тебя на базе. Палачи понаставят травм и если ты будешь воскрешаться, времени не будет хватать на то чтоб вылечить травмы, одеть слетевший шмот, восстановить хп едой.
http://omega.dclans.ru
0
РЕДкостноЕ НупкО [4]  26 Января 2010 20:38:59 #56
MidvedkiNГде ты видишь, чтобы я себя оправдывал? Ты завел разговор - я поддержал, высказав свое мнение. Если хочешь поговорить с умным человеком, тоесть сам с собой, вперед к зеркалу, чо на форум полез?:arrow:
NeGa + много, как всегда по делу :exclaim:
0
РЭ ЖИЛЬ ДЕ [6]  26 Января 2010 20:59:29 #57
NeGa
ты сама ответила на вопрос, сильнейший побеждает, так и должно быть . а вот когда тебя нуп заведомо зная что он проиграет перед своей смертью кормит морами это абсурд
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.