Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Честный бой
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Честный бой

РЭ ЖИЛЬ ДЕ [6] 
0
26 Января 2010 17:25:36
Есть некоторые размышления.
Преимущества в морах ощущаються только на низких лвл это во первых
во вторых моры это опыт никому ненужный
в третьих победа без моров на мой взгляд намного почетней
Так не сделать ли так чтоб моров можно было использовать только на мобов? И сразу из этого вытекает что если влез под моба на тебе мор а ты не можешь этого сделать.
меньше было бы споров о том кто кого переиграл по реалу и кто под кого влез.
Только не поймите привратно- это только размышления вслух!
0
SUPERMANN [7]  26 Января 2010 18:26:07 #20
--Blondinka-- только зелья скорости оставить :razz: кто последний тот и вода :biggrin:
0
Comrade Mauser [7]  26 Января 2010 18:26:56 #21
--Blondinka-- если голышом, то тогда уж лучше в кусты :redface: :redface:
0
РЭ ЖИЛЬ ДЕ [6]  26 Января 2010 18:27:34 #22
jovan1
разговор не о тебе в частности а в том что в принципе можно висеть на одном реплике до у пора примеры ты сам знаешь
0
РЭ ЖИЛЬ ДЕ [6]  26 Января 2010 18:28:29 #23
--Blondinka--
вот только ненадо про плюшки, сама знаешь что плюшки сильнее любых моров
0
Bedkarma [7]  26 Января 2010 18:29:35 #24
Концепция игры построена на развитии у игроков преймуществ, по отношению к другим. Мороки, это такие же преймущества, как медали и репутации. То есть, отмена мороков нарушает основу игры, это то же самое что отменить медали зла или добра, или репутацию наемников - при этом они все между собой взаимосвязаны, одни дают более сильных мороков, другие - больше месть в рюкзаке.
Если же все это отменить, в том числе и сине-зеленый шмот (он тоже дает преймущество), что останется?
Если собеседник ставит своей целью ДОКАЗАТЬ свою правоту, а не попытаться ПОЗНАТЬ истину, то спор бесполезен. (С)
0
РЭ ЖИЛЬ ДЕ [6]  26 Января 2010 18:29:52 #25
Comrade Mauser
вопрос не в том что это будет или нет читай внимательней о чем разговор
0
РЭ ЖИЛЬ ДЕ [6]  26 Января 2010 18:31:58 #26
Bedkarma
какое преимущество от моров на 8+ лвл? если конечно ты не прокачал зло?
0
РЭ ЖИЛЬ ДЕ [6]  26 Января 2010 18:33:21 #27
Дабавлю еще немного ваести более сильных арсов думаю так блее понятно будет
чтоб не было такого, что рекрут с прокаченной репой вдруг спохватившись о добле лезет в инст и кормит опытом доблестников
0
Bedkarma [7]  26 Января 2010 18:35:17 #28
РЭ ЖИЛЬ ДЕ разве на ярмарках не продаются для старших уровней более сильные моры?
В массовую продажу они не поступают только потому, что это сильно увеличит стоимость инстов.
Если собеседник ставит своей целью ДОКАЗАТЬ свою правоту, а не попытаться ПОЗНАТЬ истину, то спор бесполезен. (С)
0
РЭ ЖИЛЬ ДЕ [6]  26 Января 2010 18:36:00 #29
да и потом еще раз повторю -это только размышления вслух
0
РЭ ЖИЛЬ ДЕ [6]  26 Января 2010 18:38:29 #30
Bedkarma
так я не за не против мне в принцмпе ровно я и так норм бьюсь мне это не мешает. просто хотелось выслушать мнение
Более честный бой тет-а тет на мой взгляд чем с морами. самбобра кидаю только после того как кинет противник . так же и моров
0
Agent Smit [7]  26 Января 2010 18:39:33 #31
РЭ ЖИЛЬ ДЕ
:wink: тебя раздражает когда более плохо одетый игрок уделывает за счет моров?...или просто опыта с моров боишся?
0
РЭ ЖИЛЬ ДЕ [6]  26 Января 2010 18:42:41 #32
Agent Smit
меня в принципе вообще не раздражает данная тема , уделать меня сложно априори , опыта тоже не боюсь и не понимаю висящих по пол года и более на одном лвл . лови позитив и вникни в смысл топика
0
Crogan [4]  26 Января 2010 18:44:42 #33
На форуме давно пора создать еще 2 раздела - Нытье и Бред, чтобы не засорять Таверну. Данный топик как раз отлично смотрелся бы в разделе Бред .
0
Bedkarma [7]  26 Января 2010 18:46:17 #34
РЭ ЖИЛЬ ДЕ Мое мнение такое - концепцией игры не предусмотрен сам принцип честного боя, - ВСЕ строится на преймуществе, начиная с одежды заканчивая репутациями. Игра которая ориентировалась бы на честный ьой, должна быть принципиально другой, там должны решать бой ТОЛЬКО действия игроков - интуиция, тактика, слаженность и т .п.
0
Agent Smit [7]  26 Января 2010 18:46:58 #35
РЭ ЖИЛЬ ДЕ
ну скажем так...что бы бои были до конца честными, то нужно не только моров убирать...а так же убрать 3 вида стиля боя, да бы небыло ни у кого перед противником преимущества...и запретить нападения на левл ниже)))

а по поводу сложно тебя уделать... :redface: вроде как довольно не сильно напрягался уделывая тебя на арене)))...но это не к бахвальству, а к моему преимуществу перед тобой в стиле боя
0
РЭ ЖИЛЬ ДЕ [6]  26 Января 2010 19:00:32 #36
Crogan
ваше мнение сударь интересует меня в последнюю очередь . поясню почему .. к тому моменту когда вы дорастете до нормальных битв вы будете для меня мясом как и для всех участников топика как бы вам не хотелось обратного 9 мес на 4 лвл в топку таких игроков сразу :arrow:
0
Tommy Gun [7]  26 Января 2010 19:01:50 #37
jovan1 писал(а):
Для этого и есть Арена?

для тех, у кого есть животное 10лвл :cool:
Все пройдет. И печаль и радость.
0
РЭ ЖИЛЬ ДЕ [6]  26 Января 2010 19:02:19 #38
Bedkarma
Да согласен полнлстью но к сожалению этого нет и не будет в реальном мире
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.