Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Честный бой
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Честный бой

РЭ ЖИЛЬ ДЕ [6] 
0
26 Января 2010 17:25:36
Есть некоторые размышления.
Преимущества в морах ощущаються только на низких лвл это во первых
во вторых моры это опыт никому ненужный
в третьих победа без моров на мой взгляд намного почетней
Так не сделать ли так чтоб моров можно было использовать только на мобов? И сразу из этого вытекает что если влез под моба на тебе мор а ты не можешь этого сделать.
меньше было бы споров о том кто кого переиграл по реалу и кто под кого влез.
Только не поймите привратно- это только размышления вслух!
0
РЭ ЖИЛЬ ДЕ [6]  26 Января 2010 21:04:12 #58
NeGa
Разница в ХП, отхиле от обкаста, силе ударов - приведет к тому, что полноценно я проведу не 2-3 боя пока есть мороки, и эти бои как раз будут идти от половины времени на пещеру - 1 час до 2х часов. А лягу минут за 15 2-3 раза. Соответственно через 20-30 минут все прийдет к тому что сильные персы запрут тебя на базе. Палачи понаставят травм и если ты будешь воскрешаться, времени не будет хватать на то чтоб вылечить травмы, одеть слетевший шмот, восстановить хп едой.
при сильном перевесе сил так и должно быть
по идее так оно и есть, только изначально идет обмен морами а потом все сводиться к тому что кто -то сидит на базе, так зачем эта лишняя возня?
0
истребитель зла [6]  26 Января 2010 21:06:54 #59
:lol: :arrow:
А ты хоть раз попробуй оглянись Да посмотри,
Что сумел, что сделал, и кто этому рад. ©
0
NeGa [7]  26 Января 2010 21:18:24 #60
РЭ ЖИЛЬ ДЕ писал(а):
NeGa
ты сама ответила на вопрос, сильнейший побеждает, так и должно быть . а вот когда тебя нуп заведомо зная что он проиграет перед своей смертью кормит морами это абсурд

Судя по тому что ты так и не удосужился открыть мою инфу глянуть хотя бы пол перса, если уж картинки образа с мужиком нехватает, то тебе ни отсутствие ни присутствие мороков, ни разглядывание обкаста и фула перса ничего не даст. Мороки дают шанс игроку выиграть более сильного противника, если тот нерационально их потратил и пуст. Ты будь внимательней что-ли) А не мечтай с закрытыми глазами, что если уберут мороков у меня будет больше шансов)
http://omega.dclans.ru
0
РЭ ЖИЛЬ ДЕ [6]  26 Января 2010 22:04:52 #61
NeGa
а зачем мне отккрывать то что я видел и раньше? я знаю что ты и кто ты , ты тут решила попальцевать? Или это еще один пиар , типо гляньте как мы круты :lol: Скромность сестра таланта :confused:
0
РЭ ЖИЛЬ ДЕ [6]  26 Января 2010 22:08:02 #62
NeGa
на счет склонения в роде... это у всех вызывает вопрос, кто ты? парень али девушка?
без обид но ник не очень пацанский! При всем моем уважении
0
_WaSaBi_ [6]  26 Января 2010 22:13:14 #63
:eek:
ТаНки моЩЩ...)
0
РЭ ЖИЛЬ ДЕ [6]  26 Января 2010 22:13:57 #64
РЭ ЖИЛЬ ДЕ писал(а):
NeGa
а зачем мне это смотреть? меня не возбуждают мальчики с женскими именами, ну вот хоть убейте но никак .. не могу и все тут :rolleyes:
0
РЭ ЖИЛЬ ДЕ [6]  26 Января 2010 22:15:12 #65
_WaSaBi_
вы как тут оказались вечно бееннный на арене исподмобный друг?
0
_WaSaBi_ [6]  26 Января 2010 22:18:58 #66
РЭ ЖИЛЬ ДЕ интересно на кого я когданибудь из под моба нападал? :lol: если ложанулся сам чего пытаеся меня обгадить?нуб)))))))
ТаНки моЩЩ...)
0
РЭ ЖИЛЬ ДЕ [6]  26 Января 2010 22:21:39 #67
NeGa[/B на счет того что не смотрел ..редко смотрю инфу прыгаю извините неглядя , прерогативу смотреть нубам оставляю
0
РЭ ЖИЛЬ ДЕ [6]  26 Января 2010 22:23:23 #68
_WaSaBi_
для вас поясняю вы сударь увидев что я на звере ваш напарник на звере решили меня сразу со зверя поймать и поймали , ваш инст мой скальп вам но вы были отмониторены и ваш скальп на моем плече есть еще возражения ?
0
РЭ ЖИЛЬ ДЕ [6]  26 Января 2010 22:24:02 #69
_WaSaBi_NeGa
да и вообще вырезано в другом топике

Думайте что пишете пожалуйста
Ниянна
0
_WaSaBi_ [6]  26 Января 2010 22:35:35 #70
РЭ ЖИЛЬ ДЕнедав сделать мне сферу я тебе тупо слился) так напал же не на звере а после него в чем же дело?или бесит что я мамонт снес пала с зорбом? :lol:
ТаНки моЩЩ...)
0
РЕДкостноЕ НупкО [4]  26 Января 2010 22:42:54 #71
РЭ ЖИЛЬ ДЕ писал(а):
NeGa
при сильном перевесе сил так и должно быть
по идее так оно и есть, только изначально идет обмен морами а потом все сводиться к тому что кто -то сидит на базе, так зачем эта лишняя возня?

А почему ты решил, что так и должно быть? шмоток МО на всех не хватит, даже если у всех найдуца на них деньги, так же как и перчиков итд. Все будет не только за огромные деньги, но и по знакомству... Так вот, если у меня есть деньги, но нет знакомств, почему я должен проиграть тебе? Кроме того, как сказал нега, морки добавляют определенные тактические варианты. С помощью тех же мороков можно затянуть случайно влезшего второго, или просто самого сильного соперника, да много как могут помоч мороки даже казалось бы в самых бкезвыходных ситуациях.
Враг мой - Бойся меня! Друг мой - не отрекайся от меня!
0
РЭ ЖИЛЬ ДЕ [6]  26 Января 2010 22:50:45 #72
_WaSaBi_
а с чего ты взял что меня это бесит? мне ровно абсолютно , тлько у тебя в инфе висит что ты за сферой а ты видя моего напарника решил победу обычно меня видя ты заголялся всегда
0
РЭ ЖИЛЬ ДЕ [6]  26 Января 2010 22:52:08 #73
РЕДкостноЕ НупкО
тебе тактические варианты и моры не помогут к чему разговор завел?
0
РЕДкостноЕ НупкО [4]  26 Января 2010 22:56:22 #74
РЭ ЖИЛЬ ДЕ, я разговор завел? :eek: Вроде не я тему делал :lol: И почему же это не помогут и не помогут конкретно мне или никому :question: :exclaim: Если я в опщем то маленький нуп, то подобное тебе говорят и те кто по больше)
Враг мой - Бойся меня! Друг мой - не отрекайся от меня!
0
РЭ ЖИЛЬ ДЕ [6]  26 Января 2010 22:57:33 #75
да и вообще вы напали на меня так как будто я ваш враг . я дал тему для рассуждений всего лишь
дальше дукмайте сами . хотите морами бейтесь -хотите сами по себе дело ваше ) только моры на мой взгляд для трусов
0
_neighbour_
26 Января 2010 23:01:08 #76
Bedkarma писал(а):
РЭ ЖИЛЬ ДЕ Мое мнение такое - концепцией игры не предусмотрен сам принцип честного боя, - ВСЕ строится на преймуществе, начиная с одежды заканчивая репутациями. Игра которая ориентировалась бы на честный ьой, должна быть принципиально другой, там должны решать бой ТОЛЬКО действия игроков - интуиция, тактика, слаженность и т .п.

Честный бой - только морской :cool: :lol: :eek:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.