|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Тиксус [6]
|
|
|
|
23 Февраля 2010 17:24:51
|
|
|
Вот тут на форуме очень часто все кричат , мол я доблестник а вы все картонки . Так что же мешает сделать в инфе каждого перса статистику по полям битв ? Так же как по ВБ , количество побед / поражений . И было бы сразу видно кто и как взял своё звание , на победах или сливах .
|
|
|
Bhishma [9]
|
24 Февраля 2010 20:21:17
|
|
|
|
Мне вот интересно, почему за доблесть больше всего разговоров ведут 4-5-6 лвл (Воины, Элита, Чемпионы, Гладиаторы).... Давно читаю форум, но почему-то эту тему не поднимают Полководцы, Герои и пр...
Или они менее доблестные, чем наши маленькие храбрецы? )))
Лучшие годы своей жизни я провёл в разврате и пьянстве. Собственно, именно поэтому они и лучшие.(с) Генрих IV.
|
|
|
ведъма [5]
|
24 Февраля 2010 20:26:02
|
|
|
мне пофиг кто выиграл бой я или ктото
- я дралась одетой и пыталась выиграть .
значет я доблестница
если голой ктото пошёл - значит не доблестник.
а звания или чтото - это не важно.
- А жизнь всегда такая жестокая или только пока маленькая? :eek:
|
|
|
Сумасшедшая муха [4]
|
24 Февраля 2010 20:32:24
|
|
|
--pvi-- писал(а): ведъма-Ливерпуль-
если вы называете доблестью гнобление морами кожаных 3-4, а на проводы делаете один показательный инст кто больше сольет бобла.
или нуба влившего кучу реала и купившего синий шмот с шанкарой гоняющего по пещере 5-6 углекопов.
и записывая в инфе любой инст где нарвались на нашу тиму гордясь какие мы умелые.
то я скажу вам чесно тут и непахнет понятием доблесть больше похоже на покупку шмота, рун, поясов и других вещей ну и поднятия собственного егоизма "я такой умный и крутой и бабло тут непричем"
перейдите за магов и попробуйте пати без тимы узнайте реальную доблесть 
Они и не поймут - они доблестники тимами - одни они нифига не стоят как бойцы. И умеют только показывать крутизну на коже - однако сливая ей свои скальпы))
Bhishma Потом они взрослеют)) или понимают глупость своих воплей про доблесть))
ведъма А как же сливы в синем шмоте персам одеты в коже - или они критами замучали а ты слоты не забила?? Глупостью не занимайся - не рисуй в голове что такое доблесть - одетая я доблестник - ыыыы
ЭЭххх, жужжанем
|
|
|
-Ливерпуль- [4]
|
24 Февраля 2010 20:37:51
|
|
|
--pvi--
Пф ! Зачем? На пати без тимы я ходил первые 3-4 инста. Больше не ходил. а кожаных ваших никто не гнобил. У меня никогда не возникало желания вылезти на перек и рубить скальпы, сливая потом бой. Вот держать локу и не давать копать это да. И вообще, были инсты на коже, были и на тимы. и проигрывал и выигрывали. Но все было честно. И когда начинал играть этим персом, то уже было решено, что бабки будут в него вкладываться. Вот что ты сейчас делаешь в пещерах голяком? Долблесть качаешь? А где шмот, обкаст? Ах, поломаеццо, ох, платить за него надо...Так? Вот что я тебе скажу, не можешь срать - не мучай жопу. Коли взялся за гуж, то смотри не надорвись. Мне побоку, что ты не можешь вливать реал или ходить в тиме. Ты даже не пытаешься что-то изменить. Обыкновенный нытик, который хочет всего, но прикладывать усилий для этого не хочет  Зато гнать на тех, у кого все получается, так в первых рядах. Видимо тоже лавры Ильича на броневичке спать спокойно не дают
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
-Ливерпуль- [4]
|
24 Февраля 2010 20:45:33
|
|
|
Сумасшедшая муха
Слышь, красавица, найди хоть одного магмара, у которого есть мой скальп. Их было всего человек 5-6, кто смог снять его. А насчет крутизны против кожи, что же ты против меня на Арене не вышла и не напала, когда сферы брали, а? Ну скажи, что вырезано опыта съесть ненароком. Вдруг спецом накормят. Ужос!  Сидела на базе и нос свой высунуть побоялась. Зато на форуме красавица  Как бы ты не пыжилась, пустышкой была, пустышкой и помрешь. Форумной.
ПыСы Кстати, напиши ссыль на топ, где я называл всех магмаров и весь Пантеон картонками? Тебя да, ты у меня везде пустышка и картонка. А вот по поводу других ссылочку пожалуйста. А то затвердила что-то одно, и других слов не знаешь
Меньше агрессии,думай что пишешь.
WivaT
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
ведъма [5]
|
24 Февраля 2010 20:47:29
|
|
|
Сумасшедшая муха писал(а):
ведъма А как же сливы в синем шмоте персам одеты в коже - или они критами замучали а ты слоты не забила?? Глупостью не занимайся - не рисуй в голове что такое доблесть - одетая я доблестник - ыыыы
а ты видела чтоб я кому нить - пусть хуман пусть магмар - не важно
комунить слила бой? ты видела это?
я не видела , потомучто я не сливаю а дерусь
и потому я могу про себя говорить что я доблестница
|
|
|
ведъма [5]
|
24 Февраля 2010 20:49:59
|
|
|
|
Думаем что пишем.
WivaT
|
|
|
Лепар [5]
|
24 Февраля 2010 20:51:53
|
|
|
Забавный топ. Да и идея веселая в принципе :))
|
|
|
--pvi-- [6]
|
24 Февраля 2010 20:52:02
|
|
|
-Ливерпуль-
я играю в свой кайф голый потомушто отходил а про
А где шмот, обкаст? Ах, поломаеццо, ох, платить за него надо...Так?
посмотри на мой шмот и его прочность я с плато невылазил раньше до безпредела вашего 15 магов 50 людей
подпись АдСкАгА Флудераста
|
|
|
-Ливерпуль- [4]
|
24 Февраля 2010 20:58:35
|
|
|
--pvi--
Это твои личные трудности ) Не хочешь ломать, не ходи на плато ) А выбрал профу пала, так терпи. В конце концов тебя никто силком за магмар регится не заставлял. Я начал играть за людей первым персом, начал и вторым. Потому что друзья у меня среди людей в большинстве своем. И поэтому за магмар я играть не хочу. А играл бы за магмар, моя точка зрения на происходящее не поменялась бы
|
|
|
--pvi-- [6]
|
24 Февраля 2010 21:00:40
|
|
|
-Ливерпуль-
я играл за людей чуть непаперло люблю мазахизм, а толпой нуба 4 валить на плато непрет
|
|
|
Акиро Морита [4]
|
24 Февраля 2010 21:22:01
|
|
|
-Ливерпуль-ведъма Ну че вы на муху то напали? Накидать бабла это повашему доблесть что ли? с деньгами и дурак сможет  Я старым персом тоже все "настоящей" доблой кичился, коже помогал в пещерах. А толку то? Кожа никогда не поймет, что за тебя бобер дерется. А теперь тот перс с проклей менялы и с серыми медальками на 5-м сидит( ладно хоть агудара кроме сфер закрыл).
Из песни: " ....проиграл сахар весь на два года вперед. И сижу я на нарах обнявши колени, мне ведь невчем идти на развод." Или на арене если за сферой, то мне надо обязательно обкаст делать?  Естественно увидев отмароженых хумов вроде вас и вам подобных надо с криком БАНЗАЙ лететь шмот ломать? Дорого сферы встали бы тогда  так что идите в лес  со своей "настоящей" доблой, а муху оставте в покое, она все делала одна и когда стала чемпом, то у нее было вродь 84% всего))
П.С. Делаю щяс достижение : "114000 вашего картона было изрезано на звание воин"  и чихал я на всех
|
|
|
WivaT [6]
|
24 Февраля 2010 21:33:21
|
|
|
|
Попрошу прекратить флейм,в противном случае будут приняты меры.
|
|
|
Сумасшедшая муха [4]
|
24 Февраля 2010 21:35:09
|
|
|
-Ливерпуль- Ливер - смеши народ дальше)))
ОТ Yegrf тебе
21:32 РЕДкостноЕ НупкО » Сумасшедшая муха : я к сожалению случайно форуску схватил, еще 2 дня молчать) передай ему от меня-картонки привет, скажи пусть приходит покартонимся
ведъма конечно ты не сливала - ты отчаянно отмахивалась от хуманов  правда патрулю потом сливала - но патруль не магмары - слив не засчитывается.
Акиро Морита Не всем дано понять то чего понимают немногие. Просто кто то хитростью берет - а кто то прячась за спины своей С-З)))
ЭЭххх, жужжанем
|
|
|
--pvi-- [6]
|
24 Февраля 2010 21:59:47
|
|
|
WivaT
чу такое ента
что его нуно прекратить
|
|
|
ведъма [5]
|
24 Февраля 2010 22:53:39
|
|
|
|
Акиро Морита ты кто такой ? твоё мнение мне как то ..........
|
|
|
ведъма [5]
|
24 Февраля 2010 22:54:18
|
|
|
|
Сумасшедшая муха ну незнаю - может я в чём то и не права , просто проигрывать не очень люблю
ну убила магов и потом иногда изроедко сливала на патруль или морах
главное маг мёртв а рядом меня реснут , ну чтоб опыта слишком не куфать
да и очень редко я умирала - восновном всех всё мочила)
|
|
|
Акиро Морита [4]
|
24 Февраля 2010 23:20:05
|
|
|
ведъма такой же флудер и картонка как и ты.
|
|
|
-Ливерпуль- [4]
|
24 Февраля 2010 23:23:51
|
|
|
Сумасшедшая муха
Ну если я Ливер, то ты Поедательница отходов  Передай Нупке, что пусть 5-го собирается, покартонимся
Акиро Морита
А я прыгал. На обкушаного ЦДСа с шапкой МО и зная, что у него на каждый бой дракон есть. И не спрыгивал с очереди, мониторя сильных бойцов. И не сидел, как твоя хваленая представительница семейства двукрылых, на базе. Потому что у меня есть чувство самоуважения. А у вас его нет. И вы готовы сапоги лизать за халявную сферку, забывая, что это подвиг, а не простой набор сферок. Бегайте голышом, клянчите последнюю сферу в хаос, нойте, если вам под зверя залезли. Стригите свой картон и до встречи на 5-м, целлюлозники
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|