Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Ещё раз про картон .
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Ещё раз про картон .

Тиксус [6] 
0
23 Февраля 2010 17:24:51
Вот тут на форуме очень часто все кричат , мол я доблестник а вы все картонки . Так что же мешает сделать в инфе каждого перса статистику по полям битв ? Так же как по ВБ , количество побед / поражений . И было бы сразу видно кто и как взял своё звание , на победах или сливах .
0
Cmep4
25 Февраля 2010 02:50:04 #77
ведъма, - DeimoS -

Убедительная просьба воздержаться от стороннего флуда в топе.
Любая человеческая оценка событиям и поведению является субъективной и у каждого своя правда.
0
-Lotki- [4]  25 Февраля 2010 02:55:57 #78
Акиро Морита
Вредина, перескакивающий с темы на тему, теряющий нить разговора и несущий полубессвязный бред.
К тому же любитель халявы и чужого дропа, неуважение к другим - прежде всего неуважение к себе. :exclaim:

Пожалуйста, будь-те более сдержанным в своих высказываниях
Предупреждение
Cmep4
0
mahabbat [5]  25 Февраля 2010 03:00:07 #79
-Lotki- писал(а):
неуважение к другим - прежде всего неуважение к себе. :exclaim:

эта когда же у тя времени то хватило шо бы умные книжки читать?))) а че это мы вас должны уважать?)))) вы шо нам шо та сделали? или можа вы наша семья?))) о точна догадалась....вы наш налоговик:lol:
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
0
-Lotki- [4]  25 Февраля 2010 03:00:48 #80
Смотря, в каком контексте используется. Мой совет, быть выше этого и не сосредотачивается на негативных высказываниях.
Cmep4
0
-Lotki- [4]  25 Февраля 2010 03:02:45 #81
mahabbatДа вот хватило как-то...А у вас система взаимоотношений с другими только "дашь на дашь"? Искренне вам сочувствую(((
0
ведъма [5]  25 Февраля 2010 03:04:49 #82
mahabbat вы мне не интерессны!
- А жизнь всегда такая жестокая или только пока маленькая? :eek:
0
mahabbat [5]  25 Февраля 2010 03:05:13 #83
-Lotki- апять врешь :confused: ко мну ты не испытываешь ничу, ни сочуствия , ни уважения...тебе на мну пофих)))) так вот и ня тя другим пофих....фразы заученные гаварите , а думать ну никак не хатите))))
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
0
mahabbat [5]  25 Февраля 2010 03:07:30 #84
ведъма а ты мну интереССна))) я всегда хатела знать где такие ноги как у тя продають :rolleyes: тока не вздумай мну аткрытки слать....а то я добленица настоящая...за 30 копеек не ведусь))))
0
Cmep4
25 Февраля 2010 03:09:05 #85
-Lotki-, mahabbat

Пожалуйста без флейма, в противном случае форумного проклятия вам не избежать, ведите себя более корректно в разговоре друг к другу. Форум, не место для выяснения отношений.
Любая человеческая оценка событиям и поведению является субъективной и у каждого своя правда.
0
-Lotki- [4]  25 Февраля 2010 03:09:17 #86
mahabbat А почему бы и не заучить фразы, которые созвучны моему мироощущению? Так я буду понятнее другим, естественно, тем, кто хочет понять. :wink:
0
-Lotki- [4]  25 Февраля 2010 03:11:34 #87
Умолкаю...
0
mahabbat [5]  25 Февраля 2010 03:12:49 #88
-Lotki- не беси -культура))) ту вишь темы сурьезные нада апсуждать....он люди понимашь себю уже изорвали на клачки, руки в крофф и пена у рота....шо картон эта плоха..))) вот ты шо думаешь па этому поваду?
0
mahabbat [5]  25 Февраля 2010 03:15:38 #89
адназначна картон надо искаренять)))) и иы тута далжны эта апсудить...метады, ваздействия...и сотни играков далжны пачитать и срочна шо то предпринимать....
да....пряма я переживаю за наши ряды....они какие то шаткие на ветру...фанера и картон...проста ужс :confused:
0
Акиро Морита [4]  25 Февраля 2010 07:32:04 #90
-Lotki- :arrow: иди туда и не высовывайся :lol: А то расписался тут кипятком)) В се боблестники напоминаят глупых обезьян, которые стуча себя в грудь случайно проломили ее)) :lol: Вот и ты смотри не надорвись - картонка :arrow:

П.С. Все мы сливаем где то)) хотя бы дома бачки в туалете :lol:
0
Акиро Морита [4]  25 Февраля 2010 07:33:59 #91
ведъма А мне ты стала интересна)) пхадов у тебя перебивать буду)) :twisted:
0
Медузия [4]  25 Февраля 2010 10:08:19 #92
Тиксус писал(а):
Вот тут на форуме очень часто все кричат , мол я доблестник а вы все картонки . Так что же мешает сделать в инфе каждого перса статистику по полям битв ? Так же как по ВБ , количество побед / поражений . И было бы сразу видно кто и как взял своё звание , на победах или сливах .

А кому оно надо?! Еще один способ кто что может?! :lol:
Какртон, не картон, игра - развлечение, и про уважение, глупо тут писать, просто есть игроки с которыми интересно играть, а есть те, с кем не интересно! Так же как и собеседники.
Доблесть для разных персов в игре, это понятия разные, для каждого свое! Для одного цель развития перса, для другого просто драйф, для третьего, способ самоутверждения!

"Каждый играет в свою легенду!", не забывайте!)))

Думаем и подбираем выражения, когда пишем.
Предупреждение!
Богиня
Перед тем как втоптать кого-то в грязь,убедитесь,что она не лечебная..!
0
Акиро Морита [4]  25 Февраля 2010 10:19:27 #93
Медузия Маладец)) +500. :redface: А я картонка :eek:
0
---FIRE--- [4]  25 Февраля 2010 18:56:08 #94
ведъма извини я не Вася :lol: к фриду успею :exclaim:
А вам удачи :arrow:
0
---FIRE--- [4]  25 Февраля 2010 19:00:11 #95
Bhishma писал(а):
почему за доблесть больше всего разговоров ведут 4-5-6 лвл (Воины, Элита, Чемпионы, Гладиаторы)....

Вы просто выросли из этого возраста :lol:
А у дитей ещё играет :smile:
имею виду лв. :exclaim:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.