Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Ещё раз про картон .
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Ещё раз про картон .

Тиксус [6] 
0
23 Февраля 2010 17:24:51
Вот тут на форуме очень часто все кричат , мол я доблестник а вы все картонки . Так что же мешает сделать в инфе каждого перса статистику по полям битв ? Так же как по ВБ , количество побед / поражений . И было бы сразу видно кто и как взял своё звание , на победах или сливах .
0
Сумасшедшая муха [4]  25 Февраля 2010 22:14:46 #96
ведъма писал(а):
Сумасшедшая муха ну незнаю - может я в чём то и не права , просто проигрывать не очень люблю

ну убила магов и потом иногда изроедко сливала на патруль или морах
главное маг мёртв а рядом меня реснут , ну чтоб опыта слишком не куфать
да и очень редко я умирала - восновном всех всё мочила)

Воот ведьмочка - а мне и это надоело - именно поэтому я прекратила собирать скальпы - и вставала против патруля - выпуская на хумчика с крисами бобрика - и опыта ноль - и смертей ноль.
ЭЭххх, жужжанем
0
Sappiens [7]  25 Февраля 2010 22:23:47 #97
хорош чуш нести, Доблесть это грязь-кровь-много-грязи-много-крови и никак ниразу несвязано с весельем и драйвом, это игра и тут есть добла, ничего общего с тем о чем тут трепятся, играйте и плюньте на халявщиков, неприятно конечно, но каждый играет по своему(
Удалено ОМФ
0
ЧеЛоВеК-БаЛкОн [5]  26 Февраля 2010 07:53:58 #98
Сумасшедшая муха писал(а):
ведъма писал(а):
Сумасшедшая муха ну незнаю - может я в чём то и не права , просто проигрывать не очень люблю

ну убила магов и потом иногда изроедко сливала на патруль или морах
главное маг мёртв а рядом меня реснут , ну чтоб опыта слишком не куфать
да и очень редко я умирала - восновном всех всё мочила)

Воот ведьмочка - а мне и это надоело - именно поэтому я прекратила собирать скальпы - и вставала против патруля - выпуская на хумчика с крисами бобрика - и опыта ноль - и смертей ноль.

про храм лучше поведай.....без тимы и опыта :biggrin:
0
РЕДкостноЕ НупкО [4]  27 Февраля 2010 19:16:30 #99
-Ливерпуль-

1. А почему, собственно, 5го а нейчас где нибудь на плато(можно даже посвитку если переживаешь, что мне толпой помогать полезут)? Или, чтобы доказать свое превосходство тебе надо БЗ, шапку, юву и лягушек, ну так, чтоб все по честному. :razz:
2. Наличие у кого то твоего скальпа или неналичие напоминает старый анкдот про неуловимого джо ибо чо его никто поймать не может? А нафих он кому нужен? :lol:
3. Ты сам признался, что ходил первые 3-4 инста без команды, тоесть в "слив", соответственно по твоим же словам ты - КАРТОНКА :exclaim: Или один раз не...?
4. По поводу пятого числа: слишком много чести будет на картоне апаца - ищи группу магмар по своей весовой категории.
5. По тому же поводу: я в отличии от тебя последний месяц не только на ЦП стоял, но и в инсты ходил и хумов радовал проводами и не только проводами... К сожалению не в состоянии на одной ярмарке удовлетворить потребности в мазохизме всей хумляндии, тех же хаков уже почти не осталось
6. Но если где то встречу, не переживай - бить буду ооочень больно, я тебе это уже давно обещал :wink:

ЗЫ Враг мой - бойся меня! Друг мой - не отрекайся от меня!
Враг мой - Бойся меня! Друг мой - не отрекайся от меня!
0
--DERLOG-- [5]  27 Февраля 2010 22:50:15 #100
Тиксус просто это выгодно админам)
по элеки жизни+шиз пиво?замутим революцию?поработим прайм и медиант?О_о
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.