|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Тиксус [6]
|
|
|
|
23 Февраля 2010 17:24:51
|
|
|
Вот тут на форуме очень часто все кричат , мол я доблестник а вы все картонки . Так что же мешает сделать в инфе каждого перса статистику по полям битв ? Так же как по ВБ , количество побед / поражений . И было бы сразу видно кто и как взял своё звание , на победах или сливах .
|
|
|
Gizmer IV [4]
|
24 Февраля 2010 23:44:26
|
|
|
|
Сумасшедшая муха
Ведьму знаю, очень много с ней походов было, вот често тебе скажу одна из немногих, которая ела опыт по полной и на тиме и на коже, чтобы победить и причём не мало опыта ела, хорошо координировала, в общем респект огромный, она одна из немногих настоящих доблестников, которые не зависят от званий и цыфр в игре, это всего лишь игра, не забывай об этом...
Ливерпулю отдельный огромный респект, дал кучу советов, когда я начинал только, потом вправил мозг в одном моём косяке, огромное спасибо ему за это....
Муха, Чемп на 4ом левле это круто, особенно при твоей статистике победпоражений))) много скальпов отдала????
Есть ещё один чел которому тоже хочеться сказать спасибо за походы, это Костя "Тушите свет" с северных...
А по сабжу, нафиг не надо такого предложения, этим никто ничего не докажет, поведение в игре и цифры это очень разные вещи...
P.s Каждый играет как он хочет, и нечего здесь....
Все умрут, а я останусь
|
|
|
Акиро Морита [4]
|
25 Февраля 2010 00:17:50
|
|
|
-Ливерпуль- Ну прыгнул ты на ЦДС и что? Ты знал что сольешь в любом случае. Это не доблесть , а камикадзе который с головой не дружит  Я за сферами если попадаю на равного себе, то дерусь или если кожа. Если сильный хум то из под зверя залезу.
Сказал же что у основного перса долг, а сферы не доделаны на 5-м, и голышом за ними я не бегаю, хотя сдал и вот она элита)) Толку то от нее(( у мну даже репы города на яд не хватает, не говоря уж о БЗ, зато есть билет на опушку( думал гамбит сделаю на 5-м и ок, но без камня не дают)Зато есть почти 100 убитых пхадов и почти 300 скальпов с пещер  Я с тобой к сожалению на 4-м не виделся и на 5-м не желаю, потому как в моем понимании картонка - это ты, ведьма и вам подобные( все за лавэ)
П.С. Правильно муха тебя ливером назвала вырезано Так что твой ник изначально подразумевает, что ты картонка. А муха в отличие от тебя - труженник, баец невидимого фронта)) :lol:
Предупреждение
Cmep4
|
|
|
--pvi-- [6]
|
25 Февраля 2010 01:00:17
|
|
|
|
подпись АдСкАгА Флудераста
|
|
|
- Янтарик - [4]
|
25 Февраля 2010 01:06:15
|
|
|
Акиро Морита
|
|
|
Акиро Морита [4]
|
25 Февраля 2010 01:38:34
|
|
|
|
оффтоп
Данная тема не для выяснения и обсуждения поступков персонажей была подана и тем более не о ваших профессиональных навыках из реальной жизни.
Cmep4
|
|
|
ведъма [5]
|
25 Февраля 2010 01:54:49
|
|
|
|
Акиро Морита вы счас в пещере в коже. полу голый.
стоите на базе.
наверно доблести от вас ужос много.
- А жизнь всегда такая жестокая или только пока маленькая? :eek:
|
|
|
Акиро Морита [4]
|
25 Февраля 2010 01:56:07
|
|
|
ведъма [5]
|
25 Февраля 2010 01:59:43
|
|
|
Gizmer IV писал(а): Сумасшедшая муха
Ведьму знаю, очень много с ней походов было, вот често тебе скажу одна из немногих, которая ела опыт по полной и на тиме и на коже, чтобы победить и причём не мало опыта ела, хорошо координировала, в общем респект огромный, она одна из немногих настоящих доблестников, которые не зависят от званий и цыфр в игре, это всего лишь игра, не забывай об этом...
..
пасиб
мне очень приятно
|
|
|
Акиро Морита [4]
|
25 Февраля 2010 02:14:42
|
|
|
ведъма А закинуло в такой вот инст. там даже дергаться бесполезно( я ж гаварю, что делаю достижение про картон (114000 картона), а то напамагался коже и улетел на 5-й ни с чем(( http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=_%D4%E8%EB%FC%EA%E0%20%D0%E2%E0%F2%FB%E9_ вот он я . 0% опыта, 0 бабла(( ну медальки позеленеют не вопрос. элиту на арене дотаскаю. А дальше что? Репы города мало( даже яд не взять), на БЗ кроме репы и денег пока нет. Смотрите характеристики: побед, поражений, скальпов примерно как у вас с ливером. Ни одной сливной пещеры, и арены( Когда за углем ходил, то синь всегда вычищал по возможности. И что я слышал? Иди туда, убей того, у тебя урона 0 - и т.д. Так что клал я на всю эту "доблу" с высокой колокольни  как хочу так и качаю)
Муха для мну тоже была враг №1  , я тоже кичился правильной "доблой", а потом в привате пообщался и понял что никакая она и не муха вовсе))  А флудит она на форуме потому как скучно на базе 2 часа сидеть, да и уголь бесит рыть( я только по этой причине)
|
|
|
ведъма [5]
|
25 Февраля 2010 02:23:59
|
|
|
|
Акиро Морита мне без разницы инсты
я давно давно была ботобойкой и ходила голой на арену за сферой
а этим персом нет. тока драться.
я как то не готовой вошла не на арена как хотела - а случайно в пещеру - и группа кожанная
я не вышла с пещеры - я дралась и руководила инстом. и выиграла - хотя нас было всего 8 или 7 против девяти магов - муха в том инсте тож вроде была - пробежалась - пару арсов кинула и умерла - потом муха сидела на базе как и всегда.
я набрала 3000 опыта в том инсте .что мне пофигу на опыт. главное не один маг меня не видел голой и готовой лечь.
не один маг не скажет что я вот так просто отдам победу! пусть побореться сначало со мной.
это наверно и есть доблесть. ну и это уважение других игроков
вот тебя голово незачто уважать - и неважно что я платила реал или не платила и у меня есть больше денег чем у тебя
ты картонка - ты ведёшь себя как картонный герой а не как воин.
|
|
|
- DeimoS - [4]
|
25 Февраля 2010 02:32:24
|
|
|
не один маг не скажет что я вот так просто отдам победу! пусть побореться сначало со мной.
это наверно и есть доблесть.
Да это она и есть...многие это забывают как в игре так и в жизни ;)
Я не буду никого осуждать ,кто там как качает доблу - его сугубо личное дело, так что я тут так для позитива
0_О Усильте нытиков, пожалуйстааа :cry: :cry: :cry:
В тот ДЕНЬ когда лаги уйдут из двара, я буду знать что я попал в параллельную реальность !
|
|
|
ведъма [5]
|
25 Февраля 2010 02:37:02
|
|
|
Акиро Морита
мальчик - меня и маги и хуманы уважают за то как я играю.
даже хомяки ко мне не лезут когда я нудю
правда многие меня ругают за то что флужу много .
но я играю правильно - я всем помогаю и всегда знаю что моя расса должна выиграть по любому.
вам никогда если вы будете голым ходить в инсты не добиться уважения ни врагов ни друзей.
муха страж - пофиг на неё.
а вы в лес
|
|
|
Акиро Морита [4]
|
25 Февраля 2010 02:39:00
|
|
|
ведъма ты давно давно ходила, а я щяс. разницы между нами нет никакой  значит неуважали у тебя того перса, а у меня этого) так что 1 : 1. Персы разные, а чел за компом один. И не тебе мои деньги считать)
|
|
|
- DeimoS - [4]
|
25 Февраля 2010 02:39:49
|
|
|
правда многие меня ругают за то что флужу много .
Да это норм, просто злая иногда  тебе подобреть нужно, велосипед есть?
В тот ДЕНЬ когда лаги уйдут из двара, я буду знать что я попал в параллельную реальность !
|
|
|
Акиро Морита [4]
|
25 Февраля 2010 02:42:43
|
|
|
ведъма Млин забылсовсем)) Ты пхадов нудишь на опушке? Если да, то Филя летит к вам  тока не седня)) билет на опушку у мну еще есть))
П.С. Если не страж - в лес, а если страж - то не в лес?
|
|
|
ведъма [5]
|
25 Февраля 2010 02:43:17
|
|
|
- DeimoS - водный?
|
|
|
- DeimoS - [4]
|
25 Февраля 2010 02:45:54
|
|
|
ведъма
ну незнаю по науке обычный нужен ,ну если обычного нет можно и с водным попробывать
|
|
|
mahabbat [5]
|
25 Февраля 2010 02:48:56
|
|
|
ведъма ты еще туту, голый перс женаскага рода без клана?
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
|
|
|
ведъма [5]
|
25 Февраля 2010 02:49:03
|
|
|
- DeimoS -куплю завтра)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|