Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > бред не надо нам такого
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

бред не надо нам такого

Люк скаиуокер [5] 
0
27 Февраля 2010 09:00:45
0
Лопес Джо [4]  27 Февраля 2010 12:34:51 #39
ну так и получается и так проблемы у хаев из влезаний по ВБ лолиток и петек, так еще их и лечиить как начнут 1-2лвл чемпами станут :rolleyes:
0
Wamphyri
27 Февраля 2010 12:58:31 #40
ведъма
я не про то. 75% как и доблы))
0
Ниянна [5]  27 Февраля 2010 13:05:52 #41
Имхо это совершенно обесценит доблесть как факт. Лечение не должно быть доблестью. Доблесть это рыцарский порыв одного человека. :cry:
Что написано пером, с форума уже не отдерешь
0
ведъма [5]  27 Февраля 2010 13:07:17 #42
Ниянна писал(а):
Имхо это совершенно обесценит доблесть как факт. Лечение не должно быть доблестью. Доблесть это рыцарский порыв одного человека. :cry:

доблесть давно уже обесценена и сейчас доблесть это товар
его берут ради плюшек разных
- А жизнь всегда такая жестокая или только пока маленькая? :eek:
0
Ремикся [5]  27 Февраля 2010 13:10:44 #43
ужс.. тока топ бвл про халяву в вб, и тут же стимул ходить за халявой появился :rolleyes:
С жертвами не разговариваю, психика слабая, переживаю очень..
0
Brrrrrrrr [6]  27 Февраля 2010 13:16:08 #44
не плохое введение, жвемс.
0
Лопес Джо [4]  27 Февраля 2010 13:18:46 #45
может быть это первые шаги к созданиям условий для ПОБОИЩ? а то эпические редкость, а тут, с лечками все ломанутся, нубы, инвалиды, мульты, пдубирушки с апушки, лечить своего огромного костолома, лишь бы жужжал как пила дисковая :rolleyes:
0
-Ливерпуль- [4]  27 Февраля 2010 13:21:40 #46
Пацталом! :lol: Очередной способ халявить доблесть для картона :lol: Представляю, на переке в пещерах кожан нападает на танка и бьет его, потом влезают остальные и начинают лечить друг друга. потом танк сливает, а кожаны начинают ругаться и кляпить друг друга за потыреную доблесть :biggrin: Ржачно! :biggrin:
А по сабжу, если мне надо, что бы меня полечили, я попрошу. А халявщиков на ВЦ!
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
Сын_Дракона [5]  27 Февраля 2010 13:25:40 #47
Лопес Джо писал(а):
может быть это первые шаги к созданиям условий для ПОБОИЩ? :rolleyes:

Кому нужно побоище в котором с обеих сторон по 5 персов 11+ лвл и по 500 1-3лвл которые вошли кинули по серой лечке на хая и с чувством выполненного долга помрут так ниразу и не ударив, а вот доблесть за свой подвиг ОНО таки получат :confused:
Как на меня это чуш полная, теперь чтобы брать высокое звание на мелком лвл на базах в пещерах отстаиваться не нужно, можно просто в вб хаев хилять независимо от потребности этого лечения.
К Фриду такие нововведения :arrow:
Был я в лесу... Нет там ничего интерестного... Не верите пойдите проверьте.
0
Лопес Джо [4]  27 Февраля 2010 13:27:21 #48
Сын_Дракона Фрид обидится)
0
Сын_Дракона [5]  27 Февраля 2010 13:29:47 #49
Лопес Джо Не не обидится, найдёт применение )) Ну там в против горгуш толпу мелких загонит себя хилять чтоб им доблесть капала... не ну а что в ВБ капает за лечение а против мобов чтож нет ? зачем тогда помогать против мобов и лечить :lol:
0
ksay [7]  27 Февраля 2010 13:32:13 #50
Lordallа прикинь как вести бой и одновременно отбиваться от предложений полечить да еще на сером экране.
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
0
AtazZz [11]  27 Февраля 2010 13:34:59 #51
Тогда за травлю давайте отнимать доблу у того кто травит :lol: бред..
© Zz
0
Лопес Джо [4]  27 Февраля 2010 13:36:39 #52
Сын_Дракона Есть только один минус, за лечки опыт нагнетается, так что туда побегуть вышеперечисленные персонажи, им все равно на ком паратизировать, как в частных боях так и на полях битв..
0
Сын_Дракона [5]  27 Февраля 2010 13:41:37 #53
Лопес Джо Зай, персу на 2лвл некуда опыт деть, нужные квесты сделал и всё, больше 50% остаётся, мобов на 2лвл пинать безтолку, и это перс с удовольствием налечит 1000+ долбы пока до 3-го качнётся + репа ВБ как не крути растёт :evil:
0
Сын_Дракона [5]  27 Февраля 2010 13:47:03 #54
Лично я вижу это так, как только перс получает 2лвл он начинает массово посещать ВБ с целью налечить побольше долбы... Как результат при выходе на 4лвл он в звании приближающемся к воину берёт квесты на РПР, делает их и после завершения всех подвигов, что реально сделать за 1 только 4лвл, на 5-й лвл выходит Чемпом. На всё это ему не нужно тратить как другим по пол года или даже больше на сидение в пещерах на базе. :confused:
0
ksay [7]  27 Февраля 2010 13:51:51 #55
Сын_Драконану и хорошо. зачем годами сидеть на 4м?
а проблему нежелания "делиться" доблестью можно решить очень просто - добавить в анкету чек
"разрешить лечить себя в боях"
ЗЫ 50/50 справедливее.
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
0
Сын_Дракона [5]  27 Февраля 2010 13:58:55 #56
ksay совершенно безполезная функция, у всех кроме ботобоев будет отключена...

Я согласен с этим нововведением только в том случае если в месте с долбой с меня будет забираться и опыт в процентном соотношении...
0
Гость
27 Февраля 2010 14:00:04 #57
-убрать "целительскую" доблесть во всех инстах (пещерки залы и тп)
-не отнимать доблу у лечимого а просто добавлять лечащему(аналогично как пету прибавляется опыт, не уменьшаясь у хозяина)
-вследствие 2го, не 75 процентов а 50 или даж 25 хватит

имхо :rolleyes:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.