|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Люк скаиуокер [5]
|
|
|
|
27 Февраля 2010 09:00:45
|
|
|
|
Лопес Джо [4]
|
27 Февраля 2010 12:34:51
|
|
|
ну так и получается и так проблемы у хаев из влезаний по ВБ лолиток и петек, так еще их и лечиить как начнут 1-2лвл чемпами станут
|
|
|
Wamphyri
|
27 Февраля 2010 12:58:31
|
|
|
|
ведъма
я не про то. 75% как и доблы))
|
|
|
Ниянна [5]
|
27 Февраля 2010 13:05:52
|
|
|
Имхо это совершенно обесценит доблесть как факт. Лечение не должно быть доблестью. Доблесть это рыцарский порыв одного человека.
Что написано пером, с форума уже не отдерешь
|
|
|
ведъма [5]
|
27 Февраля 2010 13:07:17
|
|
|
Ниянна писал(а): Имхо это совершенно обесценит доблесть как факт. Лечение не должно быть доблестью. Доблесть это рыцарский порыв одного человека. 
доблесть давно уже обесценена и сейчас доблесть это товар
его берут ради плюшек разных
- А жизнь всегда такая жестокая или только пока маленькая? :eek:
|
|
|
Ремикся [5]
|
27 Февраля 2010 13:10:44
|
|
|
ужс.. тока топ бвл про халяву в вб, и тут же стимул ходить за халявой появился
С жертвами не разговариваю, психика слабая, переживаю очень..
|
|
|
Brrrrrrrr [6]
|
27 Февраля 2010 13:16:08
|
|
|
|
не плохое введение, жвемс.
|
|
|
Лопес Джо [4]
|
27 Февраля 2010 13:18:46
|
|
|
может быть это первые шаги к созданиям условий для ПОБОИЩ? а то эпические редкость, а тут, с лечками все ломанутся, нубы, инвалиды, мульты, пдубирушки с апушки, лечить своего огромного костолома, лишь бы жужжал как пила дисковая
|
|
|
-Ливерпуль- [4]
|
27 Февраля 2010 13:21:40
|
|
|
Пацталом!  Очередной способ халявить доблесть для картона  Представляю, на переке в пещерах кожан нападает на танка и бьет его, потом влезают остальные и начинают лечить друг друга. потом танк сливает, а кожаны начинают ругаться и кляпить друг друга за потыреную доблесть  Ржачно!
А по сабжу, если мне надо, что бы меня полечили, я попрошу. А халявщиков на ВЦ!
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
Сын_Дракона [5]
|
27 Февраля 2010 13:25:40
|
|
|
Лопес Джо писал(а): может быть это первые шаги к созданиям условий для ПОБОИЩ? 
Кому нужно побоище в котором с обеих сторон по 5 персов 11+ лвл и по 500 1-3лвл которые вошли кинули по серой лечке на хая и с чувством выполненного долга помрут так ниразу и не ударив, а вот доблесть за свой подвиг ОНО таки получат
Как на меня это чуш полная, теперь чтобы брать высокое звание на мелком лвл на базах в пещерах отстаиваться не нужно, можно просто в вб хаев хилять независимо от потребности этого лечения.
К Фриду такие нововведения
Был я в лесу... Нет там ничего интерестного... Не верите пойдите проверьте.
|
|
|
Лопес Джо [4]
|
27 Февраля 2010 13:27:21
|
|
|
|
Сын_Дракона Фрид обидится)
|
|
|
Сын_Дракона [5]
|
27 Февраля 2010 13:29:47
|
|
|
Лопес Джо Не не обидится, найдёт применение )) Ну там в против горгуш толпу мелких загонит себя хилять чтоб им доблесть капала... не ну а что в ВБ капает за лечение а против мобов чтож нет ? зачем тогда помогать против мобов и лечить
|
|
|
ksay [7]
|
27 Февраля 2010 13:32:13
|
|
|
|
Lordallа прикинь как вести бой и одновременно отбиваться от предложений полечить да еще на сером экране.
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
|
|
|
AtazZz [11]
|
27 Февраля 2010 13:34:59
|
|
|
Тогда за травлю давайте отнимать доблу у того кто травит  бред..
© Zz
|
|
|
Лопес Джо [4]
|
27 Февраля 2010 13:36:39
|
|
|
|
Сын_Дракона Есть только один минус, за лечки опыт нагнетается, так что туда побегуть вышеперечисленные персонажи, им все равно на ком паратизировать, как в частных боях так и на полях битв..
|
|
|
Сын_Дракона [5]
|
27 Февраля 2010 13:41:37
|
|
|
Лопес Джо Зай, персу на 2лвл некуда опыт деть, нужные квесты сделал и всё, больше 50% остаётся, мобов на 2лвл пинать безтолку, и это перс с удовольствием налечит 1000+ долбы пока до 3-го качнётся + репа ВБ как не крути растёт
|
|
|
Сын_Дракона [5]
|
27 Февраля 2010 13:47:03
|
|
|
Лично я вижу это так, как только перс получает 2лвл он начинает массово посещать ВБ с целью налечить побольше долбы... Как результат при выходе на 4лвл он в звании приближающемся к воину берёт квесты на РПР, делает их и после завершения всех подвигов, что реально сделать за 1 только 4лвл, на 5-й лвл выходит Чемпом. На всё это ему не нужно тратить как другим по пол года или даже больше на сидение в пещерах на базе.
|
|
|
ksay [7]
|
27 Февраля 2010 13:51:51
|
|
|
|
Сын_Драконану и хорошо. зачем годами сидеть на 4м?
а проблему нежелания "делиться" доблестью можно решить очень просто - добавить в анкету чек
"разрешить лечить себя в боях"
ЗЫ 50/50 справедливее.
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
|
|
|
Сын_Дракона [5]
|
27 Февраля 2010 13:58:55
|
|
|
|
ksay совершенно безполезная функция, у всех кроме ботобоев будет отключена...
Я согласен с этим нововведением только в том случае если в месте с долбой с меня будет забираться и опыт в процентном соотношении...
|
|
|
Гость
|
27 Февраля 2010 14:00:04
|
|
|
-убрать "целительскую" доблесть во всех инстах (пещерки залы и тп)
-не отнимать доблу у лечимого а просто добавлять лечащему(аналогично как пету прибавляется опыт, не уменьшаясь у хозяина)
-вследствие 2го, не 75 процентов а 50 или даж 25 хватит
имхо
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|