Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > бред не надо нам такого
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

бред не надо нам такого

Люк скаиуокер [5] 
0
27 Февраля 2010 09:00:45
0
Secretary [11]  27 Февраля 2010 15:41:45 #77
ksaySherShu
Ребят, все это интересно с точки зрения отсутствия перевеса в ВБ. Если его убрать, то естественно сразу поднимется интерес к участию в таких битвах как у младших уровней, так и у магов(как кстати это было в начале игры, когда никакой доблести не было, а все межрассовые сражения проходили на плато(портал вроде тогда называлось)).
Сейчас же все эти расчеты ничего не стоят, так как существуют определенные ограничения, и без разницы - стихиное ВБ или нет. С момента входа в ВБ персонажей, способных вытянуть битву, сразу же возникает вопрос о регулировки битвы, поэтому, все эти заходы "лекарей" будут только мешать.

ksay
Что касается отхила, я уже выше постил, ВЖК и атша дадут больше пользы магу, чем серый-зеленый хил "лекаря". Так что, 3 свитка манны для 12-14 уровня под атшей(особенно криту), даст больше пользы, чем заход 10 - 15 "лекарей" 4-8 уровней с серыми-зелеными хилами.
0
Гость
27 Февраля 2010 15:47:11 #78
Fak2ra [13] : Использовав свиток воскрешения персонаж тоже отлечивает часть жизней, будет ли это учитыватся?

Ответ: Да

Bars [14] : ХП отлеченное на атше...будет входить в "эти 10 000 жизни" или же это только что Саша отлечил банками себе и свитками?

О: Да, "эти 10 000" будут считаться как весь полученный в бою урон + остаток жизни на конец боя. Поэтому нет разницы, каким способом они получены.

В: В залах актуально?

О: Да, будет актуально везде.

Fak2ra [13] : Меня хиляли нубы, но у меня в запасе после боя остались свои хилки и банки, тогда что?

О: Оставшиеся в поясе расходники не будут считаться, как часть вашей жизни

Fak2ra [13] : На своих хилках и банках я набил долбу, а на отленных хп набил по морам, как будете вычислять?

О: Будет браться вся доблесть, и из нее вычисляться доля. Не важно, какие именно ХП на что ушли.

Suliman [12] : Как будет расчитыватся доблесть за отхил, скажем у саши из 10 000 хп есть 5 000 + 5 000 ему вылечил женя, но по окончанию боя у саши осталось 5 000 жизни в таком случае кто остаётся в обломе саша или женя?

О: Не важно сколько осталось в конце боя. В рассчет берется суммарная жизнь за бой, включая оставшуюся.

Аристократка [10] : Насчет отхила игрока своей команды находящегося под действием эля доблести. У хилера полученная доблесть удваиваться будет?

О: На этот вопрос пока нет окончательного ответа. Вероятно, "дополнительная" доблесть от эликсира не будет передаваться хилеру и целеком останется у того, кто пил эликсир.

Саргоныч [9] : Если очки ХП полные и лекарь вешает хилку, получает доблесть за такой отхил?

О: Нет, только за реально отлеченные пункты жизни.

редуктио [9] : Почему просто не сделать получение доблы за отхил, подобно получению доблы за урон?

О: Потому что в таком случае игрокам станет выгодно лечить друг друга перекрестно, они получат двойную доблесть.

corvuscorax [10] : Как-то однобоко получается. В бою полезны только на бившие урон и вылечишие хп? А те кто воскрешает, те кто восстанавливает ману, те кто очищает?

О: Восстановление маны тоже будет учитываться. "Примерный пример" приведен в предположении, что оба игрока - НЕ маги и одного уровня. С разными уровнями и с маной все будет сложнее.

с бригады. отвечал Демик Ака
0
ksay [7]  27 Февраля 2010 15:49:46 #79
Secretaryа почему синий -красный не рассматриваешь?
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
0
ksay [7]  27 Февраля 2010 15:52:55 #80

Fak2ra [13] : Меня хиляли нубы, но у меня в запасе после боя остались свои хилки и банки, тогда что?
Ответ: Оставшиеся в поясе расходники не будут считаться, как часть вашей жизни

самый спорный момент.
0
Secretary [11]  27 Февраля 2010 15:56:41 #81
ksay
А ты считаешь, что все "лекари", кто будет в основном влазить, пользуют красные хиллы?:)
Да и спор тут в принципе уже никчему...ввели уже:) Им наверное виднее:)
Новый виток негатива в игре видно не за горами:)
0
Гость
27 Февраля 2010 16:07:10 #82
не нравится мне это... предположим меня отхиляли потом пришел 2й левел - ноль доблы с него потом маг и убил кастом... доблу отнимут в результате с того, что я набила раньше. изза "О: Будет браться вся доблесть, и из нее вычисляться доля. Не важно, какие именно ХП на что ушли."
0
ksay [7]  27 Февраля 2010 16:08:10 #83
Secretaryпока ток планы.
0
ksay [7]  27 Февраля 2010 16:15:19 #84
SherShu
мороки хуже мага будут
0
ksay [7]  27 Февраля 2010 16:51:24 #85
Demik Aka [16] 15:16 , 27 Фев 2010
Безусловно, нужно будет сделать выдачу опыта лекарю точно на тех же принципах, что и выдачу доблести. Иначе возникнут разнообразные перекосы и несправедливости.
:lol:
лечить не будут иначе быстренько ап будет
0
-Дворкин- [6]  27 Февраля 2010 17:19:32 #86
да бредятина редкая - раньше вырезали тех кто на халяву вб качал,
теперь и этих под нож :twisted:
0
АнтиМат [9]  27 Февраля 2010 17:27:19 #87
-Дворкин- :confused: мда...
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.