|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Люк скаиуокер [5]
|
|
|
|
27 Февраля 2010 09:00:45
|
|
|
|
Сын_Дракона [5]
|
27 Февраля 2010 14:04:16
|
|
|
|
SherShu Да зачем это вообще нужно ? Если лечение должно като быть вознаграждено в бою, так пусть за него не дают опыта раз уж решили чтото сделать для этого, а нет так пусть остаётся всё как есть.
Был я в лесу... Нет там ничего интерестного... Не верите пойдите проверьте.
|
|
|
Лопес Джо [4]
|
27 Февраля 2010 14:09:07
|
|
|
Сын_Дракона Святая вода, гигантские костры и святые с Брундокка решат эти проблемы
мечтать ни вредНА!)
|
|
|
ksay [7]
|
27 Февраля 2010 14:16:52
|
|
|
|
Сын_Дракона
тогда отсутсвие опыта за лечение другого будет не вознаграждением, а скорее устраением недоработки.
а насчет выключена у всех кроме ботобоев сильно сомневаюсь. особенно на демонологе.
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
|
|
|
Гость
|
27 Февраля 2010 14:17:28
|
|
|
|
Сын_Дракона
ну почему бы о танках и правда не подумать. стоять они могут долго если при этом еще и похиляют получив доблу почему нет. пусть им хоть 100% процентов дают доблы мне не жалко, лишь бы мою не отнимали. а если допольнительную - я тока за)
|
|
|
Сын_Дракона [5]
|
27 Февраля 2010 14:19:50
|
|
|
|
ksay да ладно тебе приводить исключения, ты прекрасно понимаеш что на плато изза этого ВБ прекратятся, только палачики и останутся качаться... Все ВБ перенесутся в виригию,вурдалию и поместья так как туда халявщиков много не прийдёт.
|
|
|
Secretary [11]
|
27 Февраля 2010 14:20:15
|
|
|
|
Мое мнение такое: когда в интересах команды заходят с хиллами и свитками манны, то меньше всего думают о полученной "доблести", важен результат исхода битвы.
А это нововведение породит еще большее количество "баласта" в ВБ, которые будут входить с серым хиллом на 1 размен(давая вес команде или другие минусы), зато "полечили".
Так что будет сплошной негатив, как у постоянных участников ВБ, так и у тех, кто может и хотел помочь, но в результате своих действий принес вред(как в присказке: "хотели как лучше, а получилось как всегда"), а потом получат оскорбления, порчи, палача:)
Так что нововведение ничего хорошего не дает, будет очередной скулеж, агрессия внутри рассы и хамство, хотя его и так хватает, с учетом халявщиков:)
|
|
|
ksay [7]
|
27 Февраля 2010 14:20:27
|
|
|
|
SherShu а не проще пересмотреть комплект танка? сделть работу защиты прямо отражаемой в статистике, повысить урон и уменьшить жизнь?
|
|
|
ksay [7]
|
27 Февраля 2010 14:23:19
|
|
|
|
Сын_Драконане вижу в этом никакой проблемы. Тем боле что можно охрану и подусилить.
а если эта кнопочка будет на выкл, то ванек-встанек будет поменьше.
зы на плато ВБ все равно будут. как раз из-за кача палача.
|
|
|
Сын_Дракона [5]
|
27 Февраля 2010 14:23:31
|
|
|
ksay писал(а): SherShu а не проще пересмотреть комплект танка? сделть работу защиты прямо отражаемой в статистике, повысить урон и уменьшить жизнь?
Нет, Нет и ещё раз Нет, топ не про танков и оставь свои мечтания о изменении комплекта....
Танки и так нормально себя чувствуют
УСИЛЬТЕ ТАНКОВ !!!
|
|
|
Гость
|
27 Февраля 2010 14:28:46
|
|
|
|
ksay
это слишком сложно) и нарушает имеющийся баланс. мне кажется баланс боятся трогать чтобы не стало хуже..
Secretary
имхо в интересах администрации сделать вб более неуправляемыми чем сейчас. сейчас управляемые вб в округах это фарм репы (нет я не говорю что это плохо, для меня лично например это хорошо).
поэтому добла за лечение, как сказали выше, приведет к тому что вб станут больше
---
и забыла добавить к пожеланиям - надо ограничить заход в вб с негативными эфектами да...
все это имхо несложно реализовать на основе имеющегося функционала
|
|
|
ertf68 [9]
|
27 Февраля 2010 14:31:14
|
|
|
|
лучше бы не забиралась доблесть,но отхилителю тоже бы давалась
Лупег рулит! Танки мооооощь! Доколе?!
|
|
|
Secretary [11]
|
27 Февраля 2010 14:47:44
|
|
|
|
SherShu
А каким образом вы рассчитываете на то, что ВБ станут больше? Вес команды еще никто не отменял, просто теперь, в результате этого нововведения, количество вошедшего "баласта" будет больше, чем по состоянию на сегодняшний день. Вы же сами сказали, что"управляемые" Вб в округах - это кач репы, а в результате чего это происходит? Правильно, - набьются в битву куча 2-4 уровней, Вб закрывается и команда соперников, которая правильно все расчитала спокойно выносит всех. А теперь представьте, что будет, если еще за "хилл" будут давать чуток "доблести"? Сколько будет входить в ВБ народа, мотивируя это благими помыслами?:)
Не знаю, я уже выше сказал, что когда так же входят в битву с хиллами и свитками манны(или тот же рес), то сторона, которая позвала лекаря, прекрасно понимает все плюсы и минусы этого захода, но и результат исхода битвы ими планируется, учитывая вес команд, возможностей оставшихся в бою и т.д. И входящий для этих целей абсолютно не думает о полученной им по окончанию битвы доблести.
А после этого нововведения, будет более непредсказуемый результат, не говоря уже о том, что смысла в сером хилле для хая не особо много(больше на ВЖК отхилят себе, плюс эль атши и т.д.)
|
|
|
Сын_Дракона [5]
|
27 Февраля 2010 14:55:46
|
|
|
|
Secretary Вот тут не соглашусь, ВБ на вражеской территории переместятся на 1-2 локи дальше от порта и останутся также контролированные. Мелочи не просочится столько чтоб помешать, их по дороге пнут обязательно.
|
|
|
Гость
|
27 Февраля 2010 15:04:02
|
|
|
|
Secretary
я не рассчитываю на это) эпические вб станут последствием но я не говорю что это мне нравится.
тк. доблесть за хил это замануха для мелких, они будут лезть еще и еще, снова открывая вб. поэтому я и предлагаю не отнимать доблесть, а давать дополнительную лечащим, чтобы уменьшить или исключить конфликты изза ненужного хила, отнимающего(!) доблесть.
про управляемые вб речи нет они останутся там же где были. в округах.
я про стихийные. на плато.
|
|
|
Secretary [11]
|
27 Февраля 2010 15:10:35
|
|
|
|
Сын_Дракона
Уважаемый, не путайте "кач" репы палача, с созданием "котролируемой" ВБ:) Кто кого будет пинать?:) Задачи совершенно другие у тех, кто создает ВБ.
А что касается "...ВБ на вражеской территории переместятся на 1-2 локи дальше от порта и останутся также контролированные.." (с.), то "мелочь", как раз таки проще всего бить в локах, подальше от округа(отсутствие в бою того же патруля, все затрат меньше, да и хаи реже бывают в этих локах, чем в округе). Но опять таки, эти рассуждения хороши с точки зрения проведения ВБ на младших уровнях.
Я же говорил о минусах нововведения в том случае, когда ВБ идет при участии магов.
|
|
|
Secretary [11]
|
27 Февраля 2010 15:15:05
|
|
|
|
SherShu
Ну вот тут я с Вами согласен:) С вашей стороны такое нововведение будет приветствоваться, так как больше доблести сможете получить, учитывая, что ВБ было создано вами для того, чтобы его выиграть:)
Что же касается "...предлагаю не отнимать доблесть, а давать дополнительную лечащим, чтобы уменьшить или исключить конфликты изза ненужного хила, отнимающего(!) доблесть..." (с.), то поверьте, конфликт как раз таки и возникнет на этой почве, а причины я уже выше описал.:)
|
|
|
Гость
|
27 Февраля 2010 15:26:32
|
|
|
|
Secretary
стихийные вб есть стихийные. пинать когото изза того что влезли не вовремя имхо бесполезно и неээфективно.
вот если ктото влезет в управляемую тут да есть повод для претензий)
я все это пишу для того, чтобы уменьшить негативные последствия для всех, если админы прислушаются. с нами ведь не посоветовались, прежде чем это вводить. просто сделали и все.
в данный момент есть два повода для претензий к мелким со стороны хаев - несвоевременный вход и ненужный хил. если же добла будет даватся мелким без отнятия ее у хая, то хотя бы один повод исчезнет для конфликта.
|
|
|
ksay [7]
|
27 Февраля 2010 15:31:12
|
|
|
|
Secretary
SherShu предлагает
" У Саши в бою всего было 10000 жизни, из них 2000 жизни ему отлечила Даша свитками. Т.е восстановила ему 1/5. Саша набил 2800 доблести.
Из них Даша получает 2800 * 2 / 10 * 0,75 = 420 доблести.
Если бы Даша не лечила Сашу, то Саша бы набил 2240 доблести. Т.е. и Саше и Даше выгодно"
|
|
|
Kanaloa [7]
|
27 Февраля 2010 15:38:55
|
|
|
что за нытьё, если тебя не лечат, ты в любом случае набьешь меньше. А так выгодно действительно всем и лекарю и тому кого лечили, в итоге он набьет долбы больше, чем если бы не лечили. Внимательно читайте прежде чем ныть. Всем кто будет лечить скажу спасибо, лечите меня все
А вот мелких из ВБ убрать ВООБЩЕ, я тоже мелкая, так что не расстроюсь)))
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|