|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > И какой "нехороший человек" ввёл моду идя тимой недавать воинам противника копать угля? |
|
|
Лори_Калмар [4]
|
|
|
|
27 Февраля 2010 19:52:46
|
|
В отношении нубов в коже я не против,но заслуженых доблестников зачем лишать выручки? Во время хаоса мне один магмар сказал что это начали люди... я почти несомневаюсь что родоначальник подобной... кхм,... гадости была с/з тима реальщиков,... но вот страдают от этого в основном обычные трудяги,в общем этот топ о несправедливости жизни...ваши мнения.
|
|
|
Лори_Калмар [4]
|
27 Февраля 2010 22:12:29
|
|
|
KanaloaМнение другого игрока, может не совпадать с Вашим мнением. И что?) 
а надпись оставлю,достали просто,5 и выше смысла в этом нет, а вот на 3-4 вполне прокатывает иногда,а лишним золото за уголь небывает.
|
|
|
ЧеЛоВеК-БаЛкОн [5]
|
27 Февраля 2010 22:14:47
|
|
|
|
Лори_Калмар почему бред...опыта боишься, доблестник чтоль?))) ну после этого топа, думаю, не я один тебя запомнил и все кто запомнил уже в курсе какой ты заслуженный доблестник...ну на крайняк морами дави арсов....денег потратишь, зато и противник тебя запомнит не с самой "сливной" стороны))) репутация эт тож большое дело)...я не о РПР)))))
|
|
|
Лори_Калмар [4]
|
27 Февраля 2010 22:17:30
|
|
|
ЧеЛоВеК-БаЛкОнпробовала я их арсами травить,ноль эмоций.  ,а если брать полную затарку в пещеру то оно и не окупиться и за 5 пищер,ГДЕ БУДУТ ДАВАТЬ КОПАТЬ УГОЛЬ.как следствие...
|
|
|
Kanaloa [7]
|
27 Февраля 2010 22:17:48
|
|
|
Лори_Калмар
так, а я не навязывю своего мнения  просто надолго ли тебя хватит с такой инфой, вот в чем вопрос, а после такого "пиара" на форуме, тебя только ленивый магмар не пнет  и вряд ли тебя забудут на 5  успехов в углекопстве))
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
|
|
|
ЧеЛоВеК-БаЛкОн [5]
|
27 Февраля 2010 22:18:37
|
|
|
|
Лори_Калмардык ты возьми затарку и иди в ТИМЕ....и копай скока влезет, когда на кожу попадешь)
|
|
|
ЧеЛоВеК-БаЛкОн [5]
|
27 Февраля 2010 22:21:45
|
|
|
|
Лори_Калмара вообще можешь забить на все комменты, мои в том числе....играй как хочешь, вот и все, на то она и ИГРА....ИМХО, просто зря ты сюда ткое палево про себя вынесла)
|
|
|
Лори_Калмар [4]
|
27 Февраля 2010 22:23:48
|
|
|
Kanaloaя имела ввиду что на 5лвл уголь копать - это бред.там и затраты другие.и противники в коже не ходят))).Да и опытом я в 9 из 10 случаев боя закармливаю от 100 и выше...
ЧеЛоВеК-БаЛкОнв тиме есть 1 минус,там я беру на себя обязательства по отношению к команде,и в этом случае в лепёшку разобьюсь,но выполню их.опять же неокупиться... так что это как им и мне повезёт.
|
|
|
Лори_Калмар [4]
|
27 Февраля 2010 22:25:22
|
|
|
ЧеЛоВеК-БаЛкОнна край у меня один перс уже на псж,этот вполне может отправиться туда же... но я ещё покусаюсь!
|
|
|
ЧеЛоВеК-БаЛкОн [5]
|
27 Февраля 2010 22:26:58
|
|
|
|
Лори_Калмартогда я не пойму...если тебе бабки в пещерах надо заработать, тогда зачем вообще о "заслуженных" речь заводить....если добла, то "не окупится" тут не прокатывает)))
|
|
|
Лори_Калмар [4]
|
27 Февраля 2010 22:30:07
|
|
|
ЧеЛоВеК-БаЛкОня кую железо неотходя от кассы - и доблесть и деньги собираю...уголь пока что мой основной доход,профы прокачать пока руки недоходят... а реал вливать или какие махинации - это увольте...
|
|
|
ЧеЛоВеК-БаЛкОн [5]
|
27 Февраля 2010 22:32:48
|
|
|
Лори_Калмарну не знаю...а зачем тебе добла, если все в курсе будут, что ты сливщица и картонка...ну дальше-то как?  это ж ток на 4-м ты так можешь, дальше-то вряд ли))
|
|
|
ambient [5]
|
27 Февраля 2010 22:36:29
|
|
|
|
Лори_Калмар напиши еще в инфе, что по русскому языку тройка в табеле
|
|
|
Лори_Калмар [4]
|
27 Февраля 2010 22:39:25
|
|
|
ЧеЛоВеК-БаЛкОна дальше будет токо через 66,6% опыта... там и думать буду,фокус в том что я играю для удовольствия,а не ради ... Высшего магистра ... доблесть качать начала токо когда случайно посвящение прошла... думала бойца возьму и всё...на 3 победу даже арсов полный рюкзак набрала....
а потом понеслось:113,6 побед и тут облом,дальше никак,нигде...пытаюсь пока рыпаться на 200 сфер,думаю как бы сделать имоны... но арена мне не позубам,даже непытаюсь,чтоб другим немешать...
в общем буду теперь нубить,выхода просто нет...
|
|
|
Лори_Калмар [4]
|
27 Февраля 2010 22:40:20
|
|
|
ambient а шо ж ты мине раньше не казал?
|
|
|
ЧеЛоВеК-БаЛкОн [5]
|
27 Февраля 2010 22:41:40
|
|
|
|
Лори_Калмарну удачи....от души)
|
|
|
Сын_Дракона [5]
|
27 Февраля 2010 22:42:54
|
|
|
Лори_Калмар Девушка заслуженный доблестник идёт в пещеры не смотря на то что они не окупятся... Если вы рассчитываете на пещере заработать и идёте туда пустой то о каких заслугах реч ?
У меня перс прокачан без единого брюлика и какоёлибо махинации... При этом в инсты на сливы не ходил. При попадании на кожу если было ленб гоняться за скальпами выбрасывал из сумки пару-тройку моров чтоб копнуть угля.... И при всём этом я не считаю себя заслуженным доблестником в отличии от вас "О ВЕЛИКАЯ"
Был я в лесу... Нет там ничего интерестного... Не верите пойдите проверьте.
|
|
|
Лори_Калмар [4]
|
27 Февраля 2010 22:46:15
|
|
|
ЧеЛоВеК-БаЛкОн [5]
|
27 Февраля 2010 22:46:16
|
|
|
|
Сын_Драконада ладно тебе....она просто не так выразилась, почитай, поймешь)
|
|
|
kuzbacc [5]
|
27 Февраля 2010 22:48:26
|
|
|
-Кристалька- писал(а):  злые такие все))
мож стране угля не хватает?
а вы издеваетесь)
с углём в стране всё нормально - всё под контролем
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|