Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > И какой "нехороший человек" ввёл моду идя тимой недавать воинам противника копать угля?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

И какой "нехороший человек" ввёл моду идя тимой недавать воинам противника копать угля?

Лори_Калмар [4] 
0
27 Февраля 2010 19:52:46
В отношении нубов в коже я не против,но заслуженых доблестников зачем лишать выручки? Во время хаоса мне один магмар сказал что это начали люди... я почти несомневаюсь что родоначальник подобной... кхм,... гадости была с/з тима реальщиков,... но вот страдают от этого в основном обычные трудяги,в общем этот топ о несправедливости жизни...ваши мнения. :eek:
0
Сын_Дракона [5]  27 Февраля 2010 22:51:30 #115
ЧеЛоВеК-БаЛкОн ну все посты в подобных топах я читаю редко, такчто пробежался вскользь...
А написал по поводу вот этой фразы В отношении нубов в коже я не против,но заслуженых доблестников зачем лишать выручки

Лори_Калмар ну я ничего подобного не говорил... Просто преждле чем чтото писать подумай стоит ли ТАК преувеличивать, а темболее если ты самаже топ создаёш. :eek:
Был я в лесу... Нет там ничего интерестного... Не верите пойдите проверьте.
0
Kanaloa [7]  27 Февраля 2010 22:52:06 #116
kuzbacc
:lol:
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
0
Quasimodo [4]  27 Февраля 2010 22:54:08 #117
зачем ходить и клянчить )) видишь не даем копать - не нада настырничать )) а то разделась и ходила у нас тигров тянуть - какой после этого уголь ??? и причем он нам и самим нравится ))) :redface:
Влюбился в Свету Яковлеву ((
0
Лори_Калмар [4]  27 Февраля 2010 23:02:14 #118
Сын_Драконав следующий раз буду думать,но как говориться топ не корвус,напишешь - неудалишь... :rolleyes:
Quasimodoесли бы вы господа нормально работали и закрывали инст по мере копки крисов - пожалуйста,милости прошу,но когда вы тяните и никто после первого раза не сдаёт... :evil:
ты когда нибудь сам 2 часа к ряду на базе сидел? если да,то как понравилось? так что я просто мщу за загубленое вами моё время,а заодно и развлекаюсь,думаю,скоко травм вы мне поставите и когда прекратите кидать тигров и станете нападать сами.поэтому и впредь буду так же делать. как правило если вижу - тима, то сразу иду в синь:1. в зелени у вас может быть 113.2. в краси никто понятное дело копать не даст.если начинаете выносить - я начинаю развлекаться.всё почестному. :lol:
0
Quasimodo [4]  27 Февраля 2010 23:07:15 #119
Лори_Калмар
поля битв не место для крафта )) 1-2 угля за 2 часа - лучше рыПку ловить ))
а копание Угля и надпись "Победа не нужна" - чистой воды СЛИВ ))
0
Акиро Морита [4]  27 Февраля 2010 23:07:41 #120
:eek: автора в лес( на базу клана) :arrow: Тянула меня, тянула... а в итоге почти 100 опыта хапнула сама :lol: я те спецом слил кагда у тя 6 хп оставалось всего. встал в блок и ушел курить пока по тайму не помер. А напал, потому что набились в синь как селедки в бочке(( не вздохнуть не п....ь :lol: 10 углекопов на одну локу это слишком, и все капают капают капают....

П.С. я тоже угольщик)) недавно 5 побед подряд было :exclaim: чуть "подвиг" не совершил. Но видимо пока не время(( на 6-й тима попалась :lol: Последнее время дерутся тока по 2-3 перса с каждой каманды(( остальные по "делам" ходют :evil:
0
Лори_Калмар [4]  27 Февраля 2010 23:13:34 #121
Quasimodoбыл случай у мееня упало 4 угля за инст,у ещё одного товарища - 2,незнаю как у остальных. 4 угля - 70с*4=2.8з,сколько времени и сил уйдёт на вылов соответственного кол-ва рыбы?
добавлю так-же,что мне непонятен термин "не место для крафта".
к слову скажу,я на угольщиков,без оснований(сдача крисов,предыдущие нападения на меня,личная неприязнь)ненападаю. :eek:
0
abc61rus [4]  27 Февраля 2010 23:15:22 #122
Лори_Калмар приходи на арену. я тебе сферу дам. не жадный :redface: а ты мне скальп свой
называю вещи своими именами:
Theinall наложил на Вас форумную молчанку Барвиста наложил на Вас форумную молчанку - Богиня - наложил на Вас форумную молчанку _Марта_ наложил на Вас форумную молчанку
ПРАВДА ГЛАЗА КОЛЕТ?
0
Лори_Калмар [4]  27 Февраля 2010 23:16:27 #123
Акиро Моритая поняла...и не отказываюсь... каждый ошибается,... и один раз из десяти вот такой "спец" попадается... :lol:
0
Quasimodo [4]  27 Февраля 2010 23:19:17 #124
Лори_Калмар
я сяс в инсте с тобой 3 нарыл - а так бы нет :redface: правда тигры тока окупились ))
0
Лори_Калмар [4]  27 Февраля 2010 23:19:50 #125
abc61rusя бы с удовольствием,но есть два "-":
1.это договорняк - против моей чести. :redface: пока я ещё не в той кондиции.
2.придя подставлю случайного напарника.это тоже против чести.это намеренный слив вкотором меня пытаются сдесь обвинить.но если достанут - кину тебе подарок с сылкой топ,чтобы обсудить детали... :lol:
0
Лори_Калмар [4]  27 Февраля 2010 23:21:36 #126
Quasimodoтебе повезло... :redface: я неспециально вышла,нэт лаганул,вылетела минут на 10 соединение,а так бы ещё побегала... :twisted:
0
abc61rus [4]  27 Февраля 2010 23:22:06 #127
Лори_Калмар :redface:
называю вещи своими именами:
Theinall наложил на Вас форумную молчанку Барвиста наложил на Вас форумную молчанку - Богиня - наложил на Вас форумную молчанку _Марта_ наложил на Вас форумную молчанку
ПРАВДА ГЛАЗА КОЛЕТ?
0
Quasimodo [4]  27 Февраля 2010 23:23:18 #128
Лори_Калмар :twisted: побегаем еще :razz:
0
Лори_Калмар [4]  27 Февраля 2010 23:26:08 #129
Quasimodoлучше немешай мне уголёк копать,я ж много не унесу... :lol: а ты моров потратишь,немного опыта скушаешь,бобру еды потратишь,оно тебе надо? :question: :lol:
0
Quasimodo [4]  27 Февраля 2010 23:31:01 #130
Лори_Калмар надоели пещеры - не хожу после 50-й )) 3 раза осталось :redface:
0
Акиро Морита [4]  27 Февраля 2010 23:32:30 #131
Лори_Калмар почистила бы нашиз трешек- углекопов, а я ваших . и рыли бы себе. а так одно мучение рыть по 3 на крис( :lol: естессно если со мной в локе хум на бероне, да еще и ядовитом, да в шмоте нормальном, то я и не рыпнусь даже, а кожу почему бы и не выпнуть? у мну пока мало шмоток, но мне не жалко :lol: пусть ламаются)) у них прочка большая)
0
Лори_Калмар [4]  27 Февраля 2010 23:36:38 #132
Quasimodoа в клане против не будут?
Акиро Моритана будущие знай - я в боях в пещере непомагаю,так что чисть спокойно! :wink:
0
DremeL [5]  27 Февраля 2010 23:38:24 #133
:lol:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.