Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > И какой "нехороший человек" ввёл моду идя тимой недавать воинам противника копать угля?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

И какой "нехороший человек" ввёл моду идя тимой недавать воинам противника копать угля?

Лори_Калмар [4] 
0
27 Февраля 2010 19:52:46
В отношении нубов в коже я не против,но заслуженых доблестников зачем лишать выручки? Во время хаоса мне один магмар сказал что это начали люди... я почти несомневаюсь что родоначальник подобной... кхм,... гадости была с/з тима реальщиков,... но вот страдают от этого в основном обычные трудяги,в общем этот топ о несправедливости жизни...ваши мнения. :eek:
0
Quasimodo [4]  27 Февраля 2010 23:42:44 #134
Лори_Калмар против не хождения в пещеры ?? так еще всякие храмы есть :biggrin:
Влюбился в Свету Яковлеву ((
0
Лори_Калмар [4]  27 Февраля 2010 23:49:58 #135
QuasimodoУел,молодец! :lol: 1:0 в твою пользу. :twisted:
0
- Самоделкин - [4]  27 Февраля 2010 23:53:42 #136
а почему я рою уголь и не парюсь в инстах? наверное потому. что рою его только про ПОБЕДЕ и никак иначе. пусть кинет в меня камень тот магмар. который провисел со мной в обю меньше получаса и при этом выиграл инст

З.Ы. Я НЕ ДОБЛЕСТНИК!!!!!!
0
Лори_Калмар [4]  27 Февраля 2010 23:54:17 #137
ребят,я спать,до вечера понедельника скорей всего меня не будет,неразвивайте пожалуйста мысль,а то я самое интересное пропущу... :redface: :smile: :lol:
0
- Самоделкин - [4]  27 Февраля 2010 23:56:52 #138
г-н Лесничий. Фридлок, ну что за неразбериха у тебя? почему нубы бегут из леса???
0
BearKing [4]  28 Февраля 2010 00:06:51 #139
ты ж травник....копай клевер :lol:
0
Sai-Stilet [4]  28 Февраля 2010 01:41:13 #140
Лори_Калмар :-) Привет. :-)
1 - на форуме понимания можешь не искать в отношении копания угля. Тут народ всё хочет сделать из себя НАСТОЯЩИХ...доблестников и еще кого-нибудь, но обязательно настоящего..потому что в реале гордиться им либо нечем, либо мало чем есть.
2 - При походах за углем - всегда следи за днем недели и наличием всплеска в пещере. 27.02 - был всплеск - это +20 репы ПР за победу, следовательно попадание на тиму прокаченных и затаренных реальщиков - очень вероятно. Они уголь капать не дают )) кланы можешь запомнить ))
3 - Если ты зашла и увидела тиму из тех, кто не дает, есть три попытки на то, чтобы они поняли твои добрые намерения, прочли надпись в инфе и т.п. Если тебя слили Три раза, так и не дав копать уголь - просто разворачивай на 180 и, пока труп, проверяй зелень на наличие 113 - скорее всего за это время будет уже понятно - кто его делает ))
4 - Ну а дальше - самое интересное!! :wink: Драйв! :-)) Ведь ты же не хочешь скучать 2 часа на базе, верно?? И противник, что так настойчиво тебя отворачивает от спокойного углекопания, тоже желает тебя лицезреть в гневе!! :-))) Поднимай весь народ (стукнись в приват - я тебе схему расскажу) :-)))
и - вы как минимум сломаете 113 и разорите на мороки, как максимум - сделаете победу! :-)) Я понимаю, что иногда победа тебе может быть вообще не нужна.. НО - наказывать "непонятливых" необходимо, чтобы при следующем твоем заходе - они жались по стеночке и стучались в асю, с предоставлением места в пещере - для угледобычи. :biggrin:
5 - И самое главное :lol: те самые, бьющие себя пяткой в грудь синие "доблестники" - чаще всего отстают в тактике (т.к. ходят лишь тимой и достойных соперников встречают редко), и у них одно, Очень уязвимое место (не верь, кто говорит, что это не так )) - это Опыт :lol:
КАК кормить их - тебе уже показали ;-)) иногда надо очень исхитриться )) и имей ввиду - чаще всего противник зовет из близлежащей локи напарника, который кидает арса на своего же - лишь бы тот слился )) :wink:

Зы. Брать арсы или мороки - действительно глупо, если идешь на заработки - они не окупаются. А вот амулетов воскрешения 10-20шт иметь необходимо. (подробности в приват)
Ничто не обладает такой силой, как Доброта..,
и ничто не может быть столько мягким и добрым, как настоящая Сила...
0
DiGen [4]  28 Февраля 2010 01:48:45 #141
Sai-Stilet
:lol: 5 заповедей стахановца :lol: :lol:
0
Фокся [9]  28 Февраля 2010 01:55:49 #142
настоящий доблестник не ходит за углем :confused:
____________________________________________________________________________________________________
0
Fire Shadows [11]  28 Февраля 2010 02:30:14 #143
Фокся

Славик наш(Тормоз)и в Таллаары ходит исключительно за углем,сферами и делать руки :eek:
А ведь адский доблестник-уже и эксперт) :cool:
0
АФК [6]  28 Февраля 2010 02:47:34 #144
как все это смешно!!!
- я кормлю опытом, не меньша 100 за бой!!!
- я разоряю его на мороков
- я бои тяну по пол часа

что это за дешёвые оправдания своей игре в поддавки? крафтеры на пб это отвратительно, зарегились в игре, которая основана на противостоянии двух рас и качают соперника, добывая свои тридцать серебрянников, а ещё пыжаться своим смешным ущербом противнику)) а вот ещё про 113, посмотрел бы я, как вы затаренной командой в хорошем шмоте смогли бы его испортить, с вашим навыком копания, а уж поднимать на это таких же голых пустышек это тупо сдача скальпов и помощь сопернику в борьбе со скукой и сном.
конечно, каждый делает, что и как хочет!
конечно, каждый в соответствии с поведением другого может делать свои выводы!
мои выводы о таких - идите растите огород, стройте пицерии, ухаживайте за тамагочи или какие там ещё есть онлайн игры идея которых не война.. не люблю я вас!
Then it comes to be that
the soothing light at the end of your tunnel
is just a freight train coming your way
0
Sai-Stilet [4]  28 Февраля 2010 03:12:00 #145
АФК писал(а):
.. не люблю я вас!

..это взаимно .. :wink:
0
Albus Lupus est [4]  28 Февраля 2010 03:15:44 #146
Лори_Калмар а мну почему то всегда дают копать уголь!

Sai-Stilet хождение тимой, это уже стратегический ход, в основе которого лежит боеспособное подразделение, которое в зависимости от поставленных целей и противника выбирает себе различные комбинации действий. Если ты попадаешь в тимы у которых нет слаженности действий, значит это твой путь) :lol:
0
Sai-Stilet [4]  28 Февраля 2010 03:35:06 #147
Albus Lupus est :cool: в Теме обсуждается не мой путь ))
Ходить тимой скучно в 99% случаев, и как правильно заметила автор - в тиме есть обязательства. Или ты предлагаешь ходить тимой на слив?? Есть и такой вариант, - но уж очень не приятен (лично мне).
Когда углекопатель сам по себе - он: 1 - дает шанс своей команде выиграть, 2 - при необходимости, - может помочь сделать победу (на свое усмотрение). 3 - если тима идет на слив 5 чел.., то это как подстава тех 4рых, что остались и рвутся к победе.
По мне - так лучше пусть ходят за углем в одиночку.
0
Albus Lupus est [4]  28 Февраля 2010 03:38:06 #148
Sai-Stilet а кто про сливы говорит) хочешь копать уголь) заходи тимой, выноси все живое ближе к магмарсокй базе и копай себе на здоровье! :lol:
0
АФК [6]  28 Февраля 2010 03:39:37 #149
Sai-Stilet писал(а):
АФК писал(а):
.. не люблю я вас!

..это взаимно .. :wink:

как аргументированно...
Then it comes to be that
the soothing light at the end of your tunnel
is just a freight train coming your way
0
Кенже [9]  28 Февраля 2010 05:04:09 #150
автор одевайся в палача и убивай всех -)

в своё время я тоже так чисто из-за интереса нарубила больше 800 скальпов -)
и больше половины с доблестников, боящихся опыта -)
а элита - способов получения поясов предостаточно, если нет такой возможности то можно до 10 без поясов ходить, а на 10 с эфемерками -)
Гейша играющая на флейте -)
0
авто мобобой [7]  28 Февраля 2010 05:25:19 #151
АФК зачем им занематься другими делами пусть бегают в пещеры). всем доблестникам нравиться против кожи)), стоят-общаються, шутят(ближе и познакомиться можно), а когда тима на тиму идёт-даже писать не успеваеш(пока арса, берона кинеш, обновиш локу, напишеш кто в пещере и т.д.) и весь так инст проходит. зато адреналин))). а с кожой весело)))) :lol:
0
Anonimuss [5]  28 Февраля 2010 06:29:21 #152
Если хотите спокойно копать уголь то синий ( зеленый) сет вам в руки, и ядовитого зверька :lol:
А так все кожаные копалки - это тупо скальпы, и никакие звания их не оправдают :cool:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.