Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > И какой "нехороший человек" ввёл моду идя тимой недавать воинам противника копать угля?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

И какой "нехороший человек" ввёл моду идя тимой недавать воинам противника копать угля?

Лори_Калмар [4] 
0
27 Февраля 2010 19:52:46
В отношении нубов в коже я не против,но заслуженых доблестников зачем лишать выручки? Во время хаоса мне один магмар сказал что это начали люди... я почти несомневаюсь что родоначальник подобной... кхм,... гадости была с/з тима реальщиков,... но вот страдают от этого в основном обычные трудяги,в общем этот топ о несправедливости жизни...ваши мнения. :eek:
0
жгучая брюнетка_ [4]  28 Февраля 2010 06:57:13 #153
не позорься дальше!и не позорь свой клан.каждый член клана.является его лицом :arrow:
0
ведъма [5]  28 Февраля 2010 07:12:24 #154
Sai-Stilet писал(а):
Лори_Калмар :-) Привет. :-)
1 - на форуме понимания можешь не искать в отношении копания угля. Тут народ всё хочет сделать из себя НАСТОЯЩИХ...доблестников и еще кого-нибудь, но обязательно настоящего..потому что в реале гордиться им либо нечем, либо мало чем есть.

но вам то в реале есть чем гордиться?
- А жизнь всегда такая жестокая или только пока маленькая? :eek:
0
жгучая брюнетка_ [4]  28 Февраля 2010 07:39:44 #155
Лори_Калмар вы куклу барби далеко спрятали? :rolleyes:
0
--DERLOG-- [5]  28 Февраля 2010 07:47:42 #156
Лори_Калмар тебе к нему УИСХАН тоже плакался когда я его мутузил,113 решил уголек покапать ,я ему не дал сколько потом слез было) :lol:
по элеки жизни+шиз пиво?замутим революцию?поработим прайм и медиант?О_о
0
Wallace
28 Февраля 2010 08:05:15 #157
Лори_Калмар
Во первых респект всем кожанным угольщикам:)Как хотят так и зарабатывают:)Кто хочет победу пусть идут в группах,и ты сама почти кожа:)))Что ноеш?)
0
Фокся [9]  28 Февраля 2010 08:18:32 #158
Fire Shadows в залах уголь есть? :eek: блин а я ни разу не видела :redface:
____________________________________________________________________________________________________
0
Zloikrasavchik [3]  28 Февраля 2010 08:54:13 #159
Не дать не взять Доблестный Стахановец !!! Продолжай в том же духе ,может ещё и Сталинскую премию получиш ! :lol: :lol:
Все молодцы,а я красавчик...
0
kuzbacc [5]  28 Февраля 2010 13:39:38 #160
Лори_Калмар писал(а):
Акиро Моритана будущие знай - я в боях в пещере непомагаю,так что чисть спокойно! :wink:

слова истинного заслуженного доблестника
0
Элессар [4]  28 Февраля 2010 14:01:20 #161
Sai-Stilet писал(а):
Albus Lupus est :cool: в Теме обсуждается не мой путь ))
Ходить тимой скучно в 99% случаев, и как правильно заметила автор - в тиме есть обязательства. Или ты предлагаешь ходить тимой на слив?? Есть и такой вариант, - но уж очень не приятен (лично мне).
Когда углекопатель сам по себе - он: 1 - дает шанс своей команде выиграть, 2 - при необходимости, - может помочь сделать победу (на свое усмотрение). 3 - если тима идет на слив 5 чел.., то это как подстава тех 4рых, что остались и рвутся к победе.
По мне - так лучше пусть ходят за углем в одиночку.

1. скорее команде противника)
3. а когда идешь 1 у тебя нет обязательств и ты не подставляешь никого?

я пробовал ходить за углем, когда было 2 шмотки и не было тигра - это бред: либо ты подставляешь своих, либо начинаешь драться, либо бегаешь голышом
так что после пары пещер идея заработать на угле была заброшена)
ПБ для боев, единственное что нужно (на мой взгяд) давать делать это зверь)
0
Sai-Stilet [4]  28 Февраля 2010 14:10:20 #162
ведъма, а ваш интерес к моей особе, позвольте узнать, чем обусловлен?
в реале: "..оставьте ненужные споры, я себе уже все доказал"..
вам наверное будет удивительно узнать, что Я в игре - вижу иные цели, нежели маниакальное стремление перекрашивать и зарабатывать медали и репутации :wink: Жизнь намного веселее и разнообразнее, чем установленные где-то и кем-то правила.. :cool:
Ничто не обладает такой силой, как Доброта..,
и ничто не может быть столько мягким и добрым, как настоящая Сила...
0
АФК [6]  28 Февраля 2010 14:14:17 #163
Wallace писал(а):
Лори_Калмар
Во первых респект всем кожанным угольщикам:)Как хотят так и зарабатывают:)Кто хочет победу пусть идут в группах,и ты сама почти кожа:)))Что ноеш?)

я тебя помню, ты на четвертом постоянно торчал в пещерах, с нубами, со значком элиты, в коже или голый, но на базе не стоял, все время сдавал скальп, у нас пол альянса на тебе квест убей элитного воина сделали :lol:
Then it comes to be that
the soothing light at the end of your tunnel
is just a freight train coming your way
0
--Скобарь-- [8]  28 Февраля 2010 14:26:16 #164
:eek: :eek: :eek: вот они какие "заслуженные" доблестники оказывается)
В траве сидел кузнечик.... и мы его скурили
0
Sai-Stilet [4]  28 Февраля 2010 14:26:21 #165
Элессар более-менее опытный доблестник при заходе в инст сразу может оценить шанс на победу, сравнив команды по параметрам и банальной опытности (нубизму). И если один - зашел впервые в пещеру, 2 - вместо зелени идет в синь (т.е. не знаком с картой), 3,4,5 - полуголая кожа с криками "кто нас прикроет, у нас 35/35" - прутся в крась с наличием 5-12 мест, а остальные либо молчат, либо через пол часа извещают "мне уголь", "А Где печать найти?"..
Ты Кому и Что в такой команде должен??
Если они по 5 чел виснут на маге на собственном переке?? или влезают в бой, под молнией и с полным рюкзаком крисов, вместо того, чтобы хотя бы СДАТЬ их, и уж потом совершать суицид!
Вот именно такие "команды" при хождении в одиночку совместными усилиями и накормили меня 10% опыта - который не скинешь. Тупо влезая в бой даже при криках в приват "Иди МИМО, в пещеру!".. :confused:
Так что - никто и никому ничего не должен. Зашел один - делаешь то, ради чего пришел. Победа не реальна - значит копаешь уголь и режешь магов. Тут не идет речь о подставе. - ты не в команде и никому ни чем не обязан.
0
Элессар [4]  28 Февраля 2010 14:45:34 #166
Sai-Stilet а я думал должен, все такими когда-то были
т.е. и мне никто не должен? значит, если будут реальные шансы на победу, а кто-то будет говорить "никто ничего не должен" - это правильно?
я думаю иначе, если встал в очередь, значит ты обязан тем с кем попал, только если нет шансов на победу можно делать что хочешь, правда там выбор не большой))
"Победа не реальна - значит копаешь уголь и режешь магов" ну если победа нереальна, врядли мне дадут покопать уголь)) а раз получается копать уголь, значит и победа была реальна)
0
Элессар [4]  28 Февраля 2010 15:00:10 #167
Sai-Stilet, и вообще ты не о том говоришь, они так делали по неопытности, а уголь уже копают довольно опытные люди и осознанно подставляют команду
0
Sai-Stilet [4]  28 Февраля 2010 16:36:15 #168
Элессар ...видишь ли, для победы - нужна определенная тактика - как минимум - копать и сдавать, а пещеры - защищать, сливать магмарских копальщиков и т.д.
Так вот - если я стою в сини, с бероном, и выношу оттуда любого мага, то это не значит, что я одна могу сделать победу.! Нужны копатели! И которые не тупо копают и сливаются, а которые СДАЮТ :exclaim: И знаешь, нервов не хватает, когда ты ему кричишь УНОСИ!!! а он в ответ минуты через 2 - нет, мне еще 2 криса собрать осталось... :twisted: ЧТО с такими сделаешь!?? Нападает маг - и горе-капатель начинает голосить, Спасите, на меня напали.. И самое обидное, что это повторяется не раз. Странно, что ты такого не встречал, если ходил один.
Или как пример - я тебе уже писала - держишь мага на переке, чтобы наши пронесли, а они с крисами влазят в бой, умирают от молнии, а тебе остается только в стенку головой биться от чужой тупости. Да и от своей тоже, раз решила помогать Таким нубам.
Поэтому - хочешь кушать опыт с нубами в проигрышном инсте - флаг тебе в руки.
Я - пас.
Фраза "Хочешь победу? - Ходи двумя группами!" - 100 % верна. Поэтому в одиночном инсте - ни к кому никаких претензий.
0
Элессар [4]  28 Февраля 2010 17:24:32 #169
Sai-Stilet а как вышесказанное относится к углекопателям? если человек что-то делает, но делает это не правильно из-за неопытности, это нормально, потом поймет
я тоже когда-то кричал помогите, думаю и ты)

Sai-Stilet писал(а):
Поэтому - хочешь кушать опыт с нубами в проигрышном инсте - флаг тебе в руки.
Я - пас.
Фраза "Хочешь победу? - Ходи двумя группами!" - 100 % верна. Поэтому в одиночном инсте - ни к кому никаких претензий.

я хожу в группе)
если человек старается, претензий нет; конечно злишься, если кто-то тупит, но что поделаешь
углекоп ОСОЗНАННО подводит команду, в отличие от твоих примеров
0
Dura-Lex [4]  1 Марта 2010 01:37:53 #170
Sai-Stilet
Очень-очень многа букаф. Пишите короче - и народ к Вам потянется. :idea:
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
Sai-Stilet [4]  1 Марта 2010 01:52:12 #171
Dura-Lex и :lol: опять ты?? Мне не нужно, чтобы ко мне народ тянулся :lol: Мне того, кто есть - за глаза хватает. И тема не обо мне, и не мной создана. Сложно читать? "МногА букоФф..НиАсилил" - и тебя поймут :lol:
Элессар, если ты не ходил в одиночку - нам не о чем говорить. :wink: Команда = 5+4, с координатором и поставленной задачей каждому. Все остальное разрозненный сборняк. Да, все мы были новичками. Но я тебе не об этом пишу.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.