Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Товарисчи Тяжи ну сколько можна...резать доблу в таларах и себе и окружающим!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Товарисчи Тяжи ну сколько можна...резать доблу в таларах и себе и окружающим!

JIEKTOR [11] 
0
2 Марта 2010 17:51:38
Слезно прошу администацию игры обрезать ХП мамонтам...не потому что я ловкач и они меня пинают в залах,нет,просто надоело что они режут доблу и себе и окружающим....и не только на 11 лвл на всех.Например- последний бой, замес 3 на 3,помимо еще дерутся где-то 4 человека.Всеми уверен, не только мной, любимый мамонт у которого уже кончилась мана пьет банку и туцает физой.В итоге тех 4 человека закрывают бой!Меня скидывает возможно с 2-3 места на 6!Или еще ниже, неоднократно такое со мной случалось,да и думаю не только со мной!
0
JIEKTOR [11]  2 Марта 2010 19:20:38 #20
Excorsist

может просто гнев кончился))
0
Excorsist [11]  2 Марта 2010 19:21:18 #21
JIEKTOR ну да,с первого же боя :lol:
Dead and gone.
0
Fire Shadows [11]  2 Марта 2010 19:23:02 #22
Слушай короткий учебник уворотам по борьбе со Слониками в Таллаарах 11лвл :twisted: :exclaim:

Раз попал в бой со Слоном один на один сразу решаися-либо побыстрому набил 2000хп(базу) и слился,либо второй-мой любимый вариант( :twisted: )спокойно,неспеша бьеш на последних секундах...
Спешить увороту со Слониками самое глупое,слишком уж много хп у них(исключение,если видеш што снесеш ево сам,но это уже удел очень сильних уворотов).Бой на 11лвл быстрые,быстро и в твой бой придут другие..и тут как повезет-если влезут на стороне Слоника отлично,набьеш доблесть побольше по многим персонажам.Если же на твоей стороне,тоже неплохо-на пару снесете Слоника,меньше доблести зато шмот,пояса,ювелирка целая :exclaim: :cool:
0
Vooder [10]  2 Марта 2010 19:24:09 #23
JIEKTOR Терпи дорогой :) Господь терпел и нам велел :eek:
0
Saybori [8]  2 Марта 2010 19:25:11 #24
Мало того, что зачастую тяжи на последних местах в талах - потому, что удар самый маленький - так теперь уже везде говорят, что мы еще и виноваты во всем :) Кошмар слушать - получается когда стоишь со своим ударом в 30 без блока, а тебя глушат супером или станом это критовиков и ловкачей не заботит, а когда пробивают стан мамонты и еще и жизни у них много - все конец света.
Та же ситуация практически везде - пример последний мой подарок в инфо :) И наверное моя гордость - первый раз ко мне такое внимание со стороны магмар - приятно когда потратили золотой - пусть и на печать позора :lol: Но те кто идет на арену за сферой обкастованные в супер пупер шмоте многие тоже считают что мы автоматом должны раздеться и подарить скальп :) Много раз побеждали просто дотянув тактикой до конца арены - и не стыдно мне и не позорно - потому что я прийдя за сферою никогда не даю скальп просто так. Почему я должна дарить такое удовольствие и еще и пояса бить :lol:
А по теме - люди бывают разные - я например в талаарах бью без блока - хожу туда редко, но когда хожу извените с 8-ю слотами - удар малый и качать кого то с критами и уворотами - не вижу смысла.
Жить надо так, чтобы депрессия была у других!
0
-THORR- [11]  2 Марта 2010 19:26:41 #25
+1000

1) ... не понимаю одного ... зачем ужираться до состояния рыготы .... ну для доблестных нубов могу пояснить ... благи - зло, так как режут доблу...
2) ... начинают встречаться танки специально затягивающие бои... нанося удар на 2-3 секунде? зачем? ЗОО собрать? вас все равно завялят а на вас только больше долбы рубанут, только в итоге меньше всего получит тот кто бился с танком первый .....
3) ... явно видно что перс лагает.... лагает вплоть до того что пропускает удары, умирает по тайму, но оно все равно вылазит и идет .... это помойму эгоизм ... зачем портить удовольствие другим чтоб доставить неудовольствие от боя себе? Ну встаньте ну подождите пока лаги пройдут все равно с лагами в призы не попасть.

Подводя итоги хотелось бы попросить людей поддерживающих джектор и меня ... обкладывать порчей и не пускать в залы нарушителей элементарных правил ... в частности не затягивать бои ....

удачи в талах. :rolleyes: надеюсь на благоразумие и понимание
0
-THORR- [11]  2 Марта 2010 19:27:07 #26
JIEKTOR

Кстати привет ... давно тебя не видел что т :cool:
0
JIEKTOR [11]  2 Марта 2010 20:00:50 #27
Fire Shadows

Ну ничего нового ты мне не сказал)

как по мне лучше слится а ждать других тоже не вариант,есл так и остатся на слоне то по просту народ наколотит добы,а сам впролете а вот по поводу 2000к урона и быстрый слив согласен полностью!ну и если за слона влезут то тоже норм будет)
0
JIEKTOR [11]  2 Марта 2010 20:01:06 #28
DeaDHeaD122

Привет :smile:
0
Selle
2 Марта 2010 20:16:00 #29
DeaDHeaD122
зачем портить удовольствие другим

:lol:
получаешь кайф от роли мяса?
"...я ничего не имею против приключений, и ничего – против любви. И меньше всего – против тех, кто дает нам немного тепла, когда мы в пути".
0
JIEKTOR [11]  2 Марта 2010 20:23:11 #30
Saybori

Тут вообщето залы на 11 уровне обсуждаю,а что касается до 11 уровня то там я тоже ничего хорошего о мамонтах увы сказать не могу....есть люди которые понимают что попасть в 5 для мамонта в блоке стоять не выгодно так как много не набить,я не говорю что вам надо без блока против пала стоять,нет, но весь бой в блоке это уже слишком,и без разницы против кого!

3 слота крови гиг банки...ровномерно наноси урон,и будет тебе щастье)и не тяни боя не стой постоянно в блоке и все будет тип-топ!
0
-THORR- [11]  2 Марта 2010 20:29:39 #31
Reunion

угу ... мясом никогда даж когда в чистой зелени и с кольчугой на уровень меньше ходил :razz: не был, помойму мясом выглядят танки ... даже укушаные ... а счас тем более :lol: честно ... максимум беру благо старейшины и волжбу ... и капец танкам :razz:

обидно то что можно больше долбы взять а не жалкие 7-8 к

тут дело даж не в шмоте и не в укушаности а в мозгу ... а танк укушавшийся до потери пульса показывает именно умственные способности ... еще раз для тебя повторю .... меньше благ - больше долбы .... не веришь пойди проверь :arrow:

прикола ради проклятье сниму укушаюсь в хлам и схожу .... почему то уверен что увеличится только количество скальпов а доблесть скорей всего уменьшится
0
Selle
2 Марта 2010 21:25:04 #32
DeaDHeaD122
я хожу туда регулярно и вижу только критов, уворотов в арсеналке, с кольцами и под всевозможным обкастом. танк иногда один, как правило они не ходят. десяти критов ужравшегося перса хватает, чтобы я лег. единственный плюс состоит в том, что за счет в большинстве своем проигранных боев опыта идет меньше.
на 11-м уровне чем сильнее обкаст - тем больше урона успеешь нанести, следовательно выйдет больше доблести.
и не надо мне рисовать стрелок, только балаболить горазд. :arrow:
"...я ничего не имею против приключений, и ничего – против любви. И меньше всего – против тех, кто дает нам немного тепла, когда мы в пути".
0
JIEKTOR [11]  2 Марта 2010 21:48:21 #33
Reunionя хожу туда регулярно и вижу только критов, уворотов в арсеналке, с кольцами и под всевозможным обкастом. танк иногда один, как правило они не ходят.

одного два танка хватит что бы многим инст запороть...смотриш токо стат пока в бою с танком один бой прошел, второй,третий...
0
Tommy Gun [8]  2 Марта 2010 22:02:32 #34
JIEKTOR писал(а):
X-terranno

на 11 лвл ненадо ничего обрезать,когда мамонт станит и пробивают до 10 ударов иногда...даже костоломы жалуются!да и вообще топ о талах на 11 небыв там,против тяжей ты этого не поймешь!

мамонт до этого на протяжении 7-8 лвл (если третий считать) был мясом, ну хоть на 11+ отыграться можно
Все пройдет. И печаль и радость.
0
Selle
2 Марта 2010 22:05:18 #35
JIEKTOR
Попал с танком - значит, не повезло)
В конце концов, рандом решает все, и каждый инст получается по своему уникальным.
0
С а н т ь я г а [11]  2 Марта 2010 23:45:32 #36
А еще у критовиков одна рунка в одно оружие, а у ловкачей и слонов по рунке в каждое. Несправедливо! Дайте 2 рунки в топорик.
0
Ходун [11]  2 Марта 2010 23:54:43 #37
Приехал чукча в город,идёт по рельсам. Сзади гудок,ему пофиг. В результате его сбивает поезд.
После больницы чукча сидит на кухне у друга. Закипает чайник и сигналом свистка сообщает о закипание. Чукча хватает чайник и колотит его обо всё подряд со словами:-Их убивать надо пока маленькие.

Так же и тяжам не надо давать расти)))
0
JIEKTOR [11]  2 Марта 2010 23:55:41 #38
Tommy Gun
Да какое там отиграться,если в 5-попадет,то это очень хорошо) :eek:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.