|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Товарисчи Тяжи ну сколько можна...резать доблу в таларах и себе и окружающим! |
|
|
JIEKTOR [11]
|
|
|
|
2 Марта 2010 17:51:38
|
|
|
Слезно прошу администацию игры обрезать ХП мамонтам...не потому что я ловкач и они меня пинают в залах,нет,просто надоело что они режут доблу и себе и окружающим....и не только на 11 лвл на всех.Например- последний бой, замес 3 на 3,помимо еще дерутся где-то 4 человека.Всеми уверен, не только мной, любимый мамонт у которого уже кончилась мана пьет банку и туцает физой.В итоге тех 4 человека закрывают бой!Меня скидывает возможно с 2-3 места на 6!Или еще ниже, неоднократно такое со мной случалось,да и думаю не только со мной!
|
|
|
Fire Shadows [11]
|
3 Марта 2010 12:58:24
|
|
|
Ходун
Класс,+500) Счас только прочитал..Посмеялся от душы
|
|
|
JIEKTOR [11]
|
3 Марта 2010 12:58:49
|
|
|
Fire Shadows
какое мясцо...ну базара нима ты крутой ловкач,но по общей статистеке ты Нику если и обганял то очень редко,в бою один на один вполне возможно ты ее убьешь,но больше ники в замесе 5-5 а именно,за 10к урона не видел я что бы ктото набивал!
|
|
|
ksay [7]
|
3 Марта 2010 12:59:25
|
|
|
Гарагорус
ты где у танков броню увидел
нет ее. хиты есть. брони - нет
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
|
|
|
Fire Shadows [11]
|
3 Марта 2010 13:06:06
|
|
|
JIEKTOR
Мало ходил значит)До Ники было много неплохих войнов в Таллаарах 11лвл...Она хороша,но повторюсь-только одна из неплохих воинов,нестоит ее воздвигать в небеса...Сколько таких было,и еше будет))
P.S>
А я за ОДИН(!) бой 2400 доблести получал в Талларах,ну и што из таво?!Кстати и урон в том бою был за 10000хп...Как был нубом,так и остался
|
|
|
JIEKTOR [11]
|
3 Марта 2010 13:10:11
|
|
|
Fire Shadows
Дя я не говорю что она лучшея..но на 11 покачто злее нее я не встречал...говорю то что думаю)
|
|
|
JIEKTOR [11]
|
3 Марта 2010 15:08:12
|
|
|
Нкоторые мамонты тут говорят ненадо нам ничего обрезать...ну как же не надо при всем том что такие люди как Кресп,Тамерлан,Граф Де Ляфер,при хорошем звании при арсом шмоте (про обкаст вообще молчу) и то не всегда в петерке...о зеленых я вообще говорить не буду!Некоторые говрят рандом,да какой рандом если я против костолом и ловкача дерусь минуту,две,три,против мамонта я буду стоять 5 минут ато и больше,залы на 11+лвл длятся очень быстро 20-30 минут,вот и сами попощитайте сколько боев проведет тот кто избежыт встречи с мамонтом,а кто постоянно будет на него натыкатся!Это все не справедливо даже по отношению к самим мамонтам,на всех лвл что касается залов им добла дается тежеле всех!
Админы прошу добавте им урон,обрежте ХП,так будет лучше для них же самих!
Ну что єто за приколы такие у них без гига больше жизни чем у меня под ним!
При любых роскладах мамонт умирает последний!тем же затягивает инст!
мне уже надоело что до определенного момента в залах у меня идет все хорошо,пока не наткнусь на тяжа
|
|
|
Импик [11]
|
3 Марта 2010 17:16:10
|
|
|
JIEKTOR ничего я не путаю! ты у меня в трех боях тянул... да я не частый гость, бываю только когда есть на что ходить... а по поводу пятерки ссылки в инфе поглядай
однако я в бешенстве пошел выпиливать и канализационного люка пацифик
|
|
|
Импик [11]
|
3 Марта 2010 17:18:31
|
|
|
"так будет лучше для них же самих!"
ненадо решать за нас как нам будет лучше... сейчас ты только о себе думаешь и говоришь...
|
|
|
JIEKTOR [11]
|
3 Марта 2010 17:40:57
|
|
|
|
Imp66
А что ты собствинно хотел,что бы я по тебе ману израсходывал когда по мимо тебя в замесе еще люди есть выбил с тебя достаточно,лучше еще с когото урон снять,если ты не знал это то я тебе не доктор!
Токо не надо щас тут петь как мы были с тробой гдето там 1 на 1 и я тебя тянул!
|
|
|
JIEKTOR [11]
|
3 Марта 2010 17:44:44
|
|
|
Imp66
да что тут решать...де,мне не нравится то что иза такого мяса как ты я терею доблу токо потуму что тягомотство у вас в крови..да и я думаю что многие мамонты меня поддержат в том что добла в залах для них не легко дается...тебя все устраевает,покинь топ
|
|
|
Импик [11]
|
3 Марта 2010 18:04:03
|
|
|
JIEKTOR давно покинул  не заставляй меня читать твоё нытьё
|
|
|
АнтиМат [9]
|
3 Марта 2010 18:08:42
|
|
|
Слезно прошу администацию игры обрезать ХП мамонтам...
да и я думаю что многие мамонты меня поддержат в том что добла в залах для них не легко дается...
JIEKTOR А теперь обьясни мне, как админы могут срезать нам (тяжам) ХП, если даже ты понимаешь что нам и так тяжело? чтобы тебе было легче?  Халявы не будет
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
|
|
|
JIEKTOR [11]
|
3 Марта 2010 18:10:18
|
|
|
Imp66
Слыш Ландыш тебя разви ктото чему принуждал..не надо ничего путать!
Да,и если покинул к чему этот комент,в лесу тебя уже заждались
|
|
|
JIEKTOR [11]
|
3 Марта 2010 18:16:12
|
|
|
|
АнтиМат
1)могут если вы этого захотите!
2) А с чего ты взял что мне тяжело с вам я зеленых мамонтов что до 11 что после убивал в 8 случаях из 10,сказать по равде мне абсолютно по барабану..м.еня токо бесит то что до 11 некоторые вашы экзампляры не давали закрывать инсты,а на 11 не дают взятть месо то которое тебе пренадлежыт!
3)да и я щитаю был бы у вас удар посильнее вы бы претендовали на большее чем имеете!
|
|
|
S-k-1-f [11]
|
3 Марта 2010 18:18:03
|
|
|
В таком случае уменьшите популяцию критов как минимум в 3 раза а то не прикольно когда в заллах 1 уворот, 8 критов и я пушЫчное мяско!
~~~FroZeN~~~
|
|
|
АнтиМат [9]
|
3 Марта 2010 18:22:05
|
|
|
JIEKTOR
1)  Тяжи с головой не дружат, себе приемущество главное резать?
2) Если ты не занял место, оно тебе не принадлежит. И не стоит в своих неудачах тяжей обвинять. они дерутся как могут
3) бЫЛО БЫ ПО БАРАБану не ныл бы тут
4) Удар посильнее...это главная моя проблема с мобами
|
|
|
JIEKTOR [11]
|
3 Марта 2010 18:25:25
|
|
|
Я вить нигде не писал убрать у мамонтов станы,ХП,маг урон!
И я не жаловася нигде,по типу что они меня бью защитите меня от них,да ради бога пусть бью,мне лиш бы сами побыстрее умерели,а не так что в замесе все мертвы,отался на одной строне 1 мамонт на другой 2-3 человека,при том что у мамонта уже и маны нету,нет что бы слится сколько же ты той физой набьеш,так нет ему еще всех убить хочется хотя шансов нету никаких!а рядышком в другом зале народ инст закрывает!
|
|
|
АнтиМат [9]
|
3 Марта 2010 18:27:26
|
|
|
JIEKTOR писал(а): Я вить нигде не писал убрать у мамонтов станы,ХП,маг урон!
Слезно прошу администацию игры обрезать ХП мамонтам...
|
|
|
JIEKTOR [11]
|
3 Марта 2010 18:34:27
|
|
|
|
АнтиМат
кто ноет?я долго молчал но терпения больше нет!вот и создал топ!
Пусти мамонта в талы,это всеранво что пригласи татарина в дом!
Не надо путать нытье,с идеей как по мне с ее осуществлением выиграли бы все!
Тебе самому не надоело занимать 2-3 с конца в залах?
ну тогда без вопросов пусть будет все как есть!
а если бы у тебя под гигом не знаю соклько там у тебя сейчас буду говорить за 11 лвл,не было бы 1800+хп а 1500,и урон не 100 а к примеру 110-115 ам больше боев провел им есто повыше занял!
за частую у мамонтов в залах маны уже нет,зато хп еще куча...а сколько он физой набьет,да мизер!
не значит ли это что у него излишки ХП?!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|